Пофлудим?
|
|
BotaniQ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:39 | Сообщение # 8761 |
Злобный ботаник
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (KoRiZzA) охтыжтвоюмать... я сегодня впервые за рулем сидела впечатления? Я сидела за рулем 9сама. не у папы на коленках) всего то раза 4. но я уже имею ездить, знаю сам принцы и на что нажимать и как поворачивать) Хочу научится хорошо управлять, но у папы нет времени. как всегда(
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:39 | Сообщение # 8762 |
Любимица
Награды: 22
| а че за жаба? типа игрушки шьете? мы просто шили на трудах игрушки... да. сегодня была первая практика в автошколе... эм... ну вообщем я врезалась в забор, сломала учебную машину и поставила инструктору синяк
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:40 | Сообщение # 8763 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| Quote (BotaniQ) После моей шотландки, выложеной в теме, уже 3 человека желают начать плести) вдохновила, чтоли)) Quote (BotaniQ) нет, мы не отмечаем, к сожалению. мы тоже вообще-то не отмечаем, только некоторые просто собираются и "отдыхают") а с костюмами и пр. у нас никогда не было :(
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:42 | Сообщение # 8764 |
Любимица
| дело в том, что я с педалями разобралась быстро, с передачи тоже относительно все ок. главнаяи тотальная проблема - руль. управление этими чертовыми колсами и этой махиной(
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:44 | Сообщение # 8765 |
Злобный ботаник
| misery, у нас навеное вообще не знаю что это такое.. >< Какие уж тут костюмы. Они просто бухают, в принципе как и каждые выходные и каникулы. KoRiZzA, Оо ну первый блин комом. Вообще лучше начинать ездить по полям :ЗЗ Удачи в дальнейшем
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:44 | Сообщение # 8766 |
Лучшая подруга
| Quote (KoRiZzA) а че за жаба? типа игрушки шьете? мы просто шили на трудах игрушки... типа того, связать крючком надо. а мне лень, всё никак руки не дойдут, да и жаба (хД) давит купить еще два мотка ниток двух цветов на одну жабку. Quote (KoRiZzA) да. сегодня была первая практика в автошколе... эм... ну вообщем я врезалась в забор, сломала учебную машину и поставила инструктору синяк ахах, молодец, чо xDD но это ведь только начало..)
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:46 | Сообщение # 8767 |
Любимица
| просто хелоуин для нас праздник новый. и как все новые праздники он воспринимается как повод выпить. возможно если костюмированые балы и вечеринки на хелоуин будут проводиться более массово и часто. у нас выработаются свои традиции и тогда будет интересней Добавлено (28.10.2010, 22:46) --------------------------------------------- Жень. пасиб) а у тебя сразу норм получилось? просто тяжело сразу выезжать на дорогу с реальными машинами и пешеходами =( в забор врезалась, когда пыталась выехать с кругового перекрестка. поставила синяк инструктору. когда резко дала по тормозам. чтоб пешехода не сбить. а сломала тачку по неаккуратности...
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:51 | Сообщение # 8768 |
Злобный ботаник
| Quote (KoRiZzA) а у тебя сразу норм получилось? Ну как бэ я еще не научилась даже зовадить машину так, что бы она орала сильно. Задним ходом я тоже никогда не ездила, а вот ехать, менять скорости и поворачивать - это еще не показатель, но это получается, да) Quote (KoRiZzA) просто тяжело сразу выезжать на дорогу с реальными машинами и пешеходами =( Я вообще не представляю как я буду это делать Оо
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:53 | Сообщение # 8769 |
Лучшая подруга
| даа, жалко, что у нас не так как в некоторых странах. я б с удовольствием надела какой-нибудь костюм и ходила бы по домам за конфетками ^^ но, к сожалению, как сказала Люда, нету такой традиции)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:53 | Сообщение # 8770 |
Любимица
| не надо чтоб она орала. зачем)) мягенько отпускаешь сцепление, даешь чуток газку и машинка плавно. практически безшумно едет. блин.. это вообще тсремно,серьезно))
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:55 | Сообщение # 8771 |
Любимица
Награды: 14
| KoRiZzA Спасибо, ваши с Робертой усилия не прошли даром, отл. Теперь еще завтра, второй экзамен..
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:56 | Сообщение # 8772 |
Злобный ботаник
| KoRiZzA, Оо Я делаю все так делаю, но она орет, орет все равно епта, меня это бесит >< А вообще я обожаю ездить *__*
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:57 | Сообщение # 8773 |
Любимица
| значит ты очень сильно жмешь на газ. надо кончиками пальцев ноги слегка оу, я рада, Волка)) завтра? со скольки до скольки?
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:58 | Сообщение # 8774 |
Любимица
Награды: 14
| Начало в 18 по Москве..
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:58 | Сообщение # 8775 |
Злобный ботаник
| хм. ну попробую не так сильно в следующий раз... Спасибо)
|
|
| |