[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пофлудим?
Fairy_of_RainДата: Суббота, 01.01.2011, 21:39 | Сообщение # 5131
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: offline
Quote (Волка)
Да, если гипотетически так, будем считать, что и практически.

сужу по своему опыту просто. когда хочется показать слабость, сдержать вряд ли сможешь даже маленький порыв. а когда понимаешь, что сможешь это пережить, что состояние все равно прекратится и нужно терпеть, ведь сейчас совсем не подходящий момент и т.д., тогда получается контролировать даже самые мерзкие ощущения.

ВолкаДата: Суббота, 01.01.2011, 21:45 | Сообщение # 5132
Любимица
Награды: 14
Это само собой, я имела в виду скорее настолько сильные реакции, которые обычно регулируется только таблетками.

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

FroZzen_BabyДата: Суббота, 01.01.2011, 21:48 | Сообщение # 5133
Знакомая
Награды: 1
Не думаю, но настолько "сильные" реакции бывают редко

Smooth-talking
So rockin'
He's got everything that a girl's wantin'
Guitar cutie
He plays it groovy
And I can't keep myself from doing something stupid ©

КляксаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:08 | Сообщение # 5134
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Насыщенный денёк.
Но порадовал.

ВолкаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:20 | Сообщение # 5135
Любимица
Буду узнавать общественное мнение. Если бы у вас в школе был организован хор, вы бы пробовались в нем?.. По-вашему, как бы отнеслись к этому остальные в большинстве (1-9 классы)?

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

Fairy_of_RainДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:31 | Сообщение # 5136
Сестричка
Quote (Волка)
Если бы у вас в школе был организован хор, вы бы пробовались в нем?.. По-вашему, как бы отнеслись к этому остальные в большинстве (1-9 классы)?

я бы пошла. точнее, я и пошла, когда в начале учебного года к нам пришел новый педагог, ожидала полной серьезности, сходила на два занятия - то занят актовый зал, то опоздания. в итоге он учил всех дышать животом и никто даже не пел. жаль, хотела искренне заняться пением снова, после того, как уехала от любимого преподавателя.

ВолкаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:37 | Сообщение # 5137
Любимица
Quote (Fairy_of_Rain)
то занят актовый зал, то опоздания

Занят зал - понятно, а опоздания чьи?
Quote (Fairy_of_Rain)
в итоге он учил всех дышать животом и никто даже не пел

Все два урока?

Fairy_of_RainДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:43 | Сообщение # 5138
Сестричка
Quote (Волка)
Занят зал - понятно, а опоздания чьи?

опоздания учителя. занят зал - идем в старый класс с расстроенным инструментом, учитель уходит в неизвестном направлении, мы остаемся ждать, жду тридцать пять минут, не выдерживаю, ухожу.
Quote (Волка)
Все два урока?

больше. шло как факультатив, а у меня на пару дней были уже планы. так что уроков было где-то пять, ходила хорошая знакомая, говорила, что ничем по сути они там не занимались. пустая трата времени просто.

ВолкаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:47 | Сообщение # 5139
Любимица
Quote (Fairy_of_Rain)
опоздания учителя.

Quote (Fairy_of_Rain)
пустая трата времени просто.

Учту.
Quote (Fairy_of_Rain)
ничем по сути они там не занимались

Ну а что именно там проходило, не знаешь? Только учились "дышать животом"?

TouchДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:47 | Сообщение # 5140
Любимица
Награды: 6
Quote (Волка)
Буду узнавать общественное мнение. Если бы у вас в школе был организован хор, вы бы пробовались в нем?.. По-вашему, как бы отнеслись к этому остальные в большинстве (1-9 классы)?

Не пошла бы. Младшая школа, скорее всего, интерес проявит (но надолго ли?), а средняя нет.

ВолкаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:49 | Сообщение # 5141
Любимица
Quote (Touch)
а средняя нет.

А ты какой класс? В принципе, я понимаю, что 9-11 и скорее всего восьмой бесперспективно, а с седьмого и младше, думаю, кому-то, может, было бы интересно.

Fairy_of_RainДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:51 | Сообщение # 5142
Сестричка
Quote (Волка)
Ну а что именно там проходило, не знаешь? Только учились "дышать животом"?

раздал "Жаворонка", но петь так и не начали. еще сказал, что все должны самостоятельно выучить нотную грамоту х)
короче, главное - сделать так, чтобы дети не пожалели о потраченном времени. потому что хор моей старой музыкальной школы превратился в одно из лучших воспоминаний детства. средняя школа тоже может, просто им всем нужно перебороть смущение. нас, например, при приеме в этот так называемый хор заставляли петь прямо при классном руководителе и куче пятиклашек, что выводит из себя большинство волнующихся девочек.

TouchДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:57 | Сообщение # 5143
Любимица
Quote (Волка)
А ты какой класс?

Коллегиум, 1 курс. Как 10.
Говорить могу о большенстве. Потому что большенству не интересно. Мы 10 девочек в кучу на фитнесс собрать не можем, а тут - хор. Тем более, что те, кому хочется заниматься музыкой, занимаются ею в музыкальных школах или с репетиторами. Я не думаю, что на школный хор будут ходить перспективные музыканты - только своё время и нервы гробить. И ещё одна проблема - это посещение: к тому, что проводится в школе (тем более, если бесплатно) дети относятся наплевательски, очень часто прогливают.

Сообщение отредактировал Touch - Воскресенье, 02.01.2011, 02:58

ВолкаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:06 | Сообщение # 5144
Любимица
Quote (Touch)
перспективные музыканты

А у меня и нет цели сделать хор хотя бы городского значения.
Quote (Touch)
посещение

Как правило, но не совершенно всегда; у нас в свое время какие-то камерные бесплатные хоры были, большинство на них ходило (до 7 класса, разумеется). И сейчас, как понимаю, ответственные дети все-таки есть, они и будут петь, сколько там будет - человек двадцать-тридцать со всей школы. А насчет бесплатности - в этом году бесплатно, с сентября - посмотрим, может в целях этого появления ответственности введут какую-нибудь плату, например, 50-100 р в мес.

TouchДата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:12 | Сообщение # 5145
Любимица
Quote (Волка)
ответственные дети все-таки есть

Ну не знаю, у нас кружков 10+факультативы по всем предметам. По-моему, никто никуда постоянно не ходит. Разве что баскетболисты, боксёры и гандболистки, которые на соревнованиях постоянно.
Хотя, ещё от преподователя многое зависит. Мы честно ходили по субботам и оставались после 8-ых уроков на историю.
Quote (Волка)
двадцать-тридцать со всей школы

Много же:) Сколько в школе человек?

Поиск: