|
Пофлудим?
|
|
| Клякса | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:28 | Сообщение # 2071 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Sonda) без каких-либо расхождений, десяти вариантов решений, все поддается объяснению.. НЕНАВИЖУ ЛИТЕРАТУРУ И РУССКИЙ ЗА ЭТО
Я тоже люблю алгебру, информатику, да и геометрия не пугает. Может, дело в том, что я ещё юн и не познал интегралов, производных, тригонометрии и с++, но сейчас всё это мне по душе.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:30 | Сообщение # 2072 |
Сестричка
Награды: 40
| я вообще ненавижу русский и литературу за их бессмысленность *уныло собирается писать анализ "Живи и помни", самого мерзкого произведения на свете*
|
| |
| |
| Волка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:33 | Сообщение # 2073 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Sonda) без каких-либо расхождений, десяти вариантов решений, все поддается объяснению.. Quote (Клякса) НЕНАВИЖУ ЛИТЕРАТУРУ И РУССКИЙ ЗА ЭТО Интуицию возможностей надо развивать, товарисчи логико-сенсорики.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:35 | Сообщение # 2074 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| мне легче прикрыться картиночкой без обид, товарисчи гуманитарии :3
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:44 | Сообщение # 2075 |
We're all mad here
Награды: 44
| Не знаю, мне легче наплести что-то вроде "Это стих-ние написано в таком-то году, в это время автор переживал то-то, а в стране было то-то, и все это нашло отражение в том-то", чем пытаться заставить себя что-то решать (особенно если это сложнее "взяла формулу, подставила, готово"), когда мозг просто отказывается что-то делать и я тупо пишу какие-то циферки-буковки-значочки.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:45 | Сообщение # 2076 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Клякса) товарисчи гуманитарии :3 Я не отношусь к товарисчам гуманитариям - я Робеспьер, логико-интуит ) Мой тип вообче называется "Аналитик". А в моей нынешней профессии исключительно постольку поскольку. Кстати, в музыке много логики и у людей, у которых логика находится в зачаточном состоянии, с теорией и во многом с практикой большие проблемы. Об интуиции, как возможностей, так и времени, можно говорить пренебрежительно, если не знать, что это из себя представляет. http://tipirovanie.ru/aspekt.php аспекты по ссылке, интуиции в конце страницы. http://www.socionika.info/aspects.html еще.
Quote (Sonda) По-крайней мере там все строго, стройно, без каких-либо расхождений, десяти вариантов решений, все поддается объяснению.. Такие требования называются не просто "логика", а "логика и избегание интуиции", т.е. "логика и сенсорика". Логико-интуит предпочитает логику, но и объяснить с ее точки зрения может любой факт и ситуацию. Логико-сенсорик, не развивающий свою слабую интуицию, более ограничен в этом плане.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Вторник, 27.09.2011, 19:58 |
| |
| |
| Sonda | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:47 | Сообщение # 2077 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Стеф) Не знаю, мне легче наплести что-то вроде "Это стих-ние написано в таком-то году, в это время автор переживал то-то, а в стране было то-то, и все это нашло отражение в том-то", чем пытаться заставить себя что-то решать (особенно если это сложнее "взяла формулу, подставила, готово"), когда мозг просто отказывается что-то делать и я тупо пишу какие-то циферки-буковки-значочки. ребяяят вы о чем Т_Т это не любоовь
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:55 | Сообщение # 2078 |
Гордость форума
Награды: 76
| Я ЛЮБЛЮ ЛИТЕРАТУРУ НЕНАВИЖУ АЛГЕБРУ ГЕОМЕТРИЯ МНЕ НЕ ДАЁТСЯ Я ИДЕАЛЬНЫЙ БИБЛИОТЕКАРЬ матушка даёт мне советы,например
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:57 | Сообщение # 2079 |
Сестричка
| [Кисыч], ты будешь разрешать мне играться с ребеночком? :З
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:58 | Сообщение # 2080 |
We're all mad here
| Quote (|Кисыч|) Я ИДЕАЛЬНЫЙ БИБЛИОТЕКАРЬ Я думала насчет этого. х) А что, тихо, спокойно, уютно, пахнет книгами.. Читать можно на работе. Только денюшек не хватит мне, чтобы мои прихоти удовлетворять.
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:59 | Сообщение # 2081 |
Гордость форума
| Quote (Стеф) А что, тихо, спокойно, уютно, пахнет книгами.. Читать можно на работе. да,это-таки идеально :D но мать сказала что платит 5 тыщ,а мне этих денег хватит только на пять дней максимум,ибо я люблю новые платьишки\туфельки ну и кутежи же,о них тоже не надо забывать
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:00 | Сообщение # 2082 |
We're all mad here
| Вот-вот. Платили бы хорошо, и это было бы идеально.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:03 | Сообщение # 2083 |
Сестричка
| моя матушка два года работала библиотекарем, все славно, единственная проблема - попалась ненормальная заведующая. а платили я уже точно не помню, но где-то в районе 25 тысяч
|
| |
| |
| Galrock | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:05 | Сообщение # 2084 |
|
Лучшая подруга
Награды: 16
| Quote (|Кисыч|) Я ЛЮБЛЮ ЛИТЕРАТУРУ НЕНАВИЖУ АЛГЕБРУ ГЕОМЕТРИЯ МНЕ НЕ ДАЁТСЯ Я ИДЕАЛЬНЫЙ БИБЛИОТЕКАРЬ матушка даёт мне советы,например и я туда же. но библиотекарем быть не хочу.
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:05 | Сообщение # 2085 |
Гордость форума
| Fairy_of_Rain, ты будешь главной тискальщицей :З
|
| |