|
Пофлудим?
|
|
| Touch | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:19 | Сообщение # 3406 |
Любимица
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Волка) А определение термина "аскет" знаешь? Это не интроверт и не социофоб. Я отвечаю на поставленный вопрос. Я не говорю. что аскет это тот, кто не общается с людьми. Я говорю о том, что могло иметься в виду. Интересно...)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:11 | Сообщение # 3407 |
Любимица
Награды: 14
| Я о том и говорю, - 'аскет' не может означать 'не любит общаться', потому что слово означает совсем не то.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| FroZzen_Baby | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:36 | Сообщение # 3408 |
|
Знакомая
Награды: 1
| Quote (KoRiZzA) офигеть.. говорите "идеальных людей не бывает", а вот фиг вам.... бывают Ты уверена? может это просто состояние эйфории? Бывают ХОРОШИЕ люди, но "идеальные"? Ведь у всех свои "идеалы"
Smooth-talking So rockin' He's got everything that a girl's wantin' Guitar cutie He plays it groovy And I can't keep myself from doing something stupid ©
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:49 | Сообщение # 3409 |
Любимица
Награды: 22
| ок. в моем понимании это идеальный мужчина. все плюсы и минусы в совокупности создают образ из моей мечты)) блин, я так и не призгналась ему,что я с юрфака...:( девушка-юрист... все их считают циничными стервами, расчетливыми... боюсь признаться Добавлено (08.12.2010, 18:49) --------------------------------------------- Народ, а вот какую можно тему интересную про НГ взять, для статьи)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| FroZzen_Baby | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:50 | Сообщение # 3410 |
|
Знакомая
| Quote (KoRiZzA) ок. в моем понимании это идеальный мужчина. все плюсы и минусы в совокупности создают образ из моей мечты)) рада за тебя Quote (KoRiZzA) блин, я так и не призгналась ему,что я с юрфака...:( девушка-юрист... все их считают циничными стервами, расчетливыми... боюсь признаться Главное чтобы ты не была такой, стервой и т.д. важно не то кем ты работаешь и т.д. важно кто ты, если ты не такая, и парень это понимает то зачем париться
Smooth-talking So rockin' He's got everything that a girl's wantin' Guitar cutie He plays it groovy And I can't keep myself from doing something stupid ©
|
| |
| |
| Touch | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:51 | Сообщение # 3411 |
Любимица
| Бл*ть! Напиши, как ёлку наряжать. Или какие подарки выбрать Добавлено (08.12.2010, 18:51) --------------------------------------------- И фотку мужчины мечты, если можно
|
| |
| |
| Roni | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:52 | Сообщение # 3412 |
|
Лучшая подруга
Награды: 19
| Quote (KoRiZzA) Народ, а вот какую можно тему интересную про НГ взять, для статьи) как украсить квартиру к НГ, чтобы была действительно новогодняя атмосфера..) хотя, может и банально.) что интересного приготовить)
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
| |
| |
| FroZzen_Baby | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:54 | Сообщение # 3413 |
|
Знакомая
| Quote (KoRiZzA) Народ, а вот какую можно тему интересную про НГ взять, для статьи) Подарки, типо что подарить подруге/родственникам/друзьм/парню составь список наиболее желанных подарков
|
| |
| |
| Кэт | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:56 | Сообщение # 3414 |
Любимица
Награды: 27
| а что лучше и эффективнее всего от температуры?
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:59 | Сообщение # 3415 |
Любимица
| колдрекс. или рапидол ладно, что-то придумаю... эхъ...да как-то так все, печально...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| FroZzen_Baby | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:59 | Сообщение # 3416 |
|
Знакомая
| Quote (Кэт) а что лучше и эффективнее всего от температуры? Незнаю, попей чай с лимоном, лучше чем пичкать себя таблетками, а так, аспирин
|
| |
| |
| Touch | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:00 | Сообщение # 3417 |
Любимица
| Ещё раз бл*ть....
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:01 | Сообщение # 3418 |
Любимица
| что опять?
|
| |
| |
| Roni | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:03 | Сообщение # 3419 |
|
Лучшая подруга
Награды: 19
| гугл советует таблетку парацетамола, если срочно.
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
| |
| |
| Кэт | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:08 | Сообщение # 3420 |
Любимица
Награды: 27
| ладно, спасибо) ещё вопрос: Gimp хорошая замена фш?
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
| |
| |