| 

Конкурсы: Самый Новогодний Конкурс
				 | 
 | 
| Schnappi | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1 |  

Ich bin Schnappi 
Награды:  56 
Замечания:  0% 
Статус: offline 

| Итак, это действительно Самый Новогодний Конкурс!    Наверное, ты и не догадываешься, с чем он может быть связан? Да со всем! Практически со всем, что в свою очередь связано с Новым Годом!   Но всё не так просто, и особенности есть:)    Это конкурс хэнд-мэйда (делать руками). Абсолютно всё, что ты представишь нам, должно быть сделано только твоими руками.    Это конкурс всего новогоднего. Это могут быть ёлочные игрушки, какие-то сувениры, маски, маскарадные костюмы, открытки, оригинальные поздравления (в стихах, например, или снятые на видео. Хотя это не совсем руками:)), это может быть снеговик или украшенная ёлка. Абсолютно всё, что ты захочешь!    Это интересный конкурс! И чем больше будет работ от каждой участницы, тем интереснее!  Формальности: конкурс закончится в начале января, но это делается для того, чтобы ты смогла снять что-то, что используешь непосредственно в новогоднюю ночь (например, поздравление или костюм). Если у тебя есть возможность отправить работу раньше, не медли.   От одной участницы принимается неограниченное количество работ. Все работы присылай мне одним личным сообщение. Если ты разобьёшь работы на несколько писем, я обязательно что-нибудь забуду   Каждую работу комментируй, например: "Это открытка, я подарила её моей подруге" или "Это моя ёлка"   Большая просьба: присылайте фото в превью. И вам несложно скопировать другую ссылку, и я не запутаюсь и не нужно будет перезаливать картинку для получения ссылки. 
  привет
 |  
|   | 
 |    | 
| [-Fanta-] | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:01 | Сообщение # 2 |  

Знакомая 
Награды:  3 

| Прикольный конкурс ;)   Я обязательно буду учавствовать, так как все свои подарки я решила делать своими руками ;))

|  
|   | 
 |    | 
| Облачко | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:08 | Сообщение # 3 |  

Пришедшая вновь 
Награды:  2 

|    что это значит?
  каждая девушка-ангел,но когда ей подрезают крылья она начинает летать на метле...
 |  
|   | 
 |    | 
| Crispy | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:23 | Сообщение # 4 |  

Пришедшая вновь 
Награды:  2 

| Quote (Облачко) что это значит?    увеличение картинки по клику. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Schnappi | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:07 | Сообщение # 5 |  

Ich bin Schnappi 

| Облачко, если ты загружаешь через radikal.ru, там будет 10 ссылок, одна из них - превью (увеличение по клику)
  привет
 |  
|   | 
 |    | 
| Schnappi | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:59 | Сообщение # 6 |  

Ich bin Schnappi 

| набор, сами понимаете, подходит к концу
  привет
 |  
|   | 
 |    | 
| Schnappi | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:48 | Сообщение # 7 |  

Ich bin Schnappi 

| закрываю.   если кто-то очень хотел, но не успел, можно, пока голосование не открою, ещё прислать. 
  привет
 |  
|   | 
 |    |