[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пофлудим?
ВолкаДата: Вторник, 04.01.2011, 06:01 | Сообщение # 5266
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
Может, просто идущая откуда-то из детства подсознательная установка на то, что для успешности нужно иметь определенный вес. Это иногда идет из такого глубокого детства и так скрыто в подполе подсознания, что люди разбираются в этом под конец жизни. Разобраться, конечно, нужно, только я не уверена, что это конечная цель, скорее всего, ты поймешь и это останется.

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

stakan_sokaДата: Вторник, 04.01.2011, 06:07 | Сообщение # 5267
Гордость форума
Награды: 47
есть догадки - мне не нравится мой живот. я худая, да.. но от любви к поесть, а с подростковым возрастом ещё и к пиву.. он не то что бы толстый, но о прессе мечтать и мечтать. когда я не ем, он плоский. вваливается.. особенно после того как два пальца в рот и я идеальной себя чувствую и счастливой.
стараюсь есть, но качать пресс.. возмонжо когда эта часть тела перестанет меня мучать я перестану об этом думать.
из детства? только то, что я много болела от этого опять же худела, и обо мне все заботились
но и сейчас забота есть и не только по этим причинам, так что вряд ли

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

stakan_sokaДата: Вторник, 04.01.2011, 06:10 | Сообщение # 5268
Гордость форума
вообще можно всерьезо покопать в себе) но это догадки все..
ведь этом может даже идти оттуда, что чем я худее тем меньше похожа на девушку, а мне даже приятнее себя чувствовать в мужской одежде и т.д. и т.п.
самоощущение неправильное О_о\но я общалась с девушкой которая ещё и лезби ко всему этому, даже говорит о себе в мусжком роде и мне это показалось странным. успокоило)

stakan_sokaДата: Вторник, 04.01.2011, 06:10 | Сообщение # 5269
Гордость форума
6 утра, какой же бред в голове аа..
з.ы. я сейчас не ною если так может показаться) просто вслух рассжудаю
навеяло тем что взвесилась и результат жуткий, да и не смотря на новогодние праздники больше пила чем ела

Сообщение отредактировал [baby_core] - Вторник, 04.01.2011, 06:11

ВолкаДата: Вторник, 04.01.2011, 06:15 | Сообщение # 5270
Любимица
Quote (|baby_core|)
из детства?

Я имею в виду внешние впечатления - увиденные/услышанные образы, подсознательное решение. Часто все проходит неосознанно, восприятие образа, вывод и воздействие на поведение тоже начинается неосознанно.

Добавлено (04.01.2011, 06:15)
---------------------------------------------

Quote (|baby_core|)
бред

Если ты об этом, почему же бред? Что обязано быть в голове в шесть утра?

Из-за этой неопределенности люди часто и приходят к психоаналитику, чтобы "помог разобраться". А вообще, ИМХО, это интересно - докапываться до сути в чем бы то ни было и человек должен все сделать сам, если это касается его.

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

stakan_sokaДата: Вторник, 04.01.2011, 06:30 | Сообщение # 5271
Гордость форума
наверное надо спать с в это время)) потому что лично мне бредовые мысли идеи приходят
да какой тут разбираться, мужиком-то я все равно не стану х)
и бисексуальность во мне ненастолько развита, что бы паниковать.
просто интересно иногда исктаь причину, но да.. ты права, не всегда нахождение причины останавливает процесс.
я не умею не хватать звезд с неба х) мне надо все и сразу иначе мне печально потмоу что я чувствую себя неоплноценной/не красивой/глупой и насилую свой моск слишком большим количеством информации/тело нагрузками и т.д.

ВолкаДата: Вторник, 04.01.2011, 06:38 | Сообщение # 5272
Любимица
Если "все и сразу" применительно к этой ситуации, то так не получится, впрочем, это тоже твое дело - разбираться или не разбираться, если все на так и страшно, можно не трогать.

stakan_sokaДата: Вторник, 04.01.2011, 06:44 | Сообщение # 5273
Гордость форума
вообще, глобально - все и сразу
я столько времани трачу на развитие себя любимой и мне все мало мало
чуть кто скажет про меня что я там или там не прошарена или то у меня не идеально, я сразу в панике берусь это исправлять.
и дело даже не в том, что меня беспокоит чужое мнение - онотменя беспокоит только тогда, когда меня саму это беспокоит и это видят другие.

а по поводу..не страшно)
просто смешно. я буду себя чувствовать комфортно с короткой стрижкой, в комфортной одежде для меня, но не факт что буду сексуальна для противоположного пола..во мне просыпается вдруг женщмина на этом моменте и я начинаю беситься х)
противоречивая жутко, но с этим можно жить

stakan_sokaДата: Вторник, 04.01.2011, 06:51 | Сообщение # 5274
Гордость форума
сижу думаю как рыпнуться ещё раз по поводу "ну дайте мне отстричь волосы, мне с ними неудобно" х)

давай о приятном что ли)
меня радует зеленый чай вот, он не такой приторный как кофе но кофеина в нем больше

ВолкаДата: Вторник, 04.01.2011, 06:53 | Сообщение # 5275
Любимица
Слишком иррационально, не могу структурировать информацию и выделить проблему; в целом - понимаю.

Добавлено (04.01.2011, 06:53)
---------------------------------------------
Мне лично нравится черный, привычнее, наверное.

stakan_sokaДата: Вторник, 04.01.2011, 06:56 | Сообщение # 5276
Гордость форума
вот и я словами не могу объяснить, но чувству очень)
вроде как.. в общем слишком противоречиво даже по самоощуцщению что бы передать словами.
не решаемо х) в моем случае. но и не парит так сильно что бы как-то срочно решать эту проблему.
самой от себя смешно, а позитив это в любом случае хорошо

черный тоже вкусный) но не весь

ВолкаДата: Вторник, 04.01.2011, 06:58 | Сообщение # 5277
Любимица
А вообще, если про напитки и еду - не задумываюсь, что ем или пью, могу по ходу отметить, что вкуснее, но если бы не было домашнего сенсорика, который вовремя подсунет то что надо съесть, оптимальным вариантом считала бы какую-нибудь питательную смесь, как у космонавтов, чтобы не тратить время и силы на еду.

stakan_sokaДата: Вторник, 04.01.2011, 07:02 | Сообщение # 5278
Гордость форума
можно полностью перейти на всякие пюрешки и йогурты) и полезно и сытно
т.е. вообще никаких-никаких предпочтений?

ахах, это я могу стоять в магазине и выбирать три часа какой чай брать с мятой или с бергамотом х)

ВолкаДата: Вторник, 04.01.2011, 07:05 | Сообщение # 5279
Любимица
Пюрешки и йогурты не содержат все нужное, в любом случае надо составлять какой-то рацион, тратить время и силы на его пополнение; собакам хорошо - у них есть сбалансированные корма, несколько сот грамм плюс вода - и больше ничего не надо, вот бы людям что-то подобное.
Предпочтения по ходу, это вкуснее, это менее вкусно; но так, чтобы заранее выбирать, что съесть в соответствии с предпочтениями - не буду.

stakan_sokaДата: Вторник, 04.01.2011, 07:07 | Сообщение # 5280
Гордость форума
вот зачем тебе домработница - ей можно сказать о сових предпочтениях и она не просто будет готовить нечто полезное но ещё и вкусное :3

Поиск: