|
Пофлудим?
|
|
| Волка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:52 | Сообщение # 6511 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (stakan_soka) лето не за горами Кому как. Лично я до сих пор вспоминаю прошедшее московское лето исключительно с отрицательными эмоциями.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:54 | Сообщение # 6512 |
Гордость форума
Награды: 47
| я готова к такому лету, чесслово задрал снег хочу ходить в майке и шортах так что действительно, кому как
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:11 | Сообщение # 6513 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) я готова к такому лету, чесслово И повторю - кому как. Лично мне не понравилось регулярно находиться в переполненном транспорте в +38 на улице (соответственно, в салоне/вагоне +45 и выше), а также откачивать собаку после теплового удара. И смог тоже не понравился, при котором даже ночью нельзя открыть окна, и папка документов, которые нужно собрать, чтобы законно установить сплит-систему за бешеные деньги, и выжженная, как в саванне, трава в московском парке тоже не понравилась. Не знаю, видимо, я чего-то не понимаю.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:45 | Сообщение # 6514 |
Гордость форума
| я плохо переношу холод - физически, поэтому я не люблю зиму мне не нравится головная боль от скачков температуры, мне не нравится вечно обветренное лицо и сухие пальцы рук, потому что руки мерзнут даже в варежках. туда же постоянно красные глаза от ветра, и куча-куча одежды - свитера, колготки под штанами, буээ понимать ничего не нужно, каждому свое) а лето я провела почти все вне дома, и мне повезло спать с открытыми окнами. лично мне оказалось проще перенести жару в транспорте с бутылкой минералки и спать без одеяла, чем трястись от холода выходя на улицу и тепло одеваться даже дома
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:49 | Сообщение # 6515 |
Гордость форума
Награды: 23
| и у меня от этого лета только плохие воспоминания (ну, только от московского лета. в Карелии-совсем другое дело..) мне самой от этого смога и жары ничего не было. я чувствовала себя отлично. я работала все 1,5 свободных месяца. работала рядом с метро и видела ОЧЕНЬ много случаев, когда людей на носилках выносили. иногда просили помочь, и это было самым ужасным. _ к тому же-для меня жизни после похода не существовало. все друзья разъехались в походы высокой категории сложности. катамаранов свободных нет. просто в лес "на пикник" ехать скучно. а зимой..зимой можно каждые выходные, даже в одиночку уходить на лыыыжах *_*
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
Сообщение отредактировал Katrin - Пятница, 04.02.2011, 21:51 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:54 | Сообщение # 6516 |
Гордость форума
| я неженка, мне не понять таких ужасов как поход зимой в лес) для меня это геройство, поэтому уважаю людей которые решаются на подобное
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:56 | Сообщение # 6517 |
Сестричка
Награды: 40
| наверняка это лето будет таким же, как и прошлое. меня насильно отошлют на дачу и нужно будет сидеть там в одиночестве и пялиться на место, где умерла бабушка. весело, ну. я не очень-то и люблю зиму конечно, но можно хотя бы открыть окно и проветрить помещение, можно выпить горячего чаю к примеру. не будешь же три месяца прятаться в ванне с холодной водой.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:59 | Сообщение # 6518 |
Гордость форума
| кстати, даже в жару горячий чай утоляет жажду куда лучше чем холодная минералка
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:59 | Сообщение # 6519 |
Гордость форума
| Quote (stakan_soka) решаются и даже получают от этого огромное удовольствие)) знаешь какой кайф проснуться утром в палатке, в теплом спальнике (в котором спишь только в одном белье и тебе реально тепло), и осознать, что там, за пределами спальника температура -20) резким движением выпрыгнуть из спальника (при этом если заденешь стенку палатки на тебя обрушится иней), натянуть штаны-и на улицу! этот резкий перепад температур передать невозможно. это как из бани зимой в реку прыгнуть) _ печатаю это все, а сама сижу и улыбааааюсь, как же это круто) но я, блин, болею(( ребята завтра в поход на лыжах на 2 идут, а я дома кашлять буду(((
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:05 | Сообщение # 6520 |
Гордость форума
| омг, я даже душ контрастный кое-как через силу принимаю а тут такое)) не, летом я только за подобные походы на природу потому что круто когда вода теплая, можно загорать и кататься на велике ^^
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:18 | Сообщение # 6521 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| ох как же ж я давно тут не появлялась всем приффки в этом чатике
привет
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:18 | Сообщение # 6522 |
Гордость форума
| :D я буду продолжать тебя пугать)) http://cs10329.vkontakte.ru/u2781677/113523940/x_0488f288.jpg ((я кстати впереди слева)) вот такая вода была у нас) (следует учесть, что длина катамарана- 5 метров. а сзади, внизу, еще 2 человека :D) и она далекоооо не теплая (когда ты заходишь в порог-ты не чувствуешь, насколько она ледяная. тебе страшно. а вот когда мы мылись там..визг стоял на весь лес)) http://cs10329.vkontakte.ru/u2781677/113523940/x_5124c8cf.jpg вместо покатушек на велосипеде у нас была такая штука. 7 часов по бездорожью, в кузове с 25 людьми, 25 рюкзаками, каркасами для катамаранов и баулов с самими катамаранами. это было ооочень весело :D а насчет загорать..у меня есть только одна фотография, где у нас в походе было солнце: 60 км по реке на теплоходе, который старше нас всех вместе взятых, наверное. + он работает уже на отработанном масле.. но мы даже умудрились заснуть, ибо до этого мы гребли 9 часов без перерыва) http://cs4487.vkontakte.ru/u50756512/113387511/x_65edb31b.jpg
Сообщение отредактировал Katrin - Пятница, 04.02.2011, 22:20 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:20 | Сообщение # 6523 |
Гордость форума
| опачки, Шнапсег чмаке
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:20 | Сообщение # 6524 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Шнапсег, да как дела-то?
привет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:23 | Сообщение # 6525 |
Гордость форума
| аа, круто в кузове так ехать х) ну у вас такие серьезные походы же, не то что у нас - шашлыки-купаться-загорать, когда есть куча времени просто для того что бы покататься на великах или побродить пешком а все эти штуки с водой.. ну ээ.. я плаваю с кругом вообще х) ты кстати училась где-то или походу дела приобрела навык гребли и управления катамараном?
|
| |
| |