Помирилась с Катей, вообще на первом месте)) Было много слёз,ссор и также много примирений. Есть люди в которых я разочаровалась,кардинально поменяла мнение о них. Я и сама изменилась многое поняла Делала ошибки, стала сильнее. Поговорила по телефону с подружкой с которой познакомилась на одном форуме... Обменялись номерами, договорились встретится через 4 года, она ко мне приедет... Завела котёнка, ну и что что он умер, 12 дней я была самой счастливой. Завела Басю. Тоже счастливая) На сколько помню, в прошлом году перестала носить пластинку. Съездила в деревню, к родным Спасибо 2010 год за подруг и друзей, и вообще спасибо за всё. Привет 2011 год:)
эта жара, конечно, запомилась. уже совсем накануне нового года эта ужасная операция. и как и многие, сильно изменилась внутренне *и чуть чуть внешне^^* Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
Адски проучилась первую половину 2010. Окончила музыкальную с красным дипломом. Потратила месяц лета на Северный. Поезд - форевер. Отличница за первый триместр.
Отдельным пунктом: лошади. no comments
И в конце года конкретно лоханулась. Из-за чего теперь и отброшена назад. >>