Конкурсы: Самый Новогодний Конкурс
|
|
Schnappi | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: offline
| Итак, это действительно Самый Новогодний Конкурс! Наверное, ты и не догадываешься, с чем он может быть связан? Да со всем! Практически со всем, что в свою очередь связано с Новым Годом! Но всё не так просто, и особенности есть:) Это конкурс хэнд-мэйда (делать руками). Абсолютно всё, что ты представишь нам, должно быть сделано только твоими руками. Это конкурс всего новогоднего. Это могут быть ёлочные игрушки, какие-то сувениры, маски, маскарадные костюмы, открытки, оригинальные поздравления (в стихах, например, или снятые на видео. Хотя это не совсем руками:)), это может быть снеговик или украшенная ёлка. Абсолютно всё, что ты захочешь! Это интересный конкурс! И чем больше будет работ от каждой участницы, тем интереснее! Формальности: конкурс закончится в начале января, но это делается для того, чтобы ты смогла снять что-то, что используешь непосредственно в новогоднюю ночь (например, поздравление или костюм). Если у тебя есть возможность отправить работу раньше, не медли. От одной участницы принимается неограниченное количество работ. Все работы присылай мне одним личным сообщение. Если ты разобьёшь работы на несколько писем, я обязательно что-нибудь забуду Каждую работу комментируй, например: "Это открытка, я подарила её моей подруге" или "Это моя ёлка" Большая просьба: присылайте фото в превью. И вам несложно скопировать другую ссылку, и я не запутаюсь и не нужно будет перезаливать картинку для получения ссылки.
привет
|
|
| |
[-Fanta-] | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:01 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 3
| Прикольный конкурс ;) Я обязательно буду учавствовать, так как все свои подарки я решила делать своими руками ;))
|
|
| |
Облачко | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:08 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
| что это значит?
каждая девушка-ангел,но когда ей подрезают крылья она начинает летать на метле...
|
|
| |
Crispy | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:23 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
| Quote (Облачко) что это значит? увеличение картинки по клику.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:07 | Сообщение # 5 |
Ich bin Schnappi
| Облачко, если ты загружаешь через radikal.ru, там будет 10 ссылок, одна из них - превью (увеличение по клику)
привет
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:59 | Сообщение # 6 |
Ich bin Schnappi
| набор, сами понимаете, подходит к концу
привет
|
|
| |
Schnappi | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:48 | Сообщение # 7 |
Ich bin Schnappi
| закрываю. если кто-то очень хотел, но не успел, можно, пока голосование не открою, ещё прислать.
привет
|
|
| |