|
Пофлудим?
|
|
| Волка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:51 | Сообщение # 2761 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| "Познание тела".. как-то не так. Пределы тела я давно знаю, рецепторы давно и прочно считают меня своим злейшим врагом и не стесняются выражать свое недовольство любыми возможными способами. Скорее, .."пределы разума"?.. А они есть? Выход из-под контроля - любое отклонение от нормального состояния, заметное внешне. Сжимание зубов можно и не заметить, а другое выражение лица видно сразу. Хотя в идеале - любые, в том числе и не заметные, но они разрешаются, когда боль запредельная и есть угроза более яркого проявления.Добавлено (03.12.2010, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) а чего не спим-то?) эм.. это мне?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:51 | Сообщение # 2762 |
Гордость форума
Награды: 47
| Волка, т.е. ты как бы меньше боль ощущаешь чем она на самом деле или просто внешне себя контролируешь, но ощущаешь так же ярко?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:51 | Сообщение # 2763 |
Гордость форума
| Quote (Волка) эм.. это мне? да всем кто в он-лайне
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:01 | Сообщение # 2764 |
Любимица
| Чувствуя боль, сразу же беру под контроль ее любые внешние проявления, включая как бы два канала - на одном уровне я чувствую себя как обычно и веду себя соответственно, на другом есть боль, но этот уровень изолирован от способности влиять на внешние реакции. Я продолжаю чувствовать так же ярко или ненамного слабее, что связано с "задавливанием", незначительным уменьшением остроты путем представления, что боль чувствует чье-то чужое тело; но фактически то, что боль никак не проявляется - заслуга только внешнего контроля, поэтому его так ценю.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Пятница, 03.12.2010, 01:03 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:05 | Сообщение # 2765 |
Гордость форума
| а, тогда понятно я думала ты "отключаешься" от боли и практически не ощущаешь её как бы в состоянии аффекта или что-то вроде того
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:12 | Сообщение # 2766 |
Гордость форума
| блин. заболела и в честь этого меня срубало в 6-7 вечера уже спать начала вставать в 7-8 утра сама, без будильника, но к 12 чувствовала уже усталость и в 7 вечера опять спать. а сейчас я выздоровела ттт, но снова сплю до обеда и не сплю ночами и родителей это не устраивает, типа так хорошо было, режим нормальный! ну что я сделаю, если организм в честь многолетней привычке сам оздоровившись вернулся в прежнее русло?( буду завтра себя насиловать и постараюсь встать в 8, нах*ра мне это надо я не знаю, и что делать в 4 стенах с одним лишь желанием спать я тоже не знаю, но попробуем снова жить как жаворонок
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:14 | Сообщение # 2767 |
Любимица
| Аффекта у меня практически не бывает - тот же контроль. Я всегда спокойна, таким путем отключаться от боли в этом смысле не умею. Это возможно, скорее всего, хоть и сомневаюсь, что от любой боли можно отключиться; но этот способ, наверное, надо спросить у тибетских монахов. Ну а чем не подходит внешний контроль, если результат тот же? Если не нравится то, что боль продолжает чувствоваться - это никому не интересно, главное - должно казаться, что ее нет. Добавлено (03.12.2010, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) буду завтра себя насиловать Не надо, просто не ложись, к вечеру захочется спать гарантированно и ляжешь раньше.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:15 | Сообщение # 2768 |
Гордость форума
| я в личных целях интересовалась..) просто возникает такая боль, как например сильная мозоль натертая новой обувью, дойти до дома нужно - если с "ровным" выражением лица это можно сделать, то не хромая совсем нереально ну это так, банальный пример
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:16 | Сообщение # 2769 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Не надо, просто не ложись, к вечеру захочется спать гарантированно и ляжешь раньше. это само собой) я бы так и сделала, если бы мне к 6 на вокал не нужно было не хочу пропускать занятие, если уж я в -25 пошла, то из-за своего дурацкого организма пропускать не хочется тем более
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:17 | Сообщение # 2770 |
Любимица
Награды: 22
| блин.. как же все лень
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:18 | Сообщение # 2771 |
Гордость форума
| а вот лень это плохо её надо искоренять это тебе говорит человек который просрал 4 года своей жизни из-за лени
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:24 | Сообщение # 2772 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) то не хромая совсем нереально А это то же самое "внешнее проявление". Почему нереально? Иди как обычно, проявления возникающей при этом боли (собственно только она и возникает, не материализуется же там что-то крупное, что мешает обычной походке) пресекай. Один из способов - опять же смотреть на себя со стороны. Идет девушка, прохожим не видно причин, мешающих ей идти, - и продолжает идти, как раньше. Как точнее объяснить - не знаю, - это надо почувствовать.Добавлено (03.12.2010, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) её надо искоренять Правильно, продолжать прокачивать свою болевую. А у Корицы лень тем более не обусловлена, так что справиться еще легче.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:25 | Сообщение # 2773 |
Гордость форума
| я понимаю о чем ты обычно это удается контролировать через какое-то время то ли боль просто более однотонной становится, а не возникает только тогда когда наступаешь..э в общем, как я поняла, этот контроль только к внешним проявлениям можно применить
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:26 | Сообщение # 2774 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) я бы так и сделала, если бы мне к 6 на вокал не нужно было К шести утра или вечера? Если вечера - почему пришлось бы пропустить - захочешь спать? По-настоящему захочешь только к полуночи, при сохранении физической активности сон откладывается организмом и спать не хочется.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:27 | Сообщение # 2775 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Правильно, продолжать прокачивать свою болевую сейчас с этим проще универ теперь не мешает, а все остальное я делаю с радостью а если уж лень становится что-то, то разум побеждает и лень легко можно перебороть
|
| |
| |