Пофлудим?
|
|
Волка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:55 | Сообщение # 706 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|baby_core|) нормально все вроде как Ну, а как вчера ты рассказывала про них. Quote (|baby_core|) буду реализовывать. И правильно, надо заниматься тем, что прибавляет положительные эмоции.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:00 | Сообщение # 707 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Волка) Ну, а как вчера ты рассказывала про них ну так туда большая часть реально случайно попали)) перед сессией видимо спохватились немного до этого узнать у кого-либо задание было довольно тяжело..) Quote (Волка) И правильно, надо заниматься тем, что прибавляет положительные эмоции. я люблю Новый год) буду делать открытки, пусть не близким но хотя бы каким есть, друзьям
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал [baby_core] - Пятница, 12.11.2010, 00:00 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:01 | Сообщение # 708 |
Гордость форума
| днем ещё отпустило кажется теперь главное не зацикливаться на мелочах
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:04 | Сообщение # 709 |
Любимица
Награды: 22
| ненавижу корістливіх меркантильніх людишек. которіе собой ничего не представляют
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:07 | Сообщение # 710 |
Гордость форума
| О_о та люди все уроды по-своему, че с них взять
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:07 | Сообщение # 711 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) ну так туда большая часть реально случайно попали)) Ну да, но говорила ты про всех. А кто-то адекватный, получается, есть. Quote (|baby_core|) пусть не близким но хотя бы каким есть Некоторые неблизкие друзья имеют свойство переходить в категорию близких, в определенных условиях. Все-таки не все люди совсем приземленные. *это говорит мизантроп*
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:11 | Сообщение # 712 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Ну да, но говорила ты про всех. А кто-то адекватный, получается, есть. утрирую всегда паникую из-за сущей ерунды)) и так далее да, если приглядеться и выключить зануду косящего всех под одну гребенку - адекватные люди найдутся Quote (Волка) Некоторые неблизкие друзья имеют свойство переходить в категорию близких, в определенных условиях да, это естественный процесс кажется) время время.. вот эти полтора месяца обещают быть активными, надеюсь не буду даже пытаться думать на эту тему ибо некогда иначе все запорю
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:19 | Сообщение # 713 |
Гордость форума
| пойду почитаю что-нить
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:23 | Сообщение # 714 |
Любимица
Награды: 22
| я начала новую книгу
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:24 | Сообщение # 715 |
Любимица
| Почитать - это полезно, давай. Методистка, сволочь, наплевала на огромный подготовленный материал и поставила Уд. Их учительницы не было, весь класс стоял на ушах и работал как попало, и это было поставлено мне в вину, что я тридцать пять человек не смогла увлечь уроком. Им после компьютера и тв впечатления от классической музыки даром не нужны.
Сообщение отредактировал Волка - Пятница, 12.11.2010, 00:52 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:54 | Сообщение # 716 |
Гордость форума
| не могу я все-таки читать в электронном варианте.. надо бы разворошить стопку того что я ещё на лето откладывала для прочтения
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:30 | Сообщение # 717 |
Любимица
| С монитора? А электронной книги нет? У вас в пятницу 4 пары, а у нас каждый день по 4 или 5, только в понедельник три. И это же еще не университет.
|
|
| |
Мелисса | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:51 | Сообщение # 718 |
Любимица
Награды: 17
| Всем привет) Не нашла темы для новичков (или не увидела) так что пишу здесь =)
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
Roni | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:16 | Сообщение # 719 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| Tatty, привет:) осваивайся)
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:32 | Сообщение # 720 |
Гордость форума
| Quote (Волка) С монитора? А электронной книги нет? нет к сожалению я вообще предпочитаю бумажные книги, но иногда натыкаешься на что-то интересное, скачиваешь..а читается с трудом, глаза в хлам сразу Quote (Волка) У вас в пятницу 4 пары, а у нас каждый день по 4 или 5, только в понедельник три. И это же еще не университет. 4 пары и по расписанию самые нудные предметы( а так получается когда как - часто ставят либо первой парой (когда окно), либо пятой обязательные факультативы и дополнительные занятия >< оу, сурово. ты в колледже сейчас учишься?
|
|
| |