Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:32 | Сообщение # 2476 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| странно, у меня наоборот с диалапом проблем не было зато потом -_-'
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:33 | Сообщение # 2477 |
Гордость форума
| кстати, о соках ещё обожаю гранатовый и тыквенный они продаются в стеклянных банках
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:35 | Сообщение # 2478 |
Гордость форума
| омг раз уж на то пошло Руперт Грин там самый симпатичный а Том Фелтон вообще лысеет, про уродство Редклифа я вообще молчу -_-'
|
|
| |
Roni | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:36 | Сообщение # 2479 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| Quote (stakan_soka) гранатовый о, да, я тоже когда-то в стеклянных банках покупала, вкусняшка. а вот тыквенный не пробовала
правда, сейчас соки в пакетах меня уже все бесят, всякие даже апельсиновые, с сицилийским апельсином, гранатом, вишней.. всё такое, как будто кислоты насыпали, ненатурально так, бе разве что неплохие есть с мякотью, остальные досталиДобавлено (01.10.2011, 23:36) --------------------------------------------- не делайте ГП попсой :(
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:37 | Сообщение # 2480 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (stakan_soka) ещё обожаю гранатовый и тыквенный Гранатовый да, вкусный, но в пакетах невкусные вообще, в стеклянных лучше Тыквенный не пробовала Quote (stakan_soka) Руперт Грин там самый симпатичный а Том Фелтон вообще лысеет, про уродство Редклифа я вообще молчу -_-' Руперт симпатичный, да, а Дэн мне вообще никогда не нравился, в детстве милый был, а вырос -_-
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:38 | Сообщение # 2481 |
Гордость форума
Награды: 34
| Quote (Мери) а Брэйн всегда говорит "раздери Машу гиппогриф" :DD это тоже запомнить надо :D Quote (stakan_soka) маленький такой мр3?) ага, который существует до сих пор, но почему-то не включается :3 :С Quote (Мери) Тома Фелтона попросили выложить фото его в ванной. Ну он и выложил :D ахах, логично :D
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:38 | Сообщение # 2482 |
Гордость форума
| Quote (Roni) а вот тыквенный не пробовала попробуй! он такой густой, с мякотью, ммм
Quote (Roni) правда, сейчас соки в пакетах меня уже все бесят, всякие даже апельсиновые, с сицилийским апельсином, гранатом, вишней.. всё такое, как будто кислоты насыпали, ненатурально так, бе ну так и есть по сути
Quote (Roni) не делайте ГП попсой :( уже поздно сделали
я не против книг/фильмов меня ажиотаж этот вокруг всего связанно с ГП раздражать начинает
Сообщение отредактировал stakan_soka - Суббота, 01.10.2011, 23:39 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:39 | Сообщение # 2483 |
Гордость форума
| Quote (Мери) но в пакетах невкусные вообще в пакете не пробовала даже Оо
|
|
| |
Roni | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:41 | Сообщение # 2484 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| Quote (stakan_soka) попробуй! он такой густой, с мякотью, ммм обязательно) еще морковный ниче такой) Quote (stakan_soka) я не против книг/фильмов меня ажиотаж этот вокруг всего связанно с ГП раздражать начинает плюсую
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:41 | Сообщение # 2485 |
Сестричка
| Quote (green) это тоже запомнить надо :D :D Quote (green) ахах, логично :D да гениально, вообще
холера, я так устала, четыре часа на аджилити, зато столько прошли *_* из не пройденного только шина и горка осталась, еа ну и тренироватьтренировать
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:41 | Сообщение # 2486 |
Гордость форума
| госоподи, как я ненавижу свой интернет >___<" Quote (stakan_soka) тыквенный ох, мой любимый. еще я люблю морковный и тыквенно-морковный. но из моих знакомых никто, кроме дной подруги, не разделяет моих вкусов :С гранатовый пила когда-то ооочень давно, даже не помню, какой у него вкус Quote (stakan_soka) Руперт Грин там самый симпатичный мне умиляет Руперт Гринт в детстве *___* Том Фелтон нравится не везде. Он мне совершенно не нравится с щетиной >< и Честер с усами мне тоже не нравится :С но вообще он няш Quote (Мери) а Дэн мне вообще никогда не нравился, в детстве милый был, а вырос -_-
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:42 | Сообщение # 2487 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) в пакете не пробовала даже Оо мама купила как-то в пакете и в стеклянной, вообще разныйДобавлено (01.10.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (green) но вообще он няш :333
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:42 | Сообщение # 2488 |
Гордость форума
| Quote (Roni) еще морковный ниче такой) да *___*
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:42 | Сообщение # 2489 |
Гордость форума
| теллин ми ту гооооу бат хэнд бэг ми ту стэээээээй ё липс сэй зэт ю лооооов ё айс сэй зэт ю хээээээйт *___*
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:43 | Сообщение # 2490 |
Гордость форума
| я в пакетах стараюсь не покупать.. не то, потому что. в стекле и вкуснее намного
|
|
| |