|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:28 | Сообщение # 6286 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Кать, а какой у тебя фотик?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:30 | Сообщение # 6287 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (stakan_soka) руки дрожат)) днём? вариант) Quote (stakan_soka) вспышка съедает все и портит-портит( дадада. А иногда ыбвает надо. А выключить не вариант - снимок будет ужасно смазанным. Quote (stakan_soka) вот руки выпрямлю, можно будет думать о зеркалке ахахахаха) какой ты реалистичный))) Я хочу полузеркальный. Смыло меня "мыло на мыло", пусть даже в прямом смысле), я не хочу. Зеркальный - чересчур. Нашла хороший, много отзывов хороших, видела с него фотографии, их очень много вообще шикарных. *особенно по сравнению с моим*. эх..Добавлено (21.01.2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) Кать, а какой у тебя фотик? у меня? Canon
|
| |
| |
| Кэт | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:32 | Сообщение # 6288 |
Любимица
Награды: 27
| Quote (Катарина) 300-400 точно такой же, на 2 батарейки+2 сами батарейки аккумуляторные) угумс. а если на батарейказ написано что AA и внизу alkaline, то их можно заряжать?:DDD
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:33 | Сообщение # 6289 |
Сестричка
| Quote (Кэт) AA и внизу alkaline, то их можно заряжать?:DDD О_О вообще-то нет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:34 | Сообщение # 6290 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) А выключить не вариант - снимок будет ужасно смазанным. да.. поэтому потом приходится обрабатывать хорошенько.. Quote (Катарина) ахахахаха) какой ты реалистичный))) просто учиться можно и на мыльнице..) разницы не будет - зеркалка или нет, если руки не особо прямые почему чересчур? не думаю что буду мнить себя мегафотографом, просто хочу качественные снимки с разных мероприятий, где мыльницей получается либо сторуких чудищ снять - без вспышки, либо головы\руки людей - со вспышкой..
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:36 | Сообщение # 6291 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) поэтому потом приходится обрабатывать хорошенько.. а когда их по сто, это начинает напрягать и очень сильно))) Quote (stakan_soka) почему чересчур? для меня чересчур. Я ещё не такой хороший фотограф. Да и денег мне никто не даст, а купить на свои заработанные я сама себе не позволю) Quote (stakan_soka) просто хочу качественные снимки с разных мероприятий да. вот чего я добиваюсь от своего, но к сожалению сплошная пичалька. Quote (stakan_soka) либо сторуких чудищ снять - без вспышки, либо головы\руки людей - со вспышкой.. +последнее засвеченное
|
| |
| |
| Кэт | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:37 | Сообщение # 6292 |
Любимица
| Quote (Катарина) О_О вообще-то нет ахах. ну вот так я и думал *ну что ты хочешь взять от меняяя. я же Иван-дурак:D*
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:39 | Сообщение # 6293 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) а когда их по сто, это начинает напрягать и очень сильно))) я никогда столько фото не обрабатываю)) выбираю самые удачные и с ними работаю Quote (Катарина) да. вот чего я добиваюсь от своего, но к сожалению сплошная пичалька. не добьешься)) даже если будет офигенный кадр, со светом будет косяк
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:42 | Сообщение # 6294 |
Сестричка
| Quote (Кэт) *ну что ты хочешь взять от меняяя. я же Иван-дурак:D это всё объясняет) Quote (stakan_soka) я никогда столько фото не обрабатываю)) выбираю самые удачные и с ними работаю Просто иногда бывают столько стоящих. Не шедевральных, конечно, но стоящих. Да и не знаю. какой-то внутренний принцип не позволяет выкладывать и показывать фотографии на обозрение многим людям "неподготовленные". Quote (stakan_soka) не добьешься)) даже если будет офигенный кадр, со светом будет косяк да) понимаю это) поэтому новый и хочу :DD
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:44 | Сообщение # 6295 |
Гордость форума
| мыльницы все такие только с внешней вспышкой можно нормально снять - если вспышка требуется а в полутьме она точно требуется(
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:45 | Сообщение # 6296 |
Сестричка
| Так. завтра в школу, пошёл-ка я спать. А то 22:45) Всем ванильных снов :DD Тебе, Стакан сока, выздоравливания скорейшего) А тебе, Иван, фотографий хороших) и мозгов побольше)
|
| |
| |
| Кэт | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:50 | Сообщение # 6297 |
Любимица
| Гриш, ну спасибо) у нас 19.49 оО
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:57 | Сообщение # 6298 |
Гордость форума
| спасибо Кать) сладких)
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:08 | Сообщение # 6299 |
Гордость форума
| а скажите, если не секрет, что для вас являеется "убежищем от всех проблем"? есть такое место/вещь/человек, находясь с которым/где, вы забываете обо всем плохом, и несколько часов, находясь там/с ним, чувствуете только счастье, забывая о том, что все очень плохо? зы: это личный интерес, не более)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:27 | Сообщение # 6300 |
Гордость форума
| ванна х) я серьезно. когда мне плохо я включаю воду сажусь на край ванны/на пол и просто сижу, слушаю воду обычно хватает пятнадцати минут что бы придти в себя к слову, когда нужно сосредоточиться или проявить хладнокровность/не выдать какие-либо эмоции, мою руки. и почему-то становится легче. вот такая вот странная галочка
|
| |
| |