|
Пофлудим?
|
|
| FroZzen_Baby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:07 | Сообщение # 4216 |
|
Знакомая
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| песня бессвязная какая-то, предложения не совпадают, а смысла - нет
Smooth-talking So rockin' He's got everything that a girl's wantin' Guitar cutie He plays it groovy And I can't keep myself from doing something stupid ©
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:08 | Сообщение # 4217 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (|baby_core|) не знаешь какое масла взять за базовое? кроме оливкового, у меня сейчас с финансами напряг.. я облепиховое брала. Его можно. можно чайного дерева или миндальное ещё. Quote (|baby_core|) а вообще по-моему припев ну дико пошлый) да. а вообще я его не понимаю.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:08 | Сообщение # 4218 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (|baby_core|) не знаешь какое масла взять за базовое? кроме оливкового, у меня сейчас с финансами напряг.. у меня сестра берет кокосовое .) оно очень приятное, цену не знаю, но у сестры три контейнера лежит, так что не очень дорогое думаю. рафинированное, оно дешевое вроде. но оооочень хорошее, для губ особенно. льняное добавляет, но не за основу, а для питания. вот все, что могу сказать пока, пойду "Офис" смотреть, потом зайду посмотрю если будут вопросы .) сама эти не увлекаюсь, но сестра весь мозг прожужжала, так что в этом деле разбираюсь уже чуть ли не лучше нее х)
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:09 | Сообщение # 4219 |
Сестричка
Награды: 40
| http://www.mama-mila.ru/var_maslo.html
|
| |
| |
| FroZzen_Baby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:10 | Сообщение # 4220 |
|
Знакомая
| Quote (Катарина) я облепиховое брала. Его можно. можно чайного дерева или миндальное ещё. а какой они дают эффект?
Smooth-talking So rockin' He's got everything that a girl's wantin' Guitar cutie He plays it groovy And I can't keep myself from doing something stupid ©
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:10 | Сообщение # 4221 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Эх, ну вас и собралось! 27 человек, а тут я со своим дизайном. Не успела до вечера. Что же - убедительная просьба не беспокоиться, не возмущаться, не волноваться, не паниковать, не кричать "агаа, у вас вот этот прямоугольник отсутствует" - пока не готово отсутствовать может половина сайта. На технические работы закрываться не будем, но продолжить общение временно лучше в группе сайта - заодно вспомним о ней и оживим. *выдохнула*
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:11 | Сообщение # 4222 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Fairy_of_Rain) у меня сестра берет кокосовое .) оно очень приятное, цену не знаю, но у сестры три контейнера лежит, так что не очень дорогое думаю. рафинированное, оно дешевое вроде. но оооочень хорошее, для губ особенно. благодарю ^^ льняное у меня есть, тоже возьму на заметку) Quote (Катарина) а вообще я его не понимаю. у меня там какие-то образы как он её трахает и брызжет везде спермой ну типа рисует её тело "мелом" на ней умело и оставляет следы простите)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:13 | Сообщение # 4223 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (FroZzen_Baby) а какой они дают эффект? а тебе какая разница? На многих сайтах пишут именно их.Добавлено (18.12.2010, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) у меня там какие-то образы как он её трахает и брызжет везде спермой ну типа рисует её тело "мелом" на ней умело и оставляет следы Ну да. Песня крутая. Да. Прямо просто высшая.Добавлено (18.12.2010, 19:13) --------------------------------------------- Я тогда пошёл покушаю. Мой вес 45 кг. Ну вот. опять тоже самое. Боюсь к весне тоже самое станет. Ну буду надеяться на лучшее. Что не буду снова 40.
|
| |
| |
| FroZzen_Baby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:15 | Сообщение # 4224 |
|
Знакомая
| Quote (Катарина) а тебе какая разница? На многих сайтах пишут именно их. просто интересно, я вообще не особо понимаю толк "в ухаживании за собой", не собранный человек я, а зачем все эти разные мыла (знаю звучит глупо) просто интересно, в чем их отличие от обыкновенногоДобавлено (18.12.2010, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Катарина) Мой вес 45 кг. Ну вот. опять тоже самое. Боюсь к весне тоже самое станет. Ну буду надеяться на лучшее. Что не буду снова 40. везет, мой 53 =(
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:16 | Сообщение # 4225 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) Мой вес 45 кг. Ну вот. опять тоже самое. собрат)) приятного) FroZzen_Baby, кхм. во-первых приятнее в подарок получить мыло ручной работы нежели покупной набор. во-вторых него можно добавить разные в том числе и эфирные масла, которые благотворно влияют на кожу и к тому же такое мыло нереально вкусно пахнет
|
| |
| |
| FroZzen_Baby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:18 | Сообщение # 4226 |
|
Знакомая
| Ясно. Quote (|baby_core|) нереально вкусно пахнет мыло? вы его там случайно на вкус не пробовали? *шутит*Добавлено (18.12.2010, 19:18) --------------------------------------------- уже чувствую новый дизайн..
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:20 | Сообщение # 4227 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Ну ещё бы, лол. Белые ссылочки это не фонтаниссимо)
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:20 | Сообщение # 4228 |
Админ всея Девичника
| Нет, ну надо же, а они все тут сидят. Ну и что, что я тоже. Я тестирую :Р
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:21 | Сообщение # 4229 |
Гордость форума
| да-да! зайди в любой магазин где мыло ручной работы продают и просто понюхай его его реально съесть же хочется *__*
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:25 | Сообщение # 4230 |
Админ всея Девичника
| Quote (|baby_core|) его реально съесть же хочется *__* А у меня голова кружится от этих запахов *да-да, делает дизайн*
|
| |
| |