Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:29 | Сообщение # 1381 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| *____*
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:29 | Сообщение # 1382 |
Гордость форума
| KoRiZzA, таблетку выпей и спать..
|
|
| |
Inferos | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:31 | Сообщение # 1383 |
Сестричка
Награды: 25
| Quote (|baby_core|) -4 кг за ночь, по утру синяки под глазами как у зомби и аццкая головная боль) ну зато было то как хорошо)) Quote (|baby_core|) чел рассказывал что они накурились и он пошел домой, а по дороге у него начала отваливаться нога х) ахахах) нет) меня больше всего в жизни пёрло от полторашки Затецкого Гуса, банки Энерджи Клаб и пачки Кисса х) как хорошо,что я ночевала у бабушки в тот день)) Quote (|baby_core|) благодарю) выбрала что-нить?)Добавлено (29.08.2010, 01:31) --------------------------------------------- KoRiZzA, Quote (|baby_core|) таблетку выпей и спать.. и меньше в компе надо сидеть( Quote (|baby_core|) *____* ооооох как я давно суши не ела.. а я забыла как называется эта розовенькая острая фигня..х) я её так люблю) из роллов больше всего Калифорнию люблю)
|
|
| |
Loudly | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:31 | Сообщение # 1384 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (|baby_core|) чел рассказывал что они накурились и он пошел домой, а по дороге у него начала отваливаться нога х) А мы с подругой напились, и она такая "Кать, у меня глаза текут"... А потом у неё коленки убегали:DD
From that day I have a dream
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:32 | Сообщение # 1385 |
Любимица
Награды: 22
| Quote (Blueberry) Затецкого Гуса, банки Энерджи Клаб и пачки Кисса ни одного знакомого названия сушииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии *слюни по клаве* та у меня наверно мини-сотрясение мозга
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:32 | Сообщение # 1386 |
Гордость форума
| Quote (Blueberry) ну зато было то как хорошо)) эт да, эт не спорю) где диллер, мать его?! у меня тут одинокая бессонная ночь намечается х) Quote (Blueberry) ахахах) нет) меня больше всего в жизни пёрло от полторашки Затецкого Гуса, банки Энерджи Клаб и пачки Кисса х) как хорошо,что я ночевала у бабушки в тот день)) ты пачку одна что ли скурила?!)))))) а что есть Затецкий Гус?) Quote (Blueberry) выбрала что-нить?) качать лень х) поэтому слушаю все подряд вк на чужих страницах
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:33 | Сообщение # 1387 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) та у меня наверно мини-сотрясение мозга бил или сама треснулась о что-то? Quote (Lin_ka) А мы с подругой напились, и она такая "Кать, у меня глаза текут"... А потом у неё коленки убегали:DD та по пьяни тоже ололошки часто бывают) я не фанат наркотэ, поэтому алко наше все х)
|
|
| |
Loudly | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:33 | Сообщение # 1388 |
Любимица
| Quote (KoRiZzA) сушииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии *слюни по клаве* Не люблю. Quote (|baby_core|) а что есть Затецкий Гус?) Пиво, пиво
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:34 | Сообщение # 1389 |
Гордость форума
| Quote (Blueberry) а я забыла как называется эта розовенькая острая фигня..х) я её так люблю) имбирь) типа охоты что ли?
|
|
| |
Inferos | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:36 | Сообщение # 1390 |
Сестричка
| Lin_ka, какие вы все хулиганы,не то что я)) Quote (KoRiZzA) ни одного знакомого названия по порядку : пиво,коктейль,сигареты)) Quote (|baby_core|) где диллер, мать его?! заем он тебе?х) Quote (|baby_core|) ты пачку одна что ли скурила?!)))))) ахахах)неееет) я бы сдохла х) за весь день сигареты 4)) а остальные расхватали) но меня ни от любых других сигарет не "крутит" как от кисса) я вообще теряю ориентацию в пространстве)) меня просто научили затягиваться хорошо х) Quote (|baby_core|) качать лень х) просто нажимаешь на картиночку любую и уже скачано!х)
|
|
| |
Loudly | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:36 | Сообщение # 1391 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) типа охоты что ли? Ну да. Только получше чутка. (как по мне)
|
|
| |
Inferos | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:36 | Сообщение # 1392 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) имбирь) да,да)Добавлено (29.08.2010, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (Lin_ka) Только получше чутка. оно дешевое и прет получше х)
|
|
| |
Loudly | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:37 | Сообщение # 1393 |
Любимица
| Quote (Blueberry) как от кисса) Фэээ... Я помню в лагере в толчке ночью бабы клубничный кисс курили. Шмооон стоял....
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:38 | Сообщение # 1394 |
Любимица
Награды: 22
| а..кисс..хоспадэ. не вшарил)) да-да,курила.вспомнила. вот тебе и частые удары по голове
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Loudly | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:38 | Сообщение # 1395 |
Любимица
| Quote (Blueberry) меня ни от любых других сигарет не "крутит" Интересно почему..
|
|
| |