Пофлудим?
|
|
Liza_Madness | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:56 | Сообщение # 7771 |
Любимица
Награды: 24
Замечания: 0%
Статус: offline
| и вот пробный по-русскому в среду, а потом каникулы. йохуууу.
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:01 | Сообщение # 7772 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| такая башая лунаа!
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:42 | Сообщение # 7773 |
Сестричка
Награды: 50
| Волка, ну как нашла тарелку? Как доехали, купили намордник?
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:44 | Сообщение # 7774 |
Любимица
Награды: 14
| Мери, вы еще дома повторите из руки и с разбросанным. Можно просто вечерний корм, и кстати - корми чуть позже, чтобы не смешивать печенку и корм.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:47 | Сообщение # 7775 |
Сестричка
| Quote (Волка) Мери, вы еще дома повторите из руки и с разбросанным. Можно просто вечерний корм, и кстати - корми чуть позже, чтобы не смешивать печенку и корм. Повторим обязательно. Да я и так немного позже кормлю его вечером.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:49 | Сообщение # 7776 |
Любимица
| Уже возле дома, нашла, купили. Главное, что отработал на 4+, почти не халтурил, а тарелка и тп дело десятое.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:51 | Сообщение # 7777 |
Сестричка
| Quote (Волка) Уже возле дома, нашла, купили. Это хорошо) Quote (Волка) Главное, что отработал на 4+, Да он умница, только у крыльца отвлекся, но это ничего, так он молодец Quote (Волка) тарелка и тп дело десятое. +1
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:53 | Сообщение # 7778 |
Любимица
| Главное - следи за тем, чтобы не боялся команды - не убегал и тп, поведение должно быть - отвернулся, после маленькая выдержка - кусок убирается - и даешь-хвалишь. Хвали АКТИВНЕЕ! Он и не понимает, что похвалили!
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:56 | Сообщение # 7779 |
Сестричка
| Quote (Волка) Главное - следи за тем, чтобы не боялся команды - не убегал и тп, поведение должно быть - отвернулся, после маленькая выдержка - кусок убирается - и даешь-хвалишь. Да, думаю дома ему будет поспокойней, да и обстановка знакомая, а там он все таки впервой Quote (Волка) Хвали АКТИВНЕЕ! Он и не понимает, что похвалили! Да да да)) Конечно)
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:01 | Сообщение # 7780 |
Любимица
| На улице 'впервой'? А разве вне площадки не занимаетесь?
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:04 | Сообщение # 7781 |
Сестричка
| Quote (Волка) На улице 'впервой'? А разве вне площадки не занимаетесь? Да не, именно на той площадке, незнакомая обстановка Quote (Волка) А разве вне площадки не занимаетесь? Занимаемся, еще как)
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:05 | Сообщение # 7782 |
Любимица
| Не должно быть 'тут поспокойнее' - собака должна работать везде.
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:06 | Сообщение # 7783 |
Сестричка
| Quote (Волка) Не должно быть 'тут поспокойнее' - собака должна работать везде. Понятное дело)
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:38 | Сообщение # 7784 |
Любимица
| Quote (Мери) именно на той площадке А вы занимаетесь в одном месте? Надо каждый раз в разных. Всегда носи с собой еду (можно просто недодать в кормление из миски, он будет полуголодным, заниматься на сухом корме и не думать о лакомствах, а на окд можно брать титбитовские), если что-то нашел, Фу и сразу подзывай и показывай еду из руки, пусть только найдя что-то вкусное сразу без команды смотрит на тебя и подходит есть, но это не сразу, сначала команда должна быть.Добавлено (19.03.2011, 23:38) --------------------------------------------- У меня такое впечатление, что когда говорю, сразу соглашаешься и если что-то не поняла, не уточняешь. Хочешь дрессировать - спрашивай всегда обо всем! И меня, и инструктора на площадке, а если там не ответят, скажу я или Лемасова, когда пойдешь к ней.
Сообщение отредактировал Волка - Суббота, 19.03.2011, 23:32 |
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:47 | Сообщение # 7785 |
Сестричка
| Quote (Волка) А вы занимаетесь в одном месте? Надо каждый раз в разных. Больше да, в одном, но иногда в другие идем Quote (Волка) можно просто недодать в кормление из миски, он будет полуголодным, заниматься на сухом корме и не думать о лакомствах +многа Всегда беру сухой корм Quote (Волка) на окд можно брать титбитовские Мы берем и лакомства и корм, так на всякий) Quote (Волка) если что-то нашел, Фу и сразу подзывай и показывай еду из руки, пусть только найдя что-то вкусное сразу без команды смотрит на тебя и подходит есть, но это не сразу, сначала команда должна быть. То есть, должен найдя, что-то не беря и после команды "Фу" подходить ко мне за лакомством? Quote (Волка) У меня такое впечатление, что когда говорю, сразу соглашаешься и если что-то не поняла, не уточняешь. Хочешь дрессировать - спрашивай всегда обо всем! Да не, я вроде все понимаю) Quote (Волка) Хочешь дрессировать - спрашивай всегда обо всем =) Quote (Волка) И меня, и инструктора на площадке, а если там не ответят, скажу я или Лемасова, когда пойдешь к ней. Хорошо
|
|
| |