|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:28 | Сообщение # 3046 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| я тоже думаю,что это просто мои капризы... и ты только утвердила эту мысль. сенкс))) спокойной ночи))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:34 | Сообщение # 3047 |
Любимица
Награды: 14
| Спокойной. Добавлено (05.12.2010, 03:34) ---------------------------------------------
Quote (KoRiZzA) ей сказал, что у нее изумительные глаза и сопроводили эту фразой песней Кстати, банальный способ начать знакомство и эффектно представить себя. Конечно, я ничего не утверждаю, но на фоне информации о способе поведения с противоположным полом это можно с уверенностью предполагать. А при такой реакции до контроля, увы, далеко.. я не вижу особенного желания научиться этому.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:35 | Сообщение # 3048 |
Любимица
| то что такая реакция у меня внутри, не означает, что внешне я хоть как-то ее кому-то показала. мне нужен был просто совет.
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:41 | Сообщение # 3049 |
Любимица
| А я говорила про проявления? Внутренний контроль - основа всего; вообще в целом он складывается из ощущений и проявлений. Не дать эмоции возникнуть, проанализировать ее и остановить на подходе при ощущении ее ненужности - один из главных факторов.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Воскресенье, 05.12.2010, 03:41 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:44 | Сообщение # 3050 |
Любимица
| я хочу не давать возникнуть негативной эмоции. для меня это сейчас главная цель. а то, что я почувствовала - не негатив... порыв какой-то, но положительный
|
| |
| |
| Волка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:51 | Сообщение # 3051 |
Любимица
| А, ну значит, контроль только над негативом, это немного другое, чем, как я поняла, тебе требовалось несколько дней назад. Только сейчас же ты просишь не регуляцию негатива, а "как отстранить себя от", я и даю рекомендации по общему контролю.
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:37 | Сообщение # 3052 |
Сестричка
Награды: 23
| "У меня есть свои глубокие убеждения. Правда, я их не всегда соблюдаю" Точно так же. Купила Угги. Ну хоть убейся, но покупать больше нечего. Точнее есть, но денег на это нет. Ну ладно...
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:24 | Сообщение # 3053 |
Гордость форума
Награды: 47
| извиняюсь за резкое исчезновение, инет отключился
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:24 | Сообщение # 3054 |
Сестричка
| МААААААААААААААААША *_* извини, за свинское счастье)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:28 | Сообщение # 3055 |
Гордость форума
| привет)) я только тут сейчас не насовсем, крашусь-одеваюсь попутно как ты?
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:29 | Сообщение # 3056 |
Сестричка
| Привет) Отлияно, настроение хорошее) Как у тебя?)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:37 | Сообщение # 3057 |
Любимица
| мои любимые девочки онлайн)))) привет. зайки)) ну что вы мне расскажите))? я очень-очень хорошо))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:38 | Сообщение # 3058 |
Гордость форума
| Катарина, ну и волшебно) у меня тоже все хорошо) KoRiZzA, Люда, счастливая такая ты^^
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:44 | Сообщение # 3059 |
Любимица
| да. сегодня сутра сходила. куда я те говорила. так страшно было)) но все прошло ок) меня потом Ваня проводил, выспрашивал как я)) сказал. что я взрослая, но маленькая...)) ну в плане, что глаза огромные перепуганые. наивная очень... и ростом ему до половины передплечья))) кароче мне так полегчало, так хорошо)) давно надо было сходить, а то меня ругали :( а если ты ночную переписку читала мою с Волкой. то можешь тоже представить кое-что) а ты как7 куда собираешься?
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:45 | Сообщение # 3060 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) ну и волшебно) :ЗЗ
|
| |
| |