Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:52 | Сообщение # 7456 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| а, ну тогда хорошо же)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:53 | Сообщение # 7457 |
Гордость форума
| а у меня тоже маленькая радость ^^ я выучила эту песню, не лажаю нигде но почему-то без минуса (вообще без музыки) пою лучше а с минусом съезжаю на двух моментах попрактикуюсь, думаю, в среду уже получится и под минус заодно получила ещё один небольшой курс по гармонии)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:54 | Сообщение # 7458 |
Гордость форума
| таак, английский я допишу завтра утром или перед сном а то после этих посиделок с суши под пиво мозг сонный немного
Сообщение отредактировал stakan_soka - Понедельник, 28.02.2011, 21:54 |
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:57 | Сообщение # 7459 |
Любимица
Награды: 14
| Что хорошего? Какая мне разница до его или чьих-то ощущений? Мне важно, как я себя чувствую. В таком случае - не самым лучшим образом. Добавлено (28.02.2011, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) я выучила эту песню, не лажаю нигде Молодец, а у меня с голосом до сих пор не произошел окончательный переход от количества к качеству. Quote (stakan_soka) ещё один небольшой курс по гармонии) А подробнее?)
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:17 | Сообщение # 7460 |
Гордость форума
| Quote (Волка) А подробнее?) она объясняла про акцент то что есть одна нота и вокруг неё надо акцентировать остальные книжку, книжку надо, никак не приобрету
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:19 | Сообщение # 7461 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) акцент то что есть одна нота и вокруг неё надо акцентировать остальные А разве это гармония? Гармония - это правила четырехзвучного изложения аккордов.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:21 | Сообщение # 7462 |
Гордость форума
| она предложила мне по гармонии разобрать, а я не шарю же пока) объяснила как-то так
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:24 | Сообщение # 7463 |
Любимица
| Это не гармония, повторюсь. Основные музыкальные правила, относящиеся ко всем предметам - вокал, игра.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:27 | Сообщение # 7464 |
Гордость форума
| КНИЖКУ ПРИОБРЕТУ, УЗНАЮ) ссори за капс не все же сразу а в муз.школе отдельно этот предмет преподают или как?
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:33 | Сообщение # 7465 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) не все же сразу Само собой, я не про это - просто это не гармония, чтобы у тебя не сложилось неправильное представление о предмете. А Абызова только в помощь, самостоятельно разобраться по ней нереально. Гармонию в музыкалке не проходят, только выше, потому что детям, которые учат музыку "для себя", это не нужно.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:34 | Сообщение # 7466 |
Гордость форума
| как все сложно( просто не знаю кого их них попросить мне потом это все более подробно объяснить(
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:39 | Сообщение # 7467 |
Гордость форума
| чета не смотря на приход весны обещают стабильно холод жааль
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:42 | Сообщение # 7468 |
Любимица
| Гармония - вообще жуть. Даже для меня как логика. Тебе, наверное, сольфеджио кажется сложным? Так вот, это то же самое, что таблица умножения на фоне высшей математики. Изучить гармонию за пару месяцев или даже полгода не получится. Если бы ты поступала к нам, - у нас проходят гармонию детально, - было бы легче. А так - если она теоретик (теория музыки), можно попросить, если не теоретик - мало что выйдет. Я могу поспрашивать наших, не согласится ли кто-то из теоретиков давать уроки, но сомневаюсь, они уже пожилые, нагрузка и так большая. Добавлено (28.02.2011, 22:42) --------------------------------------------- Quote (stakan_soka) обещают стабильно холод Раньше я положительно относилась к теплому времени года, до прошлого лета. Теперь согласна на холод, лишь бы такого больше не повторялось, даже не жду лета.
Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 28.02.2011, 22:43 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:42 | Сообщение # 7469 |
Гордость форума
| думаю, попросить помочь ту женщину которая в муз.педе преподавала она-то должна в этом шарить) препод по вокалу теоретик, пишем мы на гитаре. точнее он пишет, я потом стараюсь играть по нотам) в принципе эту женщину можно попросить и сольфеджио более подробно помочь разобрать да я уже смирилась что быстро ничего не придет) гитара точно не меньше 5 лет, ух сколько ещё впереди
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:44 | Сообщение # 7470 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Теперь согласна на холод мне тупо надоело болеть и ходить в прыщах из-за мороза( в общем-то я за жаркое лето)) из-за холода я полная амеба да ещё и на коже-волосах-ногтях сказывается, что тоже не приятно
|
|
| |