Пофлудим?
|
|
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:35 | Сообщение # 9151 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| да про себя. печаль такая редкосная... сидишь, кроптишь над чужими траблами, прям мать Тереза, блин. и тут вот опять началась моя хандра. и все разбежались. в курсе люди. что у Тимошенко с ноября по апрель как по часам дипрессняк. вот и попрятались, хорьки, ждут. а обидно до слез просто... хоть посылай всех нафиг, " друзья". нет, ну я понимаю, что друзья не жилетка и не подушка. но со мной даже никто не хочет вообще ничего пообсуждать. им видете ли не приятна моя мрачная манера поведения...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:36 | Сообщение # 9152 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (KoRiZzA) твоюжматьблин. вот как это обьяснить: люди делают из чела просто эмоциональный унитаз, спихивают в него свои проблемы и ждут помощи, как птенцы. а когда этому челу нужна помощь. все быстро разбегаются кто куда и сидят ждут, что ж с челом будет: сдохнет или потом все же возобновит функции по приему чужих соплей.... А не надо никак объяснять, просто не надо всем доверять и помогать. Пара близких людей и хватит, если нет и их - не страшно. Правда, просить помощи в таком случае тоже не у кого, но это тоже не страшно.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 01.11.2010, 01:38 |
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:36 | Сообщение # 9153 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Клякса) по Лили и Джеймсу Поттерам, о как. ага, знаю. мне так только Севу в сей ситуэйшн жаль.
|
|
| |
Клякса | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:37 | Сообщение # 9154 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (KoRiZzA) им видете ли не приятна моя мрачная манера поведения... жуть какая-то, честно.
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:37 | Сообщение # 9155 |
Любимица
| Quote (Клякса) скорбят по Лили и Джеймсу Поттерам, о как. А чего по ним скорбеть - что хотели, то и получили, гриффиндорцы **ы.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Клякса | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:39 | Сообщение # 9156 |
| Quote (Роберта) мне так только Севу в сей ситуэйшн жаль. А мне ещё немного Поттничка. Хреново, когда выбирают тебя, а не Лонгботтома на роль "равного себе"
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:41 | Сообщение # 9157 |
Выдумка
| KoRiZzA, прости, пожалуйста, я бы помог. да пьян изрядно, чего не отнимешь. могу сказать только, что если близким не приятна твоя мрачная манера поведения и они из-за этого меняют к тебе отношение, значит, они близкими-то и не были. и не стоит из-за таких людей расстраиваться. если люди не способны принимать тебя в ЛЮБЫХ состояниях, то они не близкие никакие, вообще. Добавлено (01.11.2010, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Клякса) А мне ещё немного Поттничка. ну вапще да.. кста, вчера смотрела фильм "Мой мальчик Джек", где Редклиф играл. Фильм дерьмо, но сыграл он и вправду хорошо, я даже удивилась слегка.
|
|
| |
Клякса | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:42 | Сообщение # 9158 |
| Хотя пусть лучше очкарик мучается, Волдеморты эт по его части. 7 кстати выходит 18 ноября. Может быть к дню рождения моего довезут и до нас, ура)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:42 | Сообщение # 9159 |
Любимица
| Quote (Роберта) прости, пожалуйста, я бы помог. да пьян изрядно а я не нашла штопор, расковыривала пробку ручкой и теперь у меня на половине горлышка пробки нету. а на половине есть. штопор нашла, но он теперь не достает до пробки. ну не везет, так не везет =( да знаю я, что нет у меня близких людей. были да сплыли. просто натура у меня такова. что надо хотя бы знать. что есть к кому обратитсья за помощью =)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:44 | Сообщение # 9160 |
Выдумка
| Quote (Волка) гриффиндорцы **ы. ахахахах))) Волка, а ты бы на какой факультет пошла?Добавлено (01.11.2010, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (KoRiZzA) ну не везет, так не везет =( фигово, что ещё сказать( Quote (KoRiZzA) да знаю я, что нет у меня близких людей. были да сплыли. просто натура у меня такова. что надо хотя бы знать *что б сказать.. надо что-то сказать.. надо сказать, что..* +100
|
|
| |
Клякса | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:45 | Сообщение # 9161 |
| Да, я спать не пойду, пока не узнаю, куда хочет Волка) У меня *** завтра гитара, мне бы встать в 10 часов(( Кориц, не грусти сильно только, позязя. Я просто знаю это чувство, когда одиночество накатывает. Сразу вспоминаешь все косяки и проблемы, а душу толком излить некому. У меня оно проходит, правда потом всё-равно возвращается. Просто хочется верить, что когда нибудь случится на земле такой человек, который всё-сразу-поймёт-и-что-нибудь-сделает. :(
Сообщение отредактировал Клякса - Понедельник, 01.11.2010, 01:49 |
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:48 | Сообщение # 9162 |
Любимица
| По типу восприятия в Рейвенкло, по целям в Слизерин, то есть скорее всего последний вариант.
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:49 | Сообщение # 9163 |
Выдумка
| мне.. мне только что позвонила Молчанка..
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:50 | Сообщение # 9164 |
Любимица
| Quote (Роберта) мне.. мне только что позвонила Молчанка.. ???
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:51 | Сообщение # 9165 |
Выдумка
| почему именно сейчас.. Мерлин...
|
|
| |