Пофлудим?
|
|
green | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:18 | Сообщение # 3286 |
Гордость форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мери, да ладно, моя подруга будет похожа на Гаррика только прической и нарисованным шрамом :3 ну почему я никак не могу запомнить, что фраза "for each other" переводится как "друг для друга"?? ну не могу я понять, почему это не "для каждого другого" т___т
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:21 | Сообщение # 3287 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (green) Мери, да ладно, моя подруга будет похожа на Гаррика только прической и нарисованным шрамом :3 ну почему я никак не могу запомнить, что фраза "for each other" переводится как "друг для друга"?? ну не могу я понять, почему это не "для каждого другого" т___т Кстати, на omegle таааак сильно английский выучила *_* Теперь у меня есть друг англичанин и австралиец, и самый няшный няшик милашик в мире австралиец ^_^ А так же милый швед, который мечтает поехать в Россию и просил меня научить его русскому :33 И американец, который знал русский, и назвал меня тупым валенком :С
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Sonda | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:24 | Сообщение # 3288 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (green) меня назвали глупым человеком из-за того, что я говорю о том, что мне не нравится Джим Керри, хотя посмотрела только отрывочно две части Эйса Вентуры ;D как может не нравится Джим Керри?! Боже мой! Эйс Вентура мне тоже не нравится (хотя надо бы пересмотреть). С ним столько других клевых фильмов. И не комедийных тоже. Всегда говори да Вечное сияние чистого разума Брюс всемогущий !!! Шоу Трумана Лжец, лжец
В конце концов, Маска и Я, снова я и Ирэн) и Лемони Сникет тоже.
Прямо сейчас бы пересмотрела первые три фильма. Джим Керри из лаав
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:25 | Сообщение # 3289 |
Гордость форума
| Мери, а что это вообще такое? что там делать надо? я тоже хочу подтянуть английский :3 Quote (Мери) И американец, который знал русский, и назвал меня тупым валенком :С вот урод Оо
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:26 | Сообщение # 3290 |
Сестричка
| Quote (green) Мери, а что это вообще такое? что там делать надо? я тоже хочу подтянуть английский :3 www.omegle.com это анонимный чат (видео лучше не пробуй!) там все говорят на английском *_* меня позабавило, обычно всяких извращенцев и идиотов я называю по русски мудаками и они не понимают :DD
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:27 | Сообщение # 3291 |
Гордость форума
| Quote Просто я принципиальна, если мне не нравится актер, то я не буду смотреть фильмы с его участием, если мне не нравится песня, то остальные песни этого же исполнителя я также слушать не буду. вот так я ответила на почти такой же вопрос на тейсти :3
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:27 | Сообщение # 3292 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Sonda) Вечное сияние чистого разума Quote (Sonda) Брюс всемогущий !!! Quote (Sonda) Я, снова я и Ирэн даа
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Sonda | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:31 | Сообщение # 3293 |
Лучшая подруга
| Quote (green) вот так я ответила на почти такой же вопрос на тейсти :3 так можно многое потерять
мне вот система не нравилась раньше, ибо послушала что-то, где как мне казалось ор и крики, и не узнала что есть чудесная песня лонли дэй и многие другие
зря зря зря зря...
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:32 | Сообщение # 3294 |
Гордость форума
| Мери, почему видео не пробовать?) надо будет как-нибудь посмотреть, что там) сейчас лень Quote (Мери) меня позабавило, обычно всяких извращенцев и идиотов я называю по русски мудаками и они не понимают :DD ахах, сразу вспомнилася случай в Египте) Мы с подругами доставали какого-то араба, которого звали Валид, но мы его называли Валли. Он начинал злиться из-за того, что мы неправильно называем его имя, начал что-то кричать по-арабски (до этого ы с ним разговаривали только на английском), мы его назвали падлой. Он когда услышал слово "падла", резко сказал: "Русски?" Мы над ним так ржали :3
|
|
| |
Sonda | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:32 | Сообщение # 3295 |
Лучшая подруга
| Вечное сияние чистого разума это вообще что-то. что-то с чем-то. надо скачать и пересмотреть
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:34 | Сообщение # 3296 |
Гордость форума
| Sonda, мне многие так говорят, что можно многое упустить. по барабану мне вообще тоже раньше система не нравилась :3 кто-то посоветовал послушать, я случайно по бридж-тв услышала их песню, мне не понравилось, и с тех пор я для себя решила, что они мне не нравятся. Потом где-то наткнулась на ланли дэй, и решила послушать еще)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:34 | Сообщение # 3297 |
Гордость форума
| Quote (green) вот так я ответила на почти такой же вопрос на тейсти :3 тоже не понимаю
я вот не люблю Дэвида Гуэтто или Моранди, но у первого есть офигенная песня зе форлд из майн, а у второго сэв ми приятное исключение.
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:34 | Сообщение # 3298 |
Сестричка
| Quote (green) Мери, почему видео не пробовать?) Как тебе сказать... Там сплошь извращенцы :33 Quote (green) ахах, сразу вспомнилася случай в Египте) Мы с подругами доставали какого-то араба, которого звали Валид, но мы его называли Валли. Он начинал злиться из-за того, что мы неправильно называем его имя, начал что-то кричать по-арабски (до этого ы с ним разговаривали только на английском), мы его назвали падлой. Он когда услышал слово "падла", резко сказал: "Русски?" Мы над ним так ржали :3 good girls :D
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:34 | Сообщение # 3299 |
Гордость форума
| Quote (Sonda) Вечное сияние чистого разума меня название смущает :3 я вообще давно о нем слышала, но так и не рискнула посмотреть
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:35 | Сообщение # 3300 |
Гордость форума
| Quote (green) я вообще давно о нем слышала, но так и не рискнула посмотреть посмотри!
|
|
| |