|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 04:36 | Сообщение # 5461 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| меня там ничего не привлекало, совершенно.. ходила так редко, потому что чаще и не требовалось - смысл? все равно я получала задания и уходила домой. сейчас понимаю что зря, но тогда и не ходила по причине - утро/белый друг/а останусь-ка я дома, а то все равно не доеду не с пакетом же. после переходного возраста полегче стало, но не настолько. а вообще я запоминаю и делаю только то, что мне интересно. остальное только зубрить получается и делается из под палки, я не обязательная и безотвественная же))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 04:44 | Сообщение # 5462 |
Любимица
Награды: 14
| И гордишься этим. Между прочим, Роб вообще один из слабейших ТИМов, потому что кроме научной работы не ориентирован ни на что, волевое воздействие - ЧС - в глубоком ауте. А тем не менее, ранее упоминавшиеся личности - Робы, и не только они, могу назвать еще с полдесятка фамилий, известных не только и не столько БЛ-ЧИ.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 04:45 | Сообщение # 5463 |
Гордость форума
| не горжусь - не отрицаю просто. так проще, всегда есть оправдание))
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 04:52 | Сообщение # 5464 |
Любимица
| Не отрицала бы, если бы я настаивала, а ты подчеркиваешь. Оправдание - есть, тебя устраивает положение вещей? - нет, делать что-то хочешь? - да, предлагаю, будешь? - да как-то.. Не знаю, что советовать и рекомендовать, ситуации в общем разобраны, решай сама; сочувствовать не буду, хотя бы потому что логик. ЛИИ предлагают конкретную помощь, сочувствие - к этикам.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 04:57 | Сообщение # 5465 |
Гордость форума
| с чем делать-то?) отвестсвенноть и обязательность не только в хождении а учебу и том что бы ложиться спать заключаются. подводные камни и пр. тоже присутствуют. просто если МНЕ что-то не нужно, я это не сделаю и не обламаюсь и ко мне претензий потом нет - я же такая плохая х) меня это ничуть не огорчает, а как отмаза работает. мои косяки или проблемы какие-то по большей части от другого зависят, осознаю от чего.. но не все же сразу)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 04:57 | Сообщение # 5466 |
Гордость форума
| мм. не отрицаю как черты характера в принципе так же ка ки эгоизм к примеру.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 05:07 | Сообщение # 5467 |
Любимица
| С болевой черной логикой с плюсом "выставление напоказ своего неумения работать, делать что-то качественно – «вот как у меня плохо все получилось!»." Я говорю не про "рецепт для настройки режима", а про прокачивание болевой, постепенное накопление опыта по ней и относительное укрепление. Отмазка - прямое проявление болевой, нежелание убирать отмазку - нежелание работать по болевой, неизменность ситуации. Косяков и проблем у любого человека вагон с тележкой, но основные лично твои зависят от болевой, связанное с весом от подсознания и еще что-то по мелочи. Не веришь - сходи к любому типировщику-соционику, и протипируют в Еся, и скажут почти то же самое, только более развернуто и с пространными объяснениями.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 05:10 | Сообщение # 5468 |
Гордость форума
| ладно, скажу по-другому почему бы мнге не отмазаться, если мне не нужно что-то и смысл мне это что-то делать, если мне от этого ни пользы ни выгоды? если что-то меня касается, я опять же, работаю над этим)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 05:15 | Сообщение # 5469 |
Любимица
| В этой ситуации понятно, только сейчас - что ты имеешь? Поступила в вуз, явно с целью учиться; в результате отчислили за непосещаемость. Это не касается и нет пользы? Вряд ли, иначе бы не поступала. Скажешь, что поработала, пересмотрела взгляды, поступишь и доучишься. Только при хорошей универсальности отмазки нет гарантии, что она снова не начнет использоваться как универсальная.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 05:19 | Сообщение # 5470 |
Гордость форума
| ну вообще меня не отчислили ещё :3 я же притащила целый воз настоящих справок от врача есть возможность вернуться, но я не хочу и не буду говорить что пересмотрела взгляды, потому что все ещё довольно сыро. я взращиваю пофигизм снова, с ним мне жилось отлично) но по некоторым причинам я его потеряла и простите за грубость, уже на многие вещи класть получается очень здорово, по причине - не мои проблемы, разбирайтесь сами. вот когда этот навык будет прокачан, доучиться будет куда легче)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 05:25 | Сообщение # 5471 |
Любимица
| Пофигизм - это полезно, только посещаемость он не заменит в любом вузе, если он плюс отсутствие отмазки в степени, позволяющей посещать, учить и сдавать - хороший вариант, иначе высшее так и не получишь.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 05:30 | Сообщение # 5472 |
Гордость форума
| именно. если мне пофигу, так почему бы и не сходить х) чесслово, раньше так удобно было это я последние лет пять О_о тряпка такая(
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 05:34 | Сообщение # 5473 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) если мне пофигу, так почему бы и не сходить х) Нелогично, хотя.. видимо, женская логика. Если надо - не могу, пофигу - возьму и пойду. Если уверена, что посещаемость и работоспособность обеспечит - вперед, в таком случае все равно относительно скрывается отмазка, видимо, один из способов прикрытия или прокачивания болевой.
Сообщение отредактировал Волка - Пятница, 07.01.2011, 05:36 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 05:36 | Сообщение # 5474 |
Гордость форума
| пофигу на то, что мешает - я вот о чем))
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 05:39 | Сообщение # 5475 |
Любимица
| А проблемы потому, что не пофигу? Вообще прямая прокачка; как-то неточно описываешь, если "пофигу на то, что мешает, буду учиться", я о том все время и говорила.
|
| |
| |