Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:41 | Сообщение # 9061 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Stefanie) что то ли из-за разницы во времени с Америкой, то ли из-за чего-то другого, конец света переносится на завтра если у Америке в 6 вечера, то у нас в ночь с 21 на 22, т.е. сегодня в 00:00 как-то так)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:41 | Сообщение # 9062 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) в декабре 2012 Перед 2000 годом некоторые раздавали имущество и уходили в монастырь или нищенствовать. Просто теперь их будет больше раза в два.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:43 | Сообщение # 9063 |
Гордость форума
| и вообще. какой нафиг конец света, я стоооолько не успела сделать, между прочим а они конец света в принципе, я и до 2012 не факт, что управлюсь так что надо пустить утку, про то что все это дело лет так на 600 переносится :3
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:44 | Сообщение # 9064 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Перед 2000 годом некоторые раздавали имущество и уходили в монастырь или нищенствовать. Просто теперь их будет больше раза в два. да уж. это.. да даже слов нет)) а перед 2000 да, тоже развели, уух
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:46 | Сообщение # 9065 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (stakan_soka) если у Америке в 6 вечера, то у нас в ночь с 21 на 22, т.е. сегодня в 00:00 как-то так) Еще один рааааз =Р Quote (Волка) Перед 2000 годом некоторые раздавали имущество и уходили в монастырь или нищенствовать. Просто теперь их будет больше раза в два. О_о Quote (stakan_soka) и вообще. какой нафиг конец света, я стоооолько не успела сделать, между прочим а они конец света Вот правда, жизнь только начинается, еще Сочи 2014!!11 Quote (stakan_soka) так что надо пустить утку, про то что все это дело лет так на 600 переносится :3 Нее, жалко людишек, пусть живут
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:51 | Сообщение # 9066 |
Гордость форума
| Quote (Мери) Еще один рааааз =Р надо челу отписать, опять считать будем :3 мы ж блеать, даже попрощались и извинились друг перед другом! а они тут, фу Quote (Мери) Вот правда, жизнь только начинается, еще Сочи 2014!!11 конец света спас бы нас от позора, кстати Quote (Мери) Нее, жалко людишек, пусть живут через 600 лет выродится все человечество, такими-то темпами
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:57 | Сообщение # 9067 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) надо челу отписать, опять считать будем :3 мы ж блеать, даже попрощались и извинились друг перед другом! а они тут, фу Весело, специально подожду =D А мене еще удивляет, что по улице не бегают толпы сумасшедших с криками "Конец света!!!11" Quote (stakan_soka) конец света спас бы нас от позора, кстати Ахах, ну жить то хочется, лучше уж по позорится, чем сдохнуть =D Quote (stakan_soka) через 600 лет выродится все человечество, такими-то темпами Ну если подумать, то да =) Да еще раньше даже оО
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:02 | Сообщение # 9068 |
Гордость форума
| Quote (Мери) А мене еще удивляет, что по улице не бегают толпы сумасшедших с криками "Конец света!!!11" в 2012 будут :3 я почему-то уверена вообще всполошились самые первые американцы, мб у них кто и бегал/будет бегать)) Quote (Мери) Ахах, ну жить то хочется, лучше уж по позорится, чем сдохнуть =D мне вообще, очень стыдно за соотечественников в последнее время настолько, что стыдно от мысли, что я блеать, тоже россиянин как ни крути. хотя.. во мне есть украинская кровь! я не потеряна, ахаха а если серьезно, в плане страны - ну фейл за фейлом. то законы идиотские, то реформы такое ощущение, что чувакам скучно и они думаю чего бы такого ещё придумать поизощреннее геноцид, мать его Quote (Мери) Да еще раньше даже оО причем нааамного раньше
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:06 | Сообщение # 9069 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) в 2012 будут :3 я почему-то уверена вообще всполошились самые первые американцы, мб у них кто и бегал/будет бегать)) Кстати, про 2012, точняк, ну ради прикола то точно) Очень может быть)) Quote (stakan_soka) мне вообще, очень стыдно за соотечественников в последнее время настолько, что стыдно от мысли, что я блеать, тоже россиянин как ни крути. хотя.. во мне есть украинская кровь! я не потеряна, ахаха Во моей крови кого только нет :$ Quote (stakan_soka) а если серьезно, в плане страны - ну фейл за фейлом. то законы идиотские, то реформы такое ощущение, что чувакам скучно и они думаю чего бы такого ещё придумать поизощреннее геноцид, мать его Во, во! О настоящих проблемах не думают, не до этого! Quote (stakan_soka) причем нааамного раньше Угу :С
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:06 | Сообщение # 9070 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) выродится все человечество Не только человечество.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:14 | Сообщение # 9071 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Не только человечество. не отрицаю Quote (Мери) ну ради прикола то точно) увы, почему-то кажется, что и не ради прикола фанатиков всегда хватало Quote (Мери) Во, во! О настоящих проблемах не думают, не до этого! особенно порадовало, что после взрыва в Фукусиме все страны устроили проверку своих станций а наши, почему-то решили, что станций надо б ещё сделать осталось легализовать все наркотики, и можно сидя с попкорном наблюдать как убивают себя жители страны
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:35 | Сообщение # 9072 |
Гордость форума
| стоит избегать объективов( такое ощущение, глядя на фото - будто бы я бухала неделю беспробудно >< хоть я пила ближайшую неделю из крепкого только кефир
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:43 | Сообщение # 9073 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) увы, почему-то кажется, что и не ради прикола фанатиков всегда хватало О Господи.. Quote (stakan_soka) особенно порадовало, что после взрыва в Фукусиме все страны устроили проверку своих станций а наши, почему-то решили, что станций надо б ещё сделать осталось легализовать все наркотики, и можно сидя с попкорном наблюдать как убивают себя жители страны Шикарно, прост!
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:39 | Сообщение # 9074 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| А я 2012 посмотрела, вдохновилась, фигле :DD
|
|
| |