Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:52 | Сообщение # 9286 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Волка) Не, ну если поставить конкретную цель, то все решаемо.. не включай зануду, я не хотела сказать ничего серьезного) про понедельник всего лишь слова из какого-то мульта "снова двойка ну и пусть, с понедельника возьмусь" (с) цель и "новая жизнь" совсем разные вещи, если уж на то пошло.. "новая жизнь" попытки выбиться из привычной колеи, изменить сам не знаешь что а цель.. к цели можно идти не меняю ничего остального, если оно не мешает к этой цели идти
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:54 | Сообщение # 9287 |
Гордость форума
| KoRiZzA, я к себе зеленой тоже привыкла х) надо в настройках поковыряться будет какие шуты, ты о чем?))
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:56 | Сообщение # 9288 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (|baby_core|) сам не знаешь что Чтобы начать новую жизнь, надо поставить хотя бы примерную цель. А абстрактное решение иррационально и нелогично. Ладно, фсе.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:59 | Сообщение # 9289 |
Гордость форума
| Волка, я об этом и говорю) согласна я с тобой в этом вопросе хотя.. неужели никогда не было такого, что хочется вот чего-то..а чего.. непонятно?)
Сообщение отредактировал [baby_core] - Понедельник, 01.11.2010, 20:59 |
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:59 | Сообщение # 9290 |
Любимица
Награды: 22
| ты даже не представляешь как меня бесят люди....это ужасно(( ( чувствую завтра начну на переходе просто их давть =С) сегодня на паре начали мою парту качать ( лавочки впередисидящих прикручены к моей парте. моя лавочка - к парте тех.кто сзади и так далее) . раньше бы я просто попросила перестать.если чо.. а тут я просто посреди лекции подтолкнула парту и выкинула того парнишу в проход Оо я посмотрела на одногруппника. который надо мной прикалывался так, что он обиделся. сказал, что он не со зла,а я на него " как на га*но"... моя одногруппница систематически выспрашивает у меня. что я готовила. сколько и по какому учебнику. писала ли я реферат или еще что-то. когда ее вызывают она смотрит на меня взглядом " во. я крутая". так сегодня она на меня глянула, а я ей фак показала.... кароче отсутсвия солнца и тепла делает из меня монстра. приступы агресии сменяются абсолютной апатией
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:00 | Сообщение # 9291 |
Гордость форума
| Люда. ты меня пугаешь) откуда такой негатив вдруг?)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:04 | Сообщение # 9292 |
Любимица
| ну хандра из-за зимы... а злоба.. я всегда становлюсь гиперагрессивной незадолго до своего дня рождения... ненавижу этот праздник. и ненавижу всех. кто ко мне с заискиванием сюсюкает " а у кого через недельку день рождение?" блин.... у меня около 2 недель в голове " я уеду как Гоген на остров, на Таити, убегу отсюда прочь, живите как хотите..."(с) я просто хочу на остров, где тепло. солнце и меня никто не знает
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:05 | Сообщение # 9293 |
Гордость форума
| отличное желание это круто махнуть на остров хз куда, главное что бы там тепло было
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:07 | Сообщение # 9294 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) хотя.. неужели никогда не было такого, что хочется вот чего-то..а чего.. непонятно?) Я всегда могу сказать, чего хочу, а если дадут подумать, то в деталях и наметить примерный план исполнения. Как вариант - расплеваться со всеми и пойти своей дорогой. Но Гекслю это вряд ли пойдет..
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:07 | Сообщение # 9295 |
Любимица
| да.. я согласна уехать в индию.. или таиланд. сама. я, тепло, мои мысли и новая культура
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:08 | Сообщение # 9296 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Я всегда могу сказать, чего хочу, а если дадут подумать, то в деталях и наметить примерный план исполнения. это ужасно жить по четкому плану( а как же спонтанность?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:09 | Сообщение # 9297 |
Гордость форума
| Люд, ты выбрала самые грязные места х) хотя Индия очень богата именно в культурном плане мм.. заниматься йогой на свежем воздухе..
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:11 | Сообщение # 9298 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) это ужасно жить по четкому плану( иногда полезно что-то планировать.... но у меня это не выходит. к сожалению. например сегодня у меня было столько планов... не один не выполнила(Добавлено (01.11.2010, 21:11) --------------------------------------------- Индия - райская страна. именно вот туда хочу. да, в Саудовской Аравии хайтек-рай и красотень урбанистическая.. но мне от этого тошно... да. хочу просто природы
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:11 | Сообщение # 9299 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) это ужасно жить по четкому плану( Нет, не по четкому. Примерный далекоидущий план. За поминутным - это к Максам. Quote (|baby_core|) а как же спонтанность? В рамках цели - любая спотанность.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:12 | Сообщение # 9300 |
Гордость форума
| нене, я не о таких планах я о глобальных вот есть цель, она есть, ты выполняешь действия которые способствуют её быстрому и качественному достижению.. а вот то что между можно и не планировать мне кажется мелочи на сегодня-завтра это тоже само собой, ну а вот составлять подробный план на пару лет.. скучно жить по плану же..
|
|
| |