|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:42 | Сообщение # 4066 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| диск в смысле хард, если что) это ололо надеюсь он одумается и перестанет шалить Quote (Катарина) Я без вас прекрасно знаю. надо же, ты не отрицаешь) Quote (Катарина) Но разрешите узнать почиму? вот за время которое я общалась с тобой я в этом убедилась) такое ощущение что в тебе что-то есть, но оно совсем глубоко.. и как бы тебе не хотелось чего-то, ты боишься что на тебя косо посмотрят ты об этом и говоришь всегда) типа "на меня будут косо смотреть тогда"
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:48 | Сообщение # 4067 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (|baby_core|) надо же, ты не отрицаешь) надо же, но меня слушать надо, днями раньше я говорила, что временами полностью завишу от чужого мнения. Quote (|baby_core|) ты боишься что на тебя косо посмотрят да, с прошлого года это так. А ещё простая причина всему этому - это высокая планка. Я еле-еле добилась расположения некоторых людей и сейчас, к сожалению, не в праве делать то, что хочу. Потому что те люди не понимали меня прежнюю, а мотказаться я от них не могу. Так как они важны до некоторых пор будут. Меня связывает само общество так, чтобы я действовало по его правилам. Это не на долго. Потому что уже сложилось мнение обо мне из детства в школе. И если я начну своевольничать, то все плюнут. В принципе это не суть важно, есть люди, которых я люблю и наоборот. Но жить ещё 1,5 года чёрт знает как - я слабая и не выдержу. В институте меня будет мало кто знать, если будут знать вообще и я стану той, которой хочу быть, а не той, которая ради х*р пойми чего строит из себя миленькую девочку. Нет, я не миленькая, терпеть ненавижу мелодрамы и прочее соплежуйство. Но вы что, это так модно в нашем мире. Я не смогу жить всем назло, я нуждаюсь в обществе, в его моральной поддержке. Не знаю, поняла ты или нет. Но вот так. Извини за эти очередные сопли.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:58 | Сообщение # 4068 |
Гордость форума
| а зачем тебе люди, которым нужна только ты-фальшивая? что бы просто не быть одной? ведь детство это детство, а сейчас уже далеко не детство ты сама сейчас казала "ради х*й знает чего", зачем тогда?)) мода проходящее и подстраиваться постоянно под неё полностью потерять себя не надо жить назло, к чему максимализм. стоит быть собой и к тебе потянутся люди которые поймут тебя и разделят ту часть жизни, в которой у вас есть точки соприкосновения уверена, в универе ты побоишься опять же мнения большинства и "прибьешься" к самой гламурной и модной кучке и станешь таковой..) без обид, просто это классика жанра и так получается всегда - боишься сейчас, будешь бояться всегда я кучу таких людей знаю, это с возрастом усугубляется к сожалению что бы не было каких-то слов которых я не упоминала - не говорю, что нужно выделяться и делать все назло, вовсе нет. нужно быть собой иметь свое мнение важно, только тогда в тебе увидят независимого человека
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:05 | Сообщение # 4069 |
Сестричка
| Я ждал твоего сообщения :D Quote (|baby_core|) зачем тогда?)) я ж говорила, чтобы просто иметь малую поддержку. Я такой человек, который ненавидит, когда он один на один сам с собой или с 2 подругами (да, мне мало), а все остальные тусуются. Пусть буду немного фальшивой, но есть с кем потусоваться временами, остальное неважно. Даже не то, что тусоваться. Элементарно я люблю слушать людей и иногда что-то обсуждать. А так у меня есть полное правно слушать всех, а не одного человека. Quote (|baby_core|) не надо жить назло ?? ты про что? Quote (|baby_core|) к тебе потянутся люди которые поймут тебя да ведь есть такие, и в классе есть. я люблю проводить с ними время, потому что я чувствую свободу в их обществе и веду себя так, как хочу. Но повторюсь, даже самых лучших, но двое мне мало. Quote (|baby_core|) станешь таковой Нет, не стану. У меня есть свои принципы, которые я соблюдаю и буду соблюдать. Quote (|baby_core|) в универе ты побоишься опять же мнения большинства осталось 1,5 года) Хей, я думаю мы будем общаться даже тогда) Quote (|baby_core|) я кучу таких людей знаю, это с возрастом усугубляется к сожалению Мож я особеннная, тычо х) Quote (|baby_core|) нужно быть собой я такая только перед некоторыми)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:10 | Сообщение # 4070 |
Гордость форума
| маски это хорошо, но в меру тебя за этим всем вообще не видно усугубляется и ещё как, поверь мне( как говорится "люди не взрослеют они лишь укрепляют свое *банутое мировозрение" (с) ну удачи, посмотрим что будет через 1,5 года.)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:11 | Сообщение # 4071 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) тебя за этим всем вообще не видно Ты знаешь, меня это на данный момент вообще не волнует)) Quote (|baby_core|) ну удачи, посмотрим что будет через 1,5 года.) ^^ Ббкр вообще тёткой станет х)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:12 | Сообщение # 4072 |
Гордость форума
| да иди ты) я по-моему и в 50 теткой не стану у меня склад ума вечного расп*здяя, это не лечится..)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:13 | Сообщение # 4073 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) да иди ты) даладна) Quote (|baby_core|) я по-моему и в 50 теткой не стану это по уму, а внешне? :DD Всё равной тёткой станешь. И я тёткой буду. 18 лет О_О кошмар.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:15 | Сообщение # 4074 |
Гордость форума
| ну да-да, я в 14 тоже думала что 20 это пздц как много х) если уж на то пошло, тетка это ммм...лет 30 поэтому нам пока бояться нечего х)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:17 | Сообщение # 4075 |
Гордость форума
| и то! не тетка) я в 25 зрелая девушка, а в 30 женщина)) ненавижу слово тетка, оно у меня ассоциируется с толстыми тетками совковскими, с химией на голове, которые носят объемные пальто и могут разговаривать только о том что муж козел, дети уроды и как закручивать огурцы -_-'
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:18 | Сообщение # 4076 |
Сестричка
Награды: 25
| Quote (|baby_core|) если уж на то пошло, тетка это ммм...лет 30 а у меня маме 39 лет ,она говорит "да я ещё молодееежь" :D
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:19 | Сообщение # 4077 |
Гордость форума
| Quote (Blueberry) а у меня маме 39 лет ,она говорит "да я ещё молодееежь" :D вот, я же говорю - молодая женщина)
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:21 | Сообщение # 4078 |
Сестричка
Награды: 25
| ну на самом деле ведь, действительно, они ещё много чего могут сделать в жизни) и детей ещё родить, и на новую работу устроиться, и место жительства сменить)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:24 | Сообщение # 4079 |
Гордость форума
| так и есть) 40 лет это не так уж и много впереди ещё лет 30 как минимум))
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:38 | Сообщение # 4080 |
Сестричка
| По закону, от 14 до 30 лет - молодёжь))
|
| |
| |