Пофлудим?
|
|
Волка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:36 | Сообщение # 9196 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Если есть возможность прекратить с ней любые контакты, надо ею воспользовться, тк это явно бесперспективные отношения.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:39 | Сообщение # 9197 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Волка) Если есть возможность прекратить с ней любые контакты, надо ею воспользовться, тк это явно бесперспективные отношения. я с ней и не контактирую. это она мне звонит на домашний. а его никто не согласится менять.Добавлено (01.11.2010, 02:39) --------------------------------------------- звонит спустя такое продолжительное время. как грицца, ВНЕЗАПНО)
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:39 | Сообщение # 9198 |
Любимица
| А послать, вежливо и корректно?
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:42 | Сообщение # 9199 |
Выдумка
| Quote (Волка) А послать, вежливо и корректно? многих я могу послать, но только не неё. она звонит - я хочу её послать, о да, и повесить, наконец, трубку. но я слушаю её голос и понимаю, что ни черта не могу этого сделать. пред ней я безвольна, и она это знает, и пользуется этим.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:42 | Сообщение # 9200 |
Любимица
Награды: 22
| я считаю. что такие с*ки еще за свое ответят... а тебе надо просто послать ее. чтобы она поняла раз и навсегда кто она и где ее место
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:46 | Сообщение # 9201 |
Выдумка
| Quote (KoRiZzA) чтобы она поняла раз и навсегда кто она и где ее место да знает она, поэтому и убивает, собственно.Добавлено (01.11.2010, 02:46) --------------------------------------------- она всегда меня испытывала на прочность
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:46 | Сообщение # 9202 |
Любимица
| Тебе решать, в каком ключе с ней продолжать общение. Значит, не так уж и досаждают ее звонки. Советовать ничего не буду.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:47 | Сообщение # 9203 |
Любимица
| но она же так давно уже не выходила на связь.
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:49 | Сообщение # 9204 |
Выдумка
| Волка, а, то есть, ты считаешь, что меня это вкалывает. я объясняю: 1) она звонит на домашний 2) я слышу её голос 3) и дальше я уже вообще ничего не могу сделать. Добавлено (01.11.2010, 02:49) ---------------------------------------------
Quote (KoRiZzA) но она же так давно уже не выходила на связь. ну, вот именно. она любит внезапность.Добавлено (01.11.2010, 02:49) --------------------------------------------- а, нах это дело, короче
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:52 | Сообщение # 9205 |
Любимица
| Quote (Роберта) а, то есть, ты считаешь, что меня это вкалывает. Нет, не считаю. Просто не думаю, что имею право вмешиваться в чью-то жизнь и давать значимые советы. Значит, не хватает самоконтроля или еще чего-то. В свое время, как и сейчас, в сфере отношений у меня работала только логика, все бесперспективные связи отметаются быстро и бесповоротно. Кроме одной, но псяк зависит от меня, не могу же я его бросить.
Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 01.11.2010, 02:53 |
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:52 | Сообщение # 9206 |
Любимица
| это неблагодарное дело - сейчас сидеть. перематывать все в голове, думать,вспоминать... забудь. все. ну показалось.что позвонила. блин... просто не дай ей насладиться тем,чего она добивалась. не мучай себя.
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:59 | Сообщение # 9207 |
Выдумка
| Quote (Волка) Просто не думаю, что имею право вмешиваться в чью-то жизнь и давать значимые советы тогда извини Quote (Волка) не хватает самоконтроля да Волка, просто у меня есть такие люди, сферы и части, против которых пойти не могу. Ту же самую Мол-ку брать. Я от неё отказывалась два года, и все усилия ни черта не стоили. Я действительно очень много способов перепробовала, это не просто слова. Quote (KoRiZzA) абудь. все. ну показалось.что позвонила. блин... просто не дай ей насладиться тем,чего она добивалась. не мучай себя. XD но всё равно спасибо. честное слово.Добавлено (01.11.2010, 02:59) --------------------------------------------- Прям даже хочется выпить за то, что люди такое дерьмо)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:59 | Сообщение # 9208 |
Любимица
| ну не умею я давать хорошие советы. а помочь хочется. в этом моя главная глупость...
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 03:00 | Сообщение # 9209 |
Любимица
| Quote (Роберта) Прям даже хочется выпить за то, что люди такое дерьмо) Можно и выпить. ПС. Надеюсь, это не впервые пришедшее откровение?
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 03:02 | Сообщение # 9210 |
Выдумка
| KoRiZzA, не глупость. насрать на советы. я приняла лишь в толк то, что ты вслушалась и поняла, вот и всё. Добавлено (01.11.2010, 03:02) ---------------------------------------------
Quote (Волка) ПС. Надеюсь, это не впервые пришедшее откровение? *ржёт* конечно же, нет. я лет с 9-ти таковому мнению послушна.
|
|
| |