Пофлудим?
|
|
Sonda | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:00 | Сообщение # 2911 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| Вот в моей группе тоже люди есть такие, всё отдельно-отдельно, на парах редко появляются, у них другой круг общения, своя компания. Одна девочка просто старше нас, один курс проучилась уже, но успеваемость хорошая, сначала тоже не было желания с нами общаться, но потом все же решила познакомиться. Еще у нас особняком в основном местные держаться.
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:10 | Сообщение # 2912 |
Любимица
Награды: 14
| То есть все-таки Quote (Sonda) другой круг общения, своя компания. Хорошо, спасибо.
Кстати, вы не слышали - к нам летят гости. http://news.mail.ru/society/6884149/
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:17 | Сообщение # 2913 |
Гордость форума
Награды: 34
| :D
|
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:19 | Сообщение # 2914 |
Лучшая подруга
| Quote (Волка) Кстати, вы не слышали - к нам летят гости. О_О
Какое совпадение, я последнюю неделю думаю мысль: "Инопланетяне. Они среди нас". Ибо встречаю таких странных людей, просто с нечеловеческой внешностью, гуманоидыыы.
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:21 | Сообщение # 2915 |
Любимица
| Мне вот интересно - что ж такое глобальное и кем готовится, если понадобилось через официальные источники проталкивать для масс такую нетривиальную информацию. Почему-то кажется, что они все-таки прилетят, гуманоиды из Вашингтонской области, и отбомбят нас по обещанному Маккейном "ливийскому сценарию"; притом население Области и окрестностей будет уверено, что уфо-навты высадились на территории России и вступили в военное соглашение против них, многострадальных.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Суббота, 08.10.2011, 23:33 |
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:31 | Сообщение # 2916 |
Лучшая подруга
| ЧГК начался, йоохуу
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:16 | Сообщение # 2917 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Волка) Кстати, вы не слышали - к нам летят гости. Quote (Волка) news.mail.ru
NUFF SAID.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:21 | Сообщение # 2918 |
Сестричка
Награды: 40
| Клякса, в любом случае вы сами знаете, кто спасет нашу планету от уничтожения
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:43 | Сообщение # 2919 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Fairy_of_Rain, да. я третий сезон.
|
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:23 | Сообщение # 2920 |
We're all mad here
Награды: 44
| Наверное, хотят успеть с нами поболтать перед концом света в 2012.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:25 | Сообщение # 2921 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Волка) Хочу спросить - какое было бы ваше мнение об однокурснице (1 курс), если: "а) уровень успеваемости средневысокий б) временами прогуливает пары в) общается подчеркнуто вежливо г) во внеурочной деятельности группы категорически не участвует д) почти ни с кем не общается, хотя на все обращения и вопросы доброжелательно отвечает"? человек имеет свой круг общения вне учебного заведения либо ему неинтересно происходящее, помимо учебного процесса
собственно, веду сейчас себя точно так же за исключением последнего пункта. когда посещаю пары, общаюсь почти со всеми, кто мне интересен более менее
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал stakan_soka - Воскресенье, 09.10.2011, 09:27 |
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:29 | Сообщение # 2922 |
We're all mad here
Награды: 44
| Quote (Волка) То есть все-таки Quote (Sonda) другой круг общения, своя компания. Я бы подумала что-то в таком же роде, человек в принципе дружелюбен, просто не нуждается в близком общении с остальными из группы, НО. У меня примерно также обстоит дело с одноклассниками, и для них я + еще 2 одноклассницы (мои подруги) тоже "имеем свой круг общения", но это для них имеет негативный смысл - как так, отдельно от всех, не часть класса, "Стефа вечно сама по себе" . Так что по-всякому может быть.
|
|
| |
Leviera | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:27 | Сообщение # 2923 |
Любимица
Награды: 21
| Good morning. Сейчас за уроки. Да, опять толком не отдохнула. Вчера весь день смотрела "Белый воротничок" и я таки досмотрела первый сезон. :3 Я уже сегодня дочитаю мою "Особенную". Наконец то! А то все никак времени на нее не было. И закажу себе "Язык цветов". В отзывах пишут "людям, часто депресирующим - читать не нужно". :D Но это не обо мне. Поставлю качать второй сезон БВ и буду счастлива.
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:44 | Сообщение # 2924 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) человек имеет свой круг общения вне учебного заведения либо ему неинтересно происходящее, помимо учебного процесса Quote (Стеф) человек в принципе дружелюбен, просто не нуждается в близком общении с остальными из группы, Quote (Стеф) негативный смысл Вполне адекватно. Спасибо.
|
|
| |
Leviera | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:02 | Сообщение # 2925 |
Любимица
Награды: 21
| Еще 20 минут и второй сезон БВ у меня. ;) Я счастлива. Уже сделала несколько уроков. Сейча хочу дочитать книгу. К часом 4 встретимся с подругой и погуляем. А значит новые фотографии. :3Добавлено (09.10.2011, 13:02) --------------------------------------------- И у меня второй сезон. Ехуу. :D
|
|
| |