|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:01 | Сообщение # 2371 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| спина деревянная, поэтому коряга теперь болит сцуко( после этих танцев..
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:12 | Сообщение # 2372 |
Любимица
Награды: 22
| у тебя сегодня первое занятие біло?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:22 | Сообщение # 2373 |
Гордость форума
| 450$
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:23 | Сообщение # 2374 |
Гордость форума
| неа, не первое просто у меня же проблемы со спиной ( по этой причине я не пластична) и развивать это дается с трудом, я еле гнусь как дела у тебя?
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:32 | Сообщение # 2375 |
Любимица
| 330 пропало вдохновение. я раньше не замечала. а сейчас.. реально все. замкнуло :(
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:33 | Сообщение # 2376 |
Гордость форума
| долго такой застой продолжается? обычно бывает такой "творческий кризис", что и двух слов связать не можешь.. в таких случаях нужно просто занять себя чем-то другим, и оно само вернется или у тебя совсем долго уже так?(
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:36 | Сообщение # 2377 |
Любимица
| началось очень жестко около полугода назад.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:39 | Сообщение # 2378 |
Гордость форума
| оставить пока никак..? мне кажется если пытаться из ничего что-то сделать, то хуже только будет.. или с малого начинать
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:41 | Сообщение # 2379 |
Гордость форума
| http://cs910.vkontakte.ru/u56578407/118736376/x_fa83febe.jpg если бы это был мальчик, то это был бы охеренно красивый мальчик но увы, это девачка
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:44 | Сообщение # 2380 |
Любимица
| та я знаю,что если не идет. то получится такое, что лучше уж было ничего и не начинать... просто совсем все печально( я раньше не обращала внимания. а сейчас песню надо написать. и статью. ни то ни другое не лезет... ДР у Боди 12 декабря.. боюсь не оправлюсь я до 12 декабря. а редактор меня уже заахал. я понимаю, у него планы, верстка, выпуск.. но пилять, не могу я, не могу(((( аж до слез обидно. всегда моей отличительной чертой было то, что я легко и непринужденно писала статтьи, рассказы. сочинения, стихотворения... а после одного случая меня перемкнуло.. боюсь что все, болььше не смогу(
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:46 | Сообщение # 2381 |
Гордость форума
| так пусть другой кто напишет..если у тебя совсем никак. может стоит пробовать писать "для себя", а потом как поймаешь волну опять в массы?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:47 | Сообщение # 2382 |
Гордость форума
| Люд, у вас с Максом есть фотки совместные за все время ваших отношений?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:50 | Сообщение # 2383 |
Гордость форума
| http://vkontakte.ru/video16236395_156347463 *______*
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:54 | Сообщение # 2384 |
Любимица
| эм... интересный вопрос... да, есть. но только с начала наших отношений. потом нет. а что, хоч глянуть?) я раньше очень любила фоткаться. у меня был человек, которому я доверялась без проблем. были фотосеты непрофессиональные. но качественные. а сейчас... ну я вообще Макса стесняюсь. я не хочу чтоб он меня фоткал. я получаюсь грустная и зажатая. я стесняюсь при нем петь, танцевать, читать стихи, прозу, рассказывать о своих успехах... еще я стесняюсь раздеваться. очень сильно. потому что он меня постоянно коровой называл. и теперь я даже на физ-ре жду пока все переоденутся и выйдут. а потом переодеваюсь Добавлено (30.11.2010, 22:54) --------------------------------------------- а как ты думаешь, меня на пилатесс сейчас возьмут, или стоит после нового года пойти?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:00 | Сообщение # 2385 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) я стесняюсь при нем петь, танцевать, читать стихи, прозу, рассказывать о своих успехах... та же фигня( а если и что-то начинаю, то сражу лажаю слова какие-то пусть и со злости сказанные засели в свое время и по отношению к нему у меня такие вот косяки.. а ещё он себя ведет последнее время как последний быдлан, поэтому "в свет" я с ним стараюсь не выходить, мне просто стремно, даже когда мы на моих друзей где-то натыкаемся, я стараюсь срулить и увести его сразу же у нас нет почти общих фото.. задумалась сейчас, поэтому спросила тебя хотелось бы посмотреть) ну на счет фигуры ты зря, она аппетитная у тебя) а ты узнай, может и сейчас возьмут)
|
| |
| |