|
Пофлудим?
|
|
| Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:32 | Сообщение # 5026 |
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Кэт) Как качать фильмы с торрентаааа? >< скачиваешь utorrent - http://www.utorrent.com/intl/ru/ регистрируешься на rutracker.org, лучший русскоязычный трекер, но в общем-то твое дело. в теме раздачи внизу поста скачиваешь торрент-файл. перетаскиваешь его в utorrent, указываешь путь для закачки и все.
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:33 | Сообщение # 5027 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Кэт) Как качать фильмы с торрентаааа? >< О_О обычно. на каждом (!!!) сайте-торренте это написано!
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:35 | Сообщение # 5028 |
Сестричка
Награды: 40
| http://goo.gl/rC0u даа! подробно и с картинками!
|
| |
| |
| Кэт | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:13 | Сообщение # 5029 |
Любимица
Награды: 27
| спасибо) я же полный нуль тут т_т
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:19 | Сообщение # 5030 |
Сестричка
| Так весело сейчас. Ммммм..Обхохотаться прям. Вообще ничего не хочу. Разреши выпать на некоторое время из жизни. Но извини, условие одно есть. Чтобы потом, когда будет нужно, эти дни возвратились. Так не бывает. Новый год. Какой к чёрту праздник. Может завтра станет лучше. Но нах*й всё это надо. Нет, не пессимизм. Это не пессимизм. Добавлено (01.01.2011, 15:19) --------------------------------------------- Ненавижу. Когда люди даже с праздником не могут поздравить. Заочно даже. Не-мо-гут. А потом целый год просят списать/ объяснить/ просят в долг и не отдают/ просят, чтобы их фотографировала именно я/ просят книги/ хотят узнать ответы на вопросы у меня и далее по списку. Не мелочная. Нет. Но, с*ка, это каждый год! До *опы обидно становиться!!!! Что по сути ты нах*р не нужна. Как человек. Даже родители не поздравили. Спасибо, что хоть на словах. Какой к чёрту праздник. Когда для всех ты лишь что-то вдруг нужное. Что-то. Не кто-то. Бесите уже. Бесите.
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:22 | Сообщение # 5031 |
|
Любимица
Награды: 24
| я просто ненавижу пьяного папашу. но почему нельзя выпить на праздник, а потом не пить. почему он хватается за бутылку водки, почему он обижает маму, почему он делает больно мне. морально. почему я так люблю его обычного, и так ненавижу пьяного
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:24 | Сообщение # 5032 |
Сестричка
| В чём-то понимаю тебя. Вообще ненавижу пьяных. Ненавижу, когда они нажрутся, а потом начинают лезть.
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:25 | Сообщение # 5033 |
|
Любимица
| он не просто начинает лезть, он становится зверем. у него больное сердце, да ничего не стоит напиться водки и умереть. ну почему так все.
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:27 | Сообщение # 5034 |
|
Любимица
| и я снова и снова говорю, что у меня больше нет отца, но понимаю, что завтра он встанет на колени, и эти самые слова превратятся в прах
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:28 | Сообщение # 5035 |
Сестричка
| Quote (Liza_Madness) да ничего не стоит напиться водки и умереть. Вот это бесит ещё больше. Я своего папу готова убить за то, что он пьёт и курит. курит и курит. курит и курит. Меня это бесит! Ну, лять! тебе если не жалко себя, то мне тебя жалко, потому что я тебя люблю! И не хочу лишаться человека в возрасте своём примерно 20-ти лет! А если так и будет продолжатся, то к этому всё и придёт. Ужасно. Quote (Liza_Madness) ну почему так все.
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:29 | Сообщение # 5036 |
|
Любимица
| есть же люди. выпьют бокал вина, посмотрят этот дурацкий голубой огонек, и лягут спать. а на следующий день станут искать подарки под елкой! ну, блин, почему мы не такие
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:41 | Сообщение # 5037 |
Сестричка
| Quote (Liza_Madness) есть же люди. выпьют бокал вина, посмотрят этот дурацкий голубой огонек, и лягут спать. а на следующий день станут искать подарки под елкой! ну, блин, почему мы не такие Читаю в этих словах свои мысли.
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:24 | Сообщение # 5038 |
Гордость форума
| ой, а я уж привыкла к каждодневным пьяным крикам сейчас у родителей неделя выходных..я повешусь, честно если они после работы каждый день ругаются до драк, то что сейчас будет.. __ прошел праздник. если до 31 было прекрасное настроение, предновогодние, в ожидании чего-то, то сейчас..сейчас скоро в школу опять. __ отметила я забавно новый год. в 00.00 я сидела в своей комнате, у окна с фотоаппаратом, ожидая фейрверков. в этот момент в соседней комнате билась посуда. в час ночи мы с подругой пошли на каток (вообще, изначально собиралось 15 человек. но нас все кинули. мы решили, что уж лучше пойдем вдвоем, чем дома останемся) пришли на каток. там было человек 10. познакомились с молодыми людьми, очень забавными. до 5 часов катались с ними. потом, когда возвращались домой, в переходе встретили очень забавного мужика, пьяного в нулину. мы шли с бенгальскими огнями. а он, увидев огоньки, начал истерически ржать. сказал, что он пешком идет в бутово. ну, я дала ему два огонька, и он, скрючившись от смеха, отправился дальше)) веселый новый год)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:39 | Сообщение # 5039 |
Гордость форума
| что?!?! 5 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я совершенно потерялась во времени я же встала час назад и только-только позавтракала! что очень обидно, кстати, я вчера вообще не пила, но очень плохо помню что было ночью на катке :(
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:06 | Сообщение # 5040 |
|
Любимица
| это какой-то кошмар. предел
|
| |