Пофлудим?
|
|
BotaniQ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:51 | Сообщение # 8701 |
Злобный ботаник
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (stakan_soka) ты все феньки плетешь? в последнее время нет что-то... но чувствую, что скоро опять возьмусь)
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:52 | Сообщение # 8702 |
Гордость форума
Награды: 47
| у меня мулине кончилось(
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:54 | Сообщение # 8703 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (BotaniQ) вот например даже собака - мне надоест одно и тоже (пусть и с некоторыми различиями, однако режим, статура) все примелькается и уже скучно. А для меня собака, это причина, почему я не отсыпаюсь днем, а бегаю по парку с фризби) Но реально уже качает, днем не особо чувствуется, а ближе к вечеру просто капец( Quote (BotaniQ) чаще всего чередую увлечения. тогда одно надоедает, а к другому охота просипаеться) Я прикипаю к одному увлечению, развиваю его, хотя конечно бывают мысли бросить, но понимаю, что слишком скучно будет, а я не люблю когда все идет обычно и монотонно. Блин, потопаю с собакой гулять(
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:55 | Сообщение # 8704 |
Злобный ботаник
| Quote (stakan_soka) у меня мулине кончилось( уу( как успехи к стати? освоила схемы?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:56 | Сообщение # 8705 |
Гордость форума
| Quote (BotaniQ) как успехи к стати? освоила схемы? нет( косое освоила хорошо плетение, прямое не получается у меня схемки для косого скачала, но мулине уже кончилось( купить надо на неделе.. пытаюсь ещё пластикой овладеть)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:57 | Сообщение # 8706 |
Злобный ботаник
| Quote (Мери) А для меня собака, это причина, почему я не отсыпаюсь днем, а бегаю по парку с фризби) ууу( ужас. рано вставать - ад вообще) я б не выдерэжала0 уважение тебе - обожаю людей, которые так сильно чему-то отдаються)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:58 | Сообщение # 8707 |
Гордость форума
| Quote (BotaniQ) уважение тебе - обожаю людей, которые так сильно чему-то отдаються) +1 меня всегда ужасало, как это - ради собаки вставать с утра, вести гулять в любую погоду поэтому я кошатник :3
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:59 | Сообщение # 8708 |
Злобный ботаник
| Quote (stakan_soka) пытаюсь ещё пластикой овладеть) да да вот тоже хочу. но никак не соберусь купить. а еще фелтинг изучать интересно) поделки прекрасные) но что-то мне подсказывает, что очень долго это все. вот вышивка и фени - это совсем не скучно, для меня и это меня удивляет ОоQuote (stakan_soka) прямое не получается у меня чего так? Оо там же все даже легче. запутаться нереально т.к все, как на ладоне, видно и со схемой сопоставить легче.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:01 | Сообщение # 8709 |
Гордость форума
| Quote (BotaniQ) вот вышивка и фени - это совсем не скучно, для меня и это меня удивляет это странно, кстати) и то и другое дико монотонно если феньки можно плести, пока смотришь что-то, то вышивать нужно сосредоточенно.. Quote (BotaniQ) чего так? Оо а хз, рисунок никак..
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:06 | Сообщение # 8710 |
Злобный ботаник
| Quote (stakan_soka) вышивать нужно сосредоточенно.. на первых порах, а вообще я и то и другое делаю в наушниках и полостью " в себе"! в раздумьях о своей тяжкой доле :РР Quote (stakan_soka) а хз, рисунок никак.. а надписи или хотя бы что-то маленько в формате брела в 2 цветах?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:07 | Сообщение # 8711 |
Гордость форума
| Самый замечательный день недели — это, конечно, ЗАВТРА. Завтра все бросят курить, сядут на диету, займутся спортом, начнут учиться, перестанут пропадать где-то ночами и вовремя позвонят нужному человеку (с) аее
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:09 | Сообщение # 8712 |
Гордость форума
| Quote (BotaniQ) на первых порах, а вообще я и то и другое делаю в наушниках и полостью " в себе"! в раздумьях о своей тяжкой доле :РР поэтому я делаю все с фоном, который меня отвлечет от дум) Quote (BotaniQ) а надписи или хотя бы что-то маленько в формате брела в 2 цветах? в двух цветах брала. не получилось( я запуталась в нитках))
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:15 | Сообщение # 8713 |
Злобный ботаник
| Quote (stakan_soka) в двух цветах брала. не получилось( я запуталась в нитках)) Оо ну возьми схемку маленькую сначала. нитки разложи ровно,но что б промежутки не были большими очень. Прикрепи намертво скотчем к краю стола (только оставь начало длинненькое для завязки, косички и т.п) и обплетай фоновой каждую нитку по очереди *фоновую сбоку тоже скотчем закрепить*, а потом клубком или просто ниткой (если потом подвязывать будешь) обплетай) где рисунок - делай узел на фоновой и дальше по плану...
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:18 | Сообщение # 8714 |
Злобный ботаник
| так. ну я спать т.к завтра трудный день) удачи) смотри видео-уроки и читай статьи, там все в принципе понятно) (еще можно взять станок для бисера и натянуть на него нитки, тогда они точно не попутаються, но рисунок делать трудновато будет. Нитки отвязывать/привязывать)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:19 | Сообщение # 8715 |
Гордость форума
| попробую. спасибо) Quote (BotaniQ) еще можно взять станок для бисера и натянуть на него нитки у меня его нет) сладких снов)
|
|
| |