|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:10 | Сообщение # 3301 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| ты ж читала мою историю.. нуи как мне унего билеты забрать? я в обморок свалюсь
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:14 | Сообщение # 3302 |
Гордость форума
Награды: 47
| так. стоп. какие билеты?.. но в общем-то не важно какие.. для смелости валерьянки и вперед)) я просто не знаю никаких способов, кроме как сконцентрироваться, взять себя в руки и для начала поздороваться с ним всплеск гормонов в крови, пусть даже серотонина или что там ещё..он не особо контролируем) там что сердцебиения не избежать, а не сказать глупость можно если сначала думать. а уже потом говорить..) как вы с ним кофе пить будете, если у тебя эмоции такие?))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:15 | Сообщение # 3303 |
Любимица
| и я о том же! билеты на квн... он идеальный,по-мойму... та я буду как дура втыкать....
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:20 | Сообщение # 3304 |
Гордость форума
| ну серьезно. вдохнула-выдохнула и не задумываясь пошла ему на встречу/поздоровалась, а дальше главное не хихикай глупо, если боишься глупость сказать лучше просто улыбайся мило, а если что спросит отвечай на вопрос без отсебятины..)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:22 | Сообщение # 3305 |
Любимица
| я боюсь,что я заикаться начну
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:24 | Сообщение # 3306 |
Любимица
Награды: 14
| KoRiZzA, заранее мысленно проиграй пару раз будущую ситуацию и представь свое поведение со стороны в деталях, причем запомни ощущения при этом и попробуй в реальной ситуации их воспроизвести. Не думала, что давно задуманная схема по голодовке, нескольким суткам без сна и физнагрузкам на практике будет настолько тяжелой.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:25 | Сообщение # 3307 |
Гордость форума
| сконцентрируйся. блин, я не знаю как словами объяснить.. ну в общем это должно ощущаться, как ты себя сдерживаешь порыв этот в себе подави, а потом когда разговор будет окончен может выпускать) и хватит говорить про идеальность, не бывает идеальных людей - если ты боишься показаться дурой, то ей ты и покажешься. будь более уверена в себе, хотя бы на пять минут ощути это, и сама почувствуешь что можешь и контролировать себя в этом время и не залипать
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:26 | Сообщение # 3308 |
Гордость форума
| Волка, тоже для эксперимента голодовка..? кстати, если не одни сутки планируешь голодать, то на вторые чувство голода ты ощущать перестанешь совсем
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:27 | Сообщение # 3309 |
Гордость форума
| хотя когда не спишь долго, плюс устаешь физически то имхо есть совершенно не хочется но это видимо от организма зависит
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:28 | Сообщение # 3310 |
Любимица
| я жобьясняю,там столько красивых девушек.. а я... маленькая, круглая.... ужаснах
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:31 | Сообщение # 3311 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (|baby_core|) хотя бы на пять минут ощути это Вот, именно. Quote (|baby_core|) ты ощущать перестанешь совсем Дело не в этом, а в общем истощении, чувство голода само по себе мне не мешает.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:31 | Сообщение # 3312 |
Любимица
| я в субботу голодовала
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:32 | Сообщение # 3313 |
Гордость форума
| KoRiZzA, вот ты опяяять начала) ПОЛЮБИ СЕБЯ если ты настолько себе не нравишься, то тебе с уверенным в себе парнем делать нечего, без обид просто ты будешь его ревновать, а рядом с ним всегда будут уверенные в себе телочки так что перебори давай это в себе..задумайся - он обратил на тебя внимание, значит ты ему чем-то понравилась уже плюс к самооценке)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:34 | Сообщение # 3314 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Дело не в этом, а в общем истощении, чувство голода само по себе мне не мешает. слабость?.. может стоит хотя бы в воду мед добавлять и лимонный сок? что бы витамины поступали без глюкозы ты свалишься просто Quote (KoRiZzA) я в субботу голодовала как продержалась кстати?
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:35 | Сообщение # 3315 |
Любимица
| +5к самооценке ХД прям как в вове...))) да я ж серьезно... но он охир**тельный, я отвечаю...
|
| |
| |