|
Пофлудим?
|
|
| Клякса | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:47 | Сообщение # 8371 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
| Нене, у нас типа за счёт пропусков по актированым дням. Блабла, кому оно вообще надо в июне, идиоты.)
|
| |
| |
| Мери | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:47 | Сообщение # 8372 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Blueberry) ну так же нельзя :) а егэ и гиа как будешь писать ?:) Я ленива) Возьмусь за учебу. Когда нибудь) У нас в восьмой класс разделяют на физмат и гуманитарий.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:10 | Сообщение # 8373 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| У нас с 10 :С И ещё химбил.
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:12 | Сообщение # 8374 |
Сестричка
Награды: 25
| ооо, вот там бы я училась :) а у нас лицей вроде как физико-математический, но после того как учитель алгебры-геометрии и физик стали ездить на всерос, у нас появилось 6 часов истории в неделю, начали шутить, что у нас истор лицей))
|
| |
| |
| Мери | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:18 | Сообщение # 8375 |
Сестричка
| Quote (Клякса) У нас с 10 :С И ещё химбил. Химия биология? Я тоже бы туда пошла) У нас возможно еще будут естественные науки, но это вряд ли. у нас завтра долбаный смотр строя и песни
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:20 | Сообщение # 8376 |
Сестричка
| Quote (Мери) У нас возможно еще будут естественные науки, но это вряд ли. то есть вряд ли? общеобразовательная программа это) должны быть, ты что :) Quote (Мери) у нас завтра долбаный смотр строя и песни а у нас пять урокоооов )) география, 2химии, 2 истории :) поспать можнооо :) сегодня саму по химии на девять накатала)) ( это по пятибальной - 5)
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:23 | Сообщение # 8377 |
Гордость форума
Награды: 23
| Quote (Мери) на физмат и гуманитарий а что ты хочешь выбрать?)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
| |
| |
| Мери | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:25 | Сообщение # 8378 |
Сестричка
| Quote (Blueberry) о есть вряд ли? общеобразовательная программа это) должны быть, ты что :) Нет, именно нас будут разделять кто хочет в физмат или гуманитарий, говорили, что могут быть естественные, но только два первых будет Quote (Blueberry) а у нас пять урокоооов )) !!!!!111!!!расрас!111! У нас семь( Quote (Blueberry) 2 истории :) Ох ноу, у нас на истории чуть отвернешься - вон из класса Quote (Blueberry) сегодня саму по химии на девять накатала)) ( это по пятибальной - 5) Молоток) Я герой, я пять по истории получил, а у нее это очень редкий случай)Добавлено (20.04.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Katrin) а что ты хочешь выбрать?) Гуманитарий) У меня с математикой полные разногласия, с физикой боюсь тож)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:26 | Сообщение # 8379 |
Любимица
Награды: 14
| Мери, ну что? Занимались?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:27 | Сообщение # 8380 |
Сестричка
| ну у нас обычно по девять.. а такое счастье как пять-семь уроков нам редко выпадает ) Quote (Мери) у нас на истории чуть отвернешься мы на истории в полудреме находимся, а я, чтобы время быстрее летело, геометрию делаю)
|
| |
| |
| Мери | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:29 | Сообщение # 8381 |
Сестричка
| Quote (Волка) Мери, ну что? Занимались? На ОКД ходили, на улице тоже занимались. На ОКД он был неплох, но с выдержкой плоховато. Один раз вместо того, что бы пойти на место, принес мне его) Quote (Blueberry) ну у нас обычно по девять.. а такое счастье как пять-семь уроков нам редко выпадает ) У нас шесть всегда, семь в четверг, но... с него сваливает половина класса включая меня ;) Quote (Blueberry) мы на истории в полудреме находимся, а я, чтобы время быстрее летело, геометрию делаю) Ахах, у нас если ручку взял не по команде, то орет и берет дневник
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:32 | Сообщение # 8382 |
Сестричка
| Quote (Мери) у нас если ручку взял не по команде, то орет и берет дневник обожемой а я обожаю своих учителей :) даже директора, который думает, что мы с моим парнем в столовке непристойными вещами занимаемся 
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:38 | Сообщение # 8383 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Мери) Один раз вместо того, что бы пойти на место, принес мне его) Надо точно давать собаке понять, что от нее хочешь. Защищу диплом - посмотрю. А что говорит инструктор?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Мери | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:43 | Сообщение # 8384 |
Сестричка
| Quote (Blueberry) обожемой Она ж истеричкаа Quote (Blueberry) а я обожаю своих учителей :) Мне бы так( Русичка прелесть. Лапа такая, когда тест или контра, то выходит на 30 минут из класса, потом неожиданно заходит и застает всех стоя с листочками и говорит "Я вам много времени списать дала, мало?")) Матиматичка классная, нуу она добрая, но я ее почему то не очень люблю. Биологичка строгая, но веселая. Ее люблю. Остальные вымораживают, особенно директор, которая меня за узкие брюки, рубашку в клеточку (!) и накрашенные ногти заставила унижаться перед ней. Quote (Blueberry) даже директора, который думает, что мы с моим парнем в столовке непристойными вещами занимаемся  Добавлено (20.04.2011, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Волка) Надо точно давать собаке понять, что от нее хочешь. Защищу диплом - посмотрю. А что говорит инструктор? Я не помню :3 По фризби сдавали "новичков". Роллы катали, сдали на хорошо
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:52 | Сообщение # 8385 |
Сестричка
| историчка - истеричка :) ой , всегда твердая 4 по русскому стояла, не пыталась даже выше запрыгнуть, знаю ведь, что все равно только на хорошо знаю) Quote (Мери) особенно директор а у нас он - мужик, классрук и математик. повезло, однако :D
|
| |
| |