|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:28 | Сообщение # 1771 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| об охотниках!
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:32 | Сообщение # 1772 |
Любимица
Награды: 14
| А насчет дрессировки бабушек - придумай диагноз, грозящий собаке смертью или инвалидностью от неправильного кормления. Что-нибудь с печенью и тд, составь правильный рацион и так далее.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:32 | Сообщение # 1773 |
Гордость форума
Награды: 47
| KoRiZzA, ааа, ты же поешь)) или ты к нему юристом?) иди в театр конечно, это же мечта! не упускай шанс) сапоги светло-бежевые, с белым мехом внутри. визуально похожи на тимберленды но не такие грубые куртку не гусеничную еле нашла)) она наподобие той что я тебе тогда кидала, даже узор подобный но бежевый и мех клевый на капюшоне, ну и плюс она зимняя
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:32 | Сообщение # 1774 |
Гордость форума
| Катарина, на то и было рассчитано)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:34 | Сообщение # 1775 |
Любимица
| а где ты такие сапожки взяла? а то меня смущает в тимберлендах грубость. а хочется что-то такое. не. он меня петь берет Оо с чего он взял. что у меня получиться - загадка. а работать я в отдел юридический к папе на работу пойду. помощником...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:36 | Сообщение # 1776 |
Гордость форума
| неизвестный магазин какой-то в закоулках фирма covani и стоит не 7 шт, а всего 3200) ого, круто ^^ расскажешь потом что и как)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:40 | Сообщение # 1777 |
Любимица
| черт( надо что-то найти хорошее... надо. ок) обязательно. эхъ.... что бы его такого сделать
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:44 | Сообщение # 1778 |
Гордость форума
| я тут красоту навожу) и парадокс.. вчера ждала что бы чел один позвонил, не позвонил сегодня только уселась за комп с маской на лице и на голове - опа, звонок я знала! знала что так будет
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:45 | Сообщение # 1779 |
Любимица
| «Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм. так всегда( закон подлости, чего ж ннет. ты гулять сегодня?
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:48 | Сообщение # 1780 |
We're all mad here
Награды: 44
| Волка, знаю, что не дело, потому и хочу сначала своими силами воспитать небольшую собаку сначала. Вот тут-то и загвоздка. Там не только рык, но и зубы, а пасть у нее хоть и маленькая, но кусается она больно, как будто дробит руку. И сдаваться-то она.. да может один раз только маме и сдавалась, не больше. А мама, как я уже говорила, любительница "строить", так сколько бы они друг на друга не рычали, Дейзи обычно удается заползти куда-нибудь под кровать и оттуда скалиться, так что она даже не в полной мере сдается, а так.. Она как начнет нападать, так как будто не просто показать, кто главный, а по-серьезному.. оО Я пробовала когда-то что-то подобное, но пожалуй можно попробовать еще. Quote (Волка) семья должна перестать существовать для собаки, Проблема в том, что это нереально. Если я еще могу что-то втолковать маме, то другим - никак. Выводить по утрам мне ее как не давали раньше, так и сейчас не дадут (я встаю раньше всех, и за то время, когда я уйду в школу и пока проснуться там - она их сама разбудит и т.п., они, по крайней мере, так говорят), кормить - аналогично, хотя мне и непонятно почему. Да и как заставить их не играть с собакой и не обращать на нее внимание? Фактически, собака уже не моя лично, и если бы я могла взять все в свои руки, я бы сделала так сразу. Но все сразу решили, что собака принадлежит им, и хотя меня официально величают хозяйкой, никто так и не дал мне ею полностью распоряжаться, не говоря уже о том, чтобы прислушаться к тому, что я говорю. Мама "сама практически воспитала Руту (тот ротвейлер)" и "знает, как обращаться с собаками", а тем вообще бесполезно что-то говорить, они же знают, что "так правильно", а я - "ничего не понимаю". Буду пробовать восстановить контакт, не дать проявлять ко мне агрессию и пытаться доминировать, а там может и подрессировать попробую. Она все же помнит кое-что.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:48 | Сообщение # 1781 |
Гордость форума
| ну, не падай духом) все получится)) но про бла-бла верно))) мой репетитор по гитаре борется с моей ленью сурово)) дает мне куски мелодий, и их чисто из интереса учишь х) это ж не просто гаммы не, я сегодня дома.. подлечусь. а то не успела выздороветь, опять вот заболела
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:51 | Сообщение # 1782 |
We're all mad here
| Quote (Волка) А насчет дрессировки бабушек - придумай диагноз, грозящий собаке смертью или инвалидностью от неправильного кормления. Что-нибудь с печенью и тд, составь правильный рацион и так далее. Чем я только в свое время не грозила, все бесполезно. Держали они, кажется, в свое время кого-то, когда в частном доме жили, вот и считают теперь, что они знают достаточно, а я какие-то там глупости выдумываю.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:55 | Сообщение # 1783 |
Любимица
| понятненько... народ, вас никогда не бесили идеальные девушки? которые одеваются, как Барби, у которых никогда даже стрелка случайно на колготках не пойдет и лак не облупиться на ногтях, которые на вопрос " куда бы ты потратила 20 000 000" отвечают " хочу тратить деньги на благотворительность", ни разу в жизни не пробовали алкоголь, сигареты и очень острую пищу....
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:56 | Сообщение # 1784 |
We're all mad here
| Quote (KoRiZzA) народ, вас никогда не бесили идеальные девушки? которые одеваются, как Барби, у которых никогда даже стрелка случайно на колготках не пойдет и лак не облупиться на ногтях, которые на вопрос " куда бы ты потратила 20 000 000" отвечают " хочу тратить деньги на благотворительность", ни разу в жизни не пробовали алкоголь, сигареты и очень острую пищу.... Никогда таких не встречала.)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:57 | Сообщение # 1785 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) ни разу в жизни не пробовали алкоголь, сигареты и очень острую пищу.... вот это вряд ли, благотворительность из их уст - бред но идеальный внешний вид это шикарно на самом деле
|
| |
| |