|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:44 | Сообщение # 2431 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| этот засранец меня раскусил!
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:45 | Сообщение # 2432 |
Любимица
Награды: 22
| Знаешь в чем самая печальная печаль?)) у нас еще не было ни одного издания)) мы все писали, сдавали, фоткали. но так ни разу еще ничего не выдалИ)) но кажись стен-газета...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:47 | Сообщение # 2433 |
Любимица
Награды: 14
| [baby_core], радио Классик, 100,9 фм. Там именно классика, конечно, не только 19-начало 20, но не попса. Кстати, советую. Классика на плеере - конечно, не только Бах. Оперы, Бетховен, Шостакович, Прокофьев и тд, конечно, не все подряд, а избранное. Джаз и блюз - это тоже хорошо, но больше люблю академическая музыка.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:53 | Сообщение # 2434 |
Гордость форума
| KoRiZzA, а, ну если стен-газета то норм) мда, видимо им лень этим заниматься просто Волка, я не противник классической музыки, даже наоборот, но в повседневной жизни не смогу слушать.. предпочитаю немного другие жанры. классику люблю слушать в исполнении знакомой.. она в муз.школе училась, очень талантливая, но как только закончила муз.школу сразу забросила все..а жаль.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:54 | Сообщение # 2435 |
Любимица
| блин, я вообще несерьезная(( я как Кэри Брэдшоу недоделаная)) почему они все таике скучные??( позвонила редактору, спрашиваю " Вов, а статья должна быть серьезной, или можно добавить в нее немного девичьего шарма и игривости?" Вова молчал секунд 5... потом "э..." потом ещн 3 секунды молчал и выдавил " не знаю..."
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:56 | Сообщение # 2436 |
Любимица
Награды: 14
| [baby_core], да, классику в стандартной форме очень много не послушаешь, но на этом радио она дается в обработке и вообще в очень приятной форме.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:56 | Сообщение # 2437 |
Гордость форума
| О_о херовый редактор, че сказать)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:58 | Сообщение # 2438 |
Гордость форума
| Волка, когда далеко куда-нить поеду, попробую поймать) а то я обычно включаю плеер, наушниками затыкаюсь и варежки сразу.. холодно. как бэ без попытки поменять песни или переключить на другое если не понравится))
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:05 | Сообщение # 2439 |
Любимица
| это не он виноват. это я виновата, на самом деле. я не пришла ни на одно заседание редколегии. я такое себе ефемерное создание. он слышал только мой голос. но моя слава идет впереди меня. и ему сообщили. что я гиперактивная, со мной лучше не спорить и что если у него есть двушка, она уже может начинать ревновать Оо блин. а он ни в чем неповинный первокурсник. ему наврали с три короба... он теперь жалеет, что связался с этой газетой. что не журналист, то какая-то целая жизненная история, несовместимая с серьезным подходом к делу :( одна только моя одногруппница ему стихи про алкотреш шлет пачками)))Добавлено (01.12.2010, 01:05) --------------------------------------------- пилять, я Анфиса Чехова ХД
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:05 | Сообщение # 2440 |
Гордость форума
| ему наверное очень нужны стихи про аклотреш)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:09 | Сообщение # 2441 |
Любимица
| я просто уверенна, что в газете молодой юрист еще не было стихов про похмелье ХД
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:10 | Сообщение # 2442 |
Гордость форума
| без алкотреша и похмелья юрист не юрист)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:10 | Сообщение # 2443 |
Любимица
| читаю протоколы милицейские... кпаец)) Ломик, которым взломали дверь, погнут и имеет форму непонятной буквы.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:10 | Сообщение # 2444 |
Гордость форума
| менты туповатые в своем большинстве, факт
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:16 | Сообщение # 2445 |
Любимица
| и я тоже это говорю.. а мне говорят, что юрист либо ботан либо мажор( нету этой милой золотой середины( Добавлено (01.12.2010, 01:16) --------------------------------------------- Маш, покажи свою с Лехой фотку. или у вас нету? а я свою покажу :р ну я не могу так написать. у меня они должны быть супер-героями в кашкетах ХД
|
| |
| |