Пофлудим?
|
|
[Кисыч] | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:07 | Сообщение # 9001 |
Гордость форума
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус: offline
| на улице дождина такой а я в халатикееее и уютее :з
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:56 | Сообщение # 9002 |
Сестричка
Награды: 50
| Всем привеет Грей в больницу попала ночью =( Я в печали.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Колбаска | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:01 | Сообщение # 9003 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Привет всем.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:40 | Сообщение # 9004 |
Гордость форума
| Привет Колбаске:D Доела торт,посмотрела (наконец-таки!) завтрак у Тиффани,теперь покусываю изгиб гитары,ищу внятное описание песни Бумбокс-Та что
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:36 | Сообщение # 9005 |
Сестричка
Награды: 50
| http://www.youtube.com/watch?v=zlqIih9Pr5w&feature=related Под столом, что это?  Добавлено (17.05.2011, 18:36) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=OM-9Q0ac6Zs&feature=related Жееесть =D
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:25 | Сообщение # 9006 |
Сестричка
Награды: 40
| футболочка уже у меня! :З
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Вторник, 17.05.2011, 19:26 |
|
| |
Стеф | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:11 | Сообщение # 9007 |
We're all mad here
Награды: 44
| Интересно, меня одну мама лечит, что я ДОЛЖНА быть гламурной, "блистать" и чтобы "пальчиком поманила, и все мужики к ногам упали", ибо жизнь сейчас такая, что без этого никак?
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:24 | Сообщение # 9008 |
Гордость форума
| нет,у меня она отличная,недавно купила мне джинсовую куртку -Ма,ну две тыщи же стоит -А она такая http://assets3.mmm-tasty.ru/7281147....428.jpg ^^
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:52 | Сообщение # 9009 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Волка) Не только за переменами, а вообще, всегда и везде. И анализировать. и это тоже но в моем случае не постоянно. я же в себе всегда) но, бывает, ждешь где-то кого-то, ненароком подслушиваешь разговоры, отмечаешь манеру поведения и т.д. интересно так а про перемены было к тому, что с кем-то не общаешься долго.. а потом даже при "привет-привет", понимаешь что человек не тот. сам догадаешься или тебя наводит сам этот человек, по какой причине произошли перемены
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:45 | Сообщение # 9010 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) я же в себе всегда) Думаю, не больше, чем я, но не замечать окружающее, если оно есть, не вариант. У меня наблюдение за людьми происходит параллельно с "в себе" и одно другому не мешает. Quote (Stefanie) ДОЛЖНА быть гламурной, "блистать" и чтобы "пальчиком поманила, и все мужики к ногам упали" Примерно аналогично.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:10 | Сообщение # 9011 |
Гордость форума
| Quote (Волка) и одно другому не мешает. я "в себе" отключаюсь что могу проехать место где мне нужно выходить( даже без наушников Quote (Stefanie) Интересно, меня одну мама лечит, меня мч хочет видеть девочкой а-ля Лолита ><
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:35 | Сообщение # 9012 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) меня мч хочет видеть Если бы у меня кто-то находящийся на похожих ролях хоть заикнулся о чем-то подобном, был бы послан далеко и надолго. Quote (stakan_soka) я "в себе" отключаюсь что могу проехать место где мне нужно выходить( И зря. "В себе" означает на самом деле немного не это.Добавлено (18.05.2011, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Stefanie) мама лечит, что я ДОЛЖНА быть гламурной, "блистать" и чтобы "пальчиком поманила, и все мужики к ногам упали", ибо жизнь сейчас такая, что без этого никак? Экстраверсия-сенсорика?
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:37 | Сообщение # 9013 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Если бы у меня кто-то находящийся на похожих ролях хоть заикнулся о чем-то подобном, был бы послан далеко и надолго. за высказанное мнение? по-моему это чересчур) не принуждение же а вообще мои отношения довольно больная тема. не контролирую. "в себе" - разве не полная отключка от внешнего мира и общение наедине с собой? я обычно в таком состоянии замечаю какие-то красивые места, природные явления, а люди/машины - декорации, на которые просто не обращаешь внимание
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:52 | Сообщение # 9014 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) за высказанное мнение? по-моему это чересчур) не принуждение же Попытка к принуждению. Мнение высказывается не просто так, а с целью обратить внимание на то, что данный вариант данному человеку понравился бы больше. В таком случае просто как минимум объяснила бы, что я делаю все только так, как считаю нужным, если что-то не нравится - au revoir. Quote (stakan_soka) "в себе" - разве не полная отключка от внешнего мира и общение наедине с собой? я обычно в таком состоянии замечаю какие-то красивые места, природные явления, а люди/машины - декорации, на которые просто не обращаешь внимание "В себе" - самонаблюдение и общение с собой, не исключающие пассивное наблюдение за окружающим и анализ в виде внутреннего обсуждения.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:56 | Сообщение # 9015 |
Гордость форума
| Quote (Волка) В таком случае просто как минимум объяснила бы, что я делаю все только так, как считаю нужным, если что-то не нравится - au revoir. ну так и есть в принципе) принуждение было оговорено и моя реакция на это тоже. а просто высказанное мнение не считаю принуждением. Quote (Волка) "В себе" - самонаблюдение и общение с собой, не исключающие пассивное наблюдение за окружающим и анализ в виде внутреннего обсуждения. а если я "в себе" думаю о себе и до окружающего мира мне нет дела?))
|
|
| |