Пофлудим?
|
|
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:44 | Сообщение # 2191 |
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: offline
| но зато я досмотрела "Игру престолов" и теперь собираюсь стать диким фанатом Джорджа Мартина, поскорее бы купить все книги серии *____*
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:44 | Сообщение # 2192 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Мери) но у меня не поставлено дыхание и я не могу рассчитать силы, не знаю как лучше бежать для себя в таком случае это нужно развивать)
да я тоже билась долго, не понимала, почему после продолжительного времени занятий рост мышц оказался минимальный потом почитала ещё, у астеников у всех так(
Quote (Мери) мне его так жалко, трепыхается, пытается, что-то сделать, но ничего :С подруга в какой-то степени права пока в грубой форме не отошьешь, до человека мало что доходит а все эти трепыхания ооох как раздражают, особенно если ты в парне мужчину вообще не видишь
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:47 | Сообщение # 2193 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (stakan_soka) в таком случае это нужно развивать)
да я тоже билась долго, не понимала, почему после продолжительного времени занятий рост мышц оказался минимальный потом почитала ещё, у астеников у всех так( развивать надо, но так лень, хотя теперь от меня не отстанут) ясно( Quote (stakan_soka) подруга в какой-то степени права пока в грубой форме не отошьешь, до человека мало что доходит а все эти трепыхания ооох как раздражают, особенно если ты в парне мужчину вообще не видишь понятно конечно, но все равно жаль(
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:49 | Сообщение # 2194 |
Гордость форума
| Quote (Мери) развивать надо, но так лень, хотя теперь от меня не отстанут) соревнования - тоже ведь какая-то практика) так что не бросай)
да фигня) я смирилась просто надо больше работать и урегулировать питание, что бы результаты были лучше, чем сейчас временно не могу спортом заниматься, надеюсь, потом наверстаю.
Quote (Мери) понятно конечно, но все равно жаль( лучше было бы, что бы ты его не жалела, а объяснила все тоже, только в мягкой форме) что бы он понял, а не просто обиделся и поэтому отстал
Сообщение отредактировал stakan_soka - Среда, 28.09.2011, 22:49 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:53 | Сообщение # 2195 |
Гордость форума
| 8 месяцев назад отмечали с соседкой по комнате наши расставания с бойфрендами. Совпадение - расстались одновременно. Отмечали водкой с пивом. Пили вдвоем, никого не ждали, дверь была заперта. Мы обе не привыкли пить, чуть ли не впервые попробовали водку и решили разбавить пивом, чтоб не так крепко. Что было дальше, что мы делали - не помню и не представляю. Как черная дыра в памяти. Но очнулась я утром у мусорного контейнера. Соседка так же. Что было - она тоже восстановить не может. Дальше хуже. Оказалось - я беременна. Все и экс-бойфренд, и друзья, и родители достают вопросами "Кто отец?". Никто не верит, что я не знаю. Думают, что я выдумываю, чтобы кого-то покрыть. Они постоянно допрашивают меня, насчет каждого женатого мужчины или родственника "это он? это он?" А я не знаю и просто не представляю. Сама очень хочу узнать, мучаюсь - "а вдруг негр родиться?". ПМП. (с) кмп
это ж насколько надо быть тупым, что бы разбавлять водку пивом,"чтоб не так крепко"
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:54 | Сообщение # 2196 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) соревнования - тоже ведь какая-то практика) так что не бросай) бросишь тут теперь, на следующий год меня решили взять на Олимпиаду, то ли окружную, то ли городскую о_О Спасибо, хоть не в этом :D Quote (stakan_soka) да фигня) я смирилась просто надо больше работать и урегулировать питание, что бы результаты были лучше, чем сейчас временно не могу спортом заниматься, надеюсь, потом наверстаю. а, понятно, мне вообще тоже по хорошему нельзя заниматься, раньше по крайней мере так было, но сейчас меня и бок болит и шея, и голова кружиться, но я думаю это из-за нетренированности. Quote (stakan_soka) лучше было бы, что бы ты его не жалела, а объяснила все тоже, только в мягкой форме) да, я ему сказала помягче то, что она ему передала, он расстроился, но сказал, что если так, то лучше он перестанет
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:57 | Сообщение # 2197 |
Гордость форума
| Quote (Мери) на следующий год меня решили взять на Олимпиаду, то ли окружную, то ли городскую о_О ого, круто)
Quote (Мери) а, понятно, мне вообще тоже по хорошему нельзя заниматься мне тоже. максимум лфк если б врач узнал, какие я себе нагрузки даю, ололо Quote (Мери) но сейчас меня и бок болит и шея, и голова кружиться, но я думаю это из-за нетренированности. со временем должно пройти) главное, регулярно тренироваться Quote (Мери) но сказал, что если так, то лучше он перестанет молодец чел, сразу понял)
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:01 | Сообщение # 2198 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) ого, круто) да уж, только там не бег уже, а акробатика, волейбол, баскетбол и бадминтон будет, ну это нормально) Quote (stakan_soka) мне тоже. максимум лфк если б врач узнал, какие я себе нагрузки даю, ололо дада :D Quote (stakan_soka) со временем должно пройти) главное, регулярно тренироваться да, думаю займусь этим посерьезней Quote (stakan_soka) молодец чел, сразу понял) это да, но жалко все равно)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:03 | Сообщение # 2199 |
Гордость форума
| Quote (Мери) да уж, только там не бег уже, а акробатика, волейбол, баскетбол и бадминтон будет, ну это нормально) я поняла, все равно круто)
Quote (Мери) это да, но жалко все равно) потерпит, не маленький :3
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:05 | Сообщение # 2200 |
Гордость форума
| чего бы такого приготовить на ночь :3
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:10 | Сообщение # 2201 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) я поняла, все равно круто) даа) Quote (stakan_soka) потерпит, не маленький :3 :33 Quote (stakan_soka) чего бы такого приготовить на ночь :3 урооки :D есть хочу, кстати
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:22 | Сообщение # 2202 |
Гордость форума
| втф?))
сделала чесночно-сырные гренки, ммм
|
|
| |
Sonda | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:35 | Сообщение # 2203 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| я щас допишу тему к семинару и пойду жарить полуфабрикатные блинчики со сгущенкой, нуачо :D
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:38 | Сообщение # 2204 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) втф?)) :D Quote (stakan_soka) сделала чесночно-сырные гренки, ммм *_* мама почти каждый делает чесночные гренки, но не сырные *_*
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:42 | Сообщение # 2205 |
Гордость форума
| фу, меня чет мутить при мысли о сладком(( но вообще я люблю полуфабрикатные блинчики со сгущенкой :3
^^
они у меня какие-то жирные получились с них масло лилось просто но вкусные ^^ мама ужаснулась, как я их такие вообще есть могу жирные, а папа утащил парочку со словами "ты же худеешь" лол
|
|
| |