Schnappi, Короче, я тоже не знаю венгерского и прихвачу с собой подругу говорящую по венгерски) единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
Хочу участвовать_),но пока смутно это себе представляю) О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой, Душа твоя полна грехов и смрада Падёшь навеки ты в глубины ада!
MarVin, от тебя требуется выбрать из списка участвующих того(тех), кому хочешь отправить подарок, уведомить нас, и, собственно, в декабре отправить подарок :3
Клякса, значит я,к примеру,пишу кому хочу?Допустим,хочу Вам - пишу вам,пакую подарок(бандеролью или посылкой),подписываюсь "от Марвин и с любовью",иду на почту, отправляю,иду домой)) Так? О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой, Душа твоя полна грехов и смрада Падёшь навеки ты в глубины ада!
Именно так) А через n дней тебе приходит одна посылка (т.к. ты послала подарок мне одной) Мы постараемся отсортировать людей так, чтоб они получали столько подарков, сколько отправили, чтоб никому не было обидно)
Клякса, сэнкс_) Ну Вы там крикните,когда выбирать людей и отправлять,ок? P.S.Не забуду_) О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой, Душа твоя полна грехов и смрада Падёшь навеки ты в глубины ада!
А вам сейчас присылать список тех кому я хочу послать? В ЛС? И кому именно. И как я узнаю адрес? Спрашивать лично у человека надо? единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?