Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:19 | Сообщение # 9436 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| мне скучно х) да лан, я шучу но вспоминать весело воо, в ностальгию ударилась это все из-за упавшей игрушки ><
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:21 | Сообщение # 9437 |
Гордость форума
| вспомнилось ещё, как-то гуляли с одним.. романтика, все дела, сели в парке на лавочку и сцуко по ней паук ползет!1 какой это был позор, я вскочила с воплями и тыкая пальцами пыталась сказать что-то членораздельное - он..он..он ползет!11 чел поржал, оказалось его бывшая тоже до жути боялась пауков х)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:25 | Сообщение # 9438 |
Любимица
Награды: 22
| Маш, было б круче. если бы он подорвался с криками)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:30 | Сообщение # 9439 |
Гордость форума
| о,да)))))))) он кстати про себя рассказывал: - боится вида крови и в детстве как-то порезал палец, и держа этот палец в другой руке с криками "кровь" побежал к родителям х) а вот уже будучи достаточно взрослым, он по пьяни переспал со своим другом..) палю его по полной блин)) это тот самый кстати, фотку которого я тебе кидала (с сигаретой)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:33 | Сообщение # 9440 |
Любимица
| с щетиной?)) как это переспал? че прям так и вот переспал?)) да это на третьем нашим с Максом свидании было.. гуляем тож. романтика. садимся на лавочку... а он как заорет. начинает круги как больной наматывать... оказывается на него божья коровка села, а он боится насекомых... тогда-то я и поняла, что защитить меня будет некому. он даже просит меня приехать ему таракана убить или жука снять со шторы ...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:36 | Сообщение # 9441 |
Гордость форума
| ну да, на фото где они втроем)) а вот так х) типа напились и его друг трахнул, но он отмазался что смутно помнит и вспоминать не хочет ещё бы, ололо))) ааааааааа)))))))) ужас какой)) было бы смешно на самом деле, если б не было так грустно..)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:40 | Сообщение # 9442 |
Любимица
| я представляю)) это все равно. что звонит мне подружка " Люд, я вчера такая пьяная была" - " ну не удивительно" - " у меня сейчас в постеле некто лежит..каке-то голое тело... нога торчит" - " эм. ты не в курсе кто это?" - " нет..походу у нас был секс * 5 сек пауза* и походу это девушка,черт побери!!!" а че печаьно?) мне ж не страшно..не, на самом деле че я вру, страшно до жути, но блин.. кто как не я))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:42 | Сообщение # 9443 |
Гордость форума
| "она была хороша словно сон, но потом оказалось, что она это он, бл*ть убил его, но это нормально, это мальчик с девочкой неактуально" (с)) печально что он защитник фиговый)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:44 | Сообщение # 9444 |
Любимица
| да-да)) где-то природа прогадала, это уж точно)) а вообще это модно. как ни крути ХД так что твой бывший в модном мейнстриме))) а мода на еду.... это ж ппц.. и не в суши дело... все какое-то пережеваное и в морме сплюснутого цилиндра подается.. очуметь)) так да... я вообще как настоящая женщина: и коня на скаку остановлю. и в избу горящую войду.. и парня от гопника отобью ( факт))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:48 | Сообщение # 9445 |
Гордость форума
| не, сейчас он типичный мужиг.. сидит с пивом в руке перед компом, играет, растолстел( я люблю суши) они правда вкусные) а что ты видела в такой форме? О_о уже был такой опыт?)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:50 | Сообщение # 9446 |
Гордость форума
| чет вспомнилось "я крупный мужчина, мне 38 лет, я боюсь бабочек. кмп" ))
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:57 | Сообщение # 9447 |
Любимица
| фу.. вот так умирает первая любовьХД салат, котлету, пюре какое-то... в ресторанах все так подают(( это ужасно... мы с Аней сидели в ресторанчике, я закзала салатик с морепродуктами..принесли пережеваное нечто с листьями руколлы... я умер... пришлось еще заказать крем-суп грибной.. тоже как пережеваное, но хоть вкусно угу... от пьяного парня его отбивала. он же стоит как вкопаный, глаза перепуганые. ему в нос дали. кровь идет... ну а мне что, стоять и кричать " милиция"? пришлось когтями вцепиться в неповинного пьяного парня, с чешущимися кулаками... а Макс убежал тогда, сволочь.. оставив меня на едине с неадекватным молодым человеком =( он на меня глянул, пожалел и ушел... Добавлено (03.11.2010, 00:55) --------------------------------------------- а я сегодня со своим котэ к врачу ездила Добавлено (03.11.2010, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) чет вспомнилось "я крупный мужчина, мне 38 лет, я боюсь бабочек. кмп" )) шикаррррррно Х)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:58 | Сообщение # 9448 |
Гордость форума
| о,да..) увидела его недавно, офигела - с виду мужик 30-летний, а ему сейчас всего-то 23 О_о фигасе у них кухня я когда последний раз ела в кафе салат с морепродуктами там были даже целые осьминожьи щупальца)) бедный, его нужно от армии отмазывать, от там погибнет))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:59 | Сообщение # 9449 |
Гордость форума
| что с твоим котэ?(
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:00 | Сообщение # 9450 |
Любимица
| 4 месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла все волосы. Мне было страшно идти в школу, потому что я думала, что все будут пялиться на меня. На следущее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них были девочками. Они мои лучшие друзья навсегда. Вот что дает мне надежду. это так.. трогательно
|
|
| |