Пофлудим?
|
|
Волка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:36 | Сообщение # 3121 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Разве ее еще разносят по ящикам? Ни разу такой не видела. Какая у нее тематика? Quote (Мери) по районным газетам в предполагаемом месте дай объявления Не могу найти координаты выпускающих редакций местных газет.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:37 | Сообщение # 3122 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Волка) В Из рук в руки объявления давались неделю, ни одного звонка. Были идеи с ясновидящими&экстрасенсами, только как найти того, кто не наведет на ложный след. Я даже не уверена, что он есть или даже был в этом районе, тк там помимо бегают еще три очень похожих кобеля в ошейниках и без, я их лично видела. Так запутанно оО Но я так понимаю, что в питомниках его нет, а предполагаемое место нахождения неизвестно, а примерно, как ты думаешь, где он бегает?
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:39 | Сообщение # 3123 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Волка) Были идеи с ясновидящими&экстрасенсами, только как найти того, кто не наведет на ложный след омг да ну это если только через знакомых, которые пользовались подобными услугами..
green, Оо может ассоциативно запоминать?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:41 | Сообщение # 3124 |
Сестричка
| Quote (Волка) Разве ее еще разносят по ящикам? Да, у нас по крайней мере Quote (Волка) Ни разу такой не видела. Какая у нее тематика? Там можно дать объявление Quote (Волка) Не могу найти координаты выпускающих редакций местных газет. А разве на таких газетах не пишут местонахождения? На нашей районной, к примеру, пишут. Можно еще дать объявления в газетах, где пишут всякие телепрограммы
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:48 | Сообщение # 3125 |
Любимица
| Quote (Мери) а примерно, как ты думаешь, где он бегает? Возможно, от Комсомольской до Электрозаводской, но возможно, звонившие видели не его, а одного из тех похожих. Quote (Мери) Там можно дать объявление Попробую. Quote (Мери) А разве на таких газетах не пишут местонахождения? Мне в руки еще не попадала ни одна такая газета по ЦАО или ВАО, а в сети не нашла.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:55 | Сообщение # 3126 |
Сестричка
| Quote (Волка) Возможно, от Комсомольской до Электрозаводской, но возможно, звонившие видели не его, а одного из тех похожих. Понятно, надеюсь, что вы уже встретитесь наконец-то Да, попробуй, есть еще журнал "Телепрограмма", тематика - телепрограмма и объявления Quote (Волка) Мне в руки еще не попадала ни одна такая газета по ЦАО или ВАО, а в сети не нашла. Может, спросить у людей живущих в районе местонахождение или на местной почте?
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:58 | Сообщение # 3127 |
Любимица
| Quote (Мери) Может, спросить у людей живущих в районе местонахождение или на местной почте? Местные почти все опрошены и знают, в тч мой телефон. На почте это никому не нужно, во всех подобных местах даже объявления срываются сразу.
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:01 | Сообщение # 3128 |
Сестричка
| Quote (Волка) Местные почти все опрошены и знают, в тч мой телефон. На почте это никому не нужно, во всех подобных местах даже объявления срываются сразу. А, ясно
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:02 | Сообщение # 3129 |
Гордость форума
| скоро новый сезон же круто-круто http://cs4178.vkontakte.ru/u12125140/100584882/x_338e720e.jpg
|
|
| |
Leviera | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:45 | Сообщение # 3130 |
Любимица
Награды: 21
| Доброе утро. Кто пьет воду с лимоном натощак?)Добавлено (12.10.2011, 09:45) --------------------------------------------- Я пью. *___*
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:47 | Сообщение # 3131 |
Гордость форума
| я тоже раньше пила +чайная ложка меда
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:09 | Сообщение # 3132 |
Гордость форума
| вот Дуров фигню всякую с контиком мутит лучше б кнопку придумал, что бы всю стену одним движением можно было почистить
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:12 | Сообщение # 3133 |
Гордость форума
| установила sims2 принесла wow личкинг наконец-таки а ещё вышли новые сезоны южного парка и симпсонов и скоро совсем выйдет новый сезон мисфитс ае
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:29 | Сообщение # 3134 |
Гордость форума
| лол, я замутила чай со вкусом пива и меня не глючит, потому что человек сидящий рядом того же мнения а я всего лишь в барбарисовый чай напихала мяты
|
|
| |
Sonda | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:55 | Сообщение # 3135 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (stakan_soka) вышли новые сезоны южного парка ты такой скоростнооой)) для меня вот недавно вышла всего лишь одна новая серия) в начале октября
|
|
| |