Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:17 | Сообщение # 7411 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| о, я ещё забыла кофеин его тоже в больших кол-вах нельзя но отказаться от любимого зеленого чая и кофе это ж вообще(
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:18 | Сообщение # 7412 |
Гордость форума
| я лечусь) но некоторые пункты не могу убрать как жить то вообще тогда?) СОВСЕМ без алко, любимых заведений и чая/кофе пичаль и скука
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:20 | Сообщение # 7413 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) но отказаться от любимого зеленого чая и кофе это ж вообще( Вот именно, к чему тогда "хочу вылечиться..." Значит не хочешь, тогда не надо тратить время на высказывание таких пожеланий.Добавлено (26.02.2011, 02:20) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) как жить то вообще тогда?) СОВСЕМ без алко, любимых заведений и чая/кофе Я как-то живу? И не просто "как-то", а вполне.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:24 | Сообщение # 7414 |
Гордость форума
| почему же, я хочу) не могу объяснить тебе просто в общем тебе не понять, ты спокойно обходишься без любых "допингов".. тебе, по твоим же словам, вкус еды даже не важен а я очень тонко к этому отношусь, если я не хочу что-то есть, т.к. оно мерзкое на вкус, если даже съем - привет белый друг незамедлительно
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:25 | Сообщение # 7415 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Я как-то живу? И не просто "как-то", а вполне. читай выше тебя это утраивает, тебе это не нужно а я так в принципе не смогу. равносильно что горячую воду отключить насовсем и туалет вынести во двор - настолько не комфортно))
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:31 | Сообщение # 7416 |
Любимица
| Это все понятно, - ну, если действительно хочешь лечиться, найди что-то, заменяющее хотя бы курение. Подумай, что неприятнее - временные неудобства или продолжать испытывать все многочисленные симптомы.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:32 | Сообщение # 7417 |
Гордость форума
| к слову, дабы не показаться совсем зависимой именно от этих вещей: в детстве мне ложно поставили сахарный диабет, и мне нельзя было есть мои любимые цитрусовые и шоколад. я тоже не выдержала) а мне тогда лет 10 было с гастритом строгая диета - не могу я жевать одну овсянку, в итоге ттт сняли с учета когда обостряется просто исключаю жареное и острое, но не так строго как раньше и меня это не напрягает свести к минимуму все реально, но отказаться совсем я не смогу. "вылечить бы", ещё один косяк и к врачам. никак не нормальные таблетки не выпишут одни на желудок действуют, другие давление понижают очень сильно (а оно и без того низкое), которые сейчас надо будет пить общую какую-то разбитость вызывают, кароч хз
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:33 | Сообщение # 7418 |
Гордость форума
| курение свелось к минимуму, так же как и попойки раньше много пила, реально много сейчас стараюсь без повода не больше одной-двух бутылочек пива
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:34 | Сообщение # 7419 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) "допингов" Есть, но исключительно ментальные "допинги". Вообще не совсем понимаю, как для интуитива могут быть основополагающими сенсорные радости жизни.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:36 | Сообщение # 7420 |
Гордость форума
| я тоже не знаю)) для меня важно что бы все было комфортно одежда - и удобной и красивой, и еда - вкусной, и комната в которой мне будет уютно обкладываю себя постоянно какими-то свечками, шутками, у меня даже чашки все красивые) да что уж там, тетрадку куплю только с понравившимся цветом/рисунком иначе будет глаза мозолить постоянно и я буду нервничать
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:46 | Сообщение # 7421 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) никак не нормальные таблетки не выпишут Это не то заболевание, которое лечится таблетками, они тут больше играют роль плацебо. Quote (stakan_soka) курение свелось к минимуму Бросить хотя бы курить можно, и ничего слишком неприятного в отсутствии этого, думаю, не будет. Quote (stakan_soka) свести к минимуму все реально, но отказаться совсем я не смогу. И от сигарет, и от "больших количеств" кофеина/танина?Добавлено (26.02.2011, 02:46) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) комфортно Сенсорика ощущений - ролевая функция, да, но по-моему это слишком.
Сообщение отредактировал Волка - Суббота, 26.02.2011, 02:43 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:50 | Сообщение # 7422 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Это не то заболевание, которое лечится таблетками, они тут больше играют роль плацебо. как сказать, сосуды они действительно расширяют а это значит что я более спокойна и у меня нет бессонницы Quote (Волка) Бросить хотя бы курить можно, и ничего слишком неприятного в отсутствии этого, думаю, не будет. самое обидное то, что когда я курю - я хочу есть) при том что в больших количествах с того момента как я вновь начала делать это чаще, я поправилась но сейчас стараюсь курить только когда аппетита совсем нет Quote (Волка) и от "больших количеств" кофеина/танина? я пью очень много) ну жидкости в смысле вода на вкус не очень, поэтому пью либо кофе либо чай Quote (Волка) Сенсорика ощущений - ролевая функция, да, но по-моему это слишком. мб мой какой-то загон, не более того)
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:58 | Сообщение # 7423 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) жидкости в смысле Соки, компоты, очень слабый чай. Решений много, если подумать. Quote (stakan_soka) сосуды они действительно расширяют Только это, а в остальном, если еще какие-то, можно обойтись без них. К тому же, не будешь же всю жизнь на таблетках, надо лечить не симптомы. Пишу курсовую и попутно спорю на собачном форуме, наверное, буду уходить из сети, все время отвлекают, поэтому спокойной.
Сообщение отредактировал Волка - Суббота, 26.02.2011, 02:59 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 03:02 | Сообщение # 7424 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Соки, компоты, очень слабый чай. Решений много, если подумать. соки пью компоты буэ, так же как и кисель слабый чай не воспринимаю вообще, как вода пью воду бутилизированную с лимоном, стараюсь по крайней мере Quote (Волка) надо лечить не симптомы. я не знаю просто как ещё реально потому что врачи предлагают только таблетки - курсом два раза в год спокойной)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 04:01 | Сообщение # 7425 |
Гордость форума
| 4 утра, что ещё делать кроме того как устанавливать симс3
Сообщение отредактировал stakan_soka - Воскресенье, 27.02.2011, 04:02 |
|
| |