Пофлудим?
|
|
Стеф | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:28 | Сообщение # 3871 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
| блин, первый раз вижу сгущенку.. в бутылке.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:14 | Сообщение # 3872 |
Гордость форума
Награды: 47
| планкинг)) люди забавные
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Sonda | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:16 | Сообщение # 3873 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (stakan_soka) планкинг) когда первый раз узнала - так смеялась и не могла поверить)
http://diary.ru/~cosplaymagic/?tag=551425 бооожечкиии ><
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:33 | Сообщение # 3874 |
Сестричка
Награды: 50
| Ну завтра же! :33
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Усаги | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:40 | Сообщение # 3875 |
Сестричка
Награды: 29
| Quote (Стеф) блин, первый раз вижу сгущенку.. в бутылке. Ага. Есть в бутылке, в пакетах или как они там называются, и в самых разных баночках. Уже не знают в чем ее продавать. По мне самая вкусная, так это в баночках, особенно "Простоквашино", во всех остальных видах (что мне встречались) всякая фигня добавлена.
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:44 | Сообщение # 3876 |
Сестричка
| Quote (Усаги) Ага. Есть в бутылке, в пакетах Мне нравится в пакетах, как майонез продается который
Вот ведь, я хочу завтра и не хочу. Хочу, все таки все поздравляют, подарочки и уруру, но ведь закончится все! Хотя меня четыре раза заставили праздновать :D
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Усаги | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:51 | Сообщение # 3877 |
Сестричка
| Quote (Мери) Мне нравится в пакетах, как майонез продается который Мне не удобно. Ложками не поесть:DD
|
|
| |
Sonda | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:54 | Сообщение # 3878 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Усаги) По мне самая вкусная, так это в баночках, особенно "Простоквашино" Не помню, но в холодильнике вроде сейчас стоит именно Простоквашино в железной банке. И все потому, что это МОЛОКО СГУЩЕННОЕ, а не "СГУЩЕНКА" - это непонятно что. В СПб больше и не видела больше именно "молока".Добавлено (18.10.2011, 15:54) --------------------------------------------- Мери, приятное чувство
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:55 | Сообщение # 3879 |
Сестричка
| Quote (Усаги) Мне не удобно. Ложками не поесть:DD :DD Quote (Sonda) Мери, приятное чувство Даа, очень, чувство, что скоро произойдет очень приятная вещь, тоже чувство у меня было, когда я ехала к заводчице за щенком, и каждый раз когда еду в Казань О Боже, мне посвящают стихи и это даже не относится к дню рождения, бедный мальчик :33
|
|
| |
Усаги | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:57 | Сообщение # 3880 |
Сестричка
| Quote (Sonda) И все потому, что это МОЛОКО СГУЩЕННОЕ, а не "СГУЩЕНКА" - это непонятно что. Да, много раз в разных передачах слышала, что на банке должно быть написано: "Молоко цельное сгущенное с сахаром", а не "Сгущеночка" и пр. Тоже самое со сметаной. Обязательно должно быть слово "Сметана", а не "Сметановна" и др.
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:00 | Сообщение # 3881 |
Сестричка
| Quote (Усаги) Молоко цельное сгущенное с сахаром Мне бабушка всегда говорит брать такое, самое лучшее
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:27 | Сообщение # 3882 |
Гордость форума
Награды: 47
| в бутылках давно уже вижу сгущенку но покупаю в жестяных банках онли
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:38 | Сообщение # 3883 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| всем пис
сейчас и йогуртов норм не найдёт, везде йогуртоши и эрмигурты) а иногда тупо продукт йогуртный. молока сгущённого у нас навалом, благо, завод рядом, весь СССР кормил и сейчас кормит. но в тюбиках тоже ок, посасывать так :3
привет
|
|
| |
green | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:46 | Сообщение # 3884 |
Гордость форума
Награды: 34
| Quote (Sonda) Sound System - Dreamscape я тоже soad прочитала) еще удивилась, вроде есть песня Dreaming, а такой я не слышала Quote (stakan_soka) планкинг)) у сестры друга одного моего знакомого много таких фотографий :3 Quote (Стеф) блин, первый раз вижу сгущенку.. в бутылке. у нас такая продается на рынках но когда я последний раз такую купила, она явно быларазбавлена водой. Люблю в жестяных банках (особенно ложками, особенно когда оставить открытую банку на несколько часиков и сгущенка засахарится) и Quote (Мери) в пакетах, как майонез продается который его можно прям "из горла" хлестать :3 Quote (Мери) Вот ведь, я хочу завтра и не хочу. Хочу, все таки все поздравляют, подарочки и уруру, но ведь закончится все! Хотя меня четыре раза заставили праздновать :D я не очень люблю праздновать свои дни рождения. Для меня идеальный ДР - это сидеть дома, смотреть фильм/сидеть за компом/читать/слушать музыку/жратьжратьжратьжратьжрать и принимать поздравления и подарки. Не люблю ходить куда-то, это же надо все организовывать... Очень рада была, когда 27, когда я праздновала свой ДР, закончилось :3 вот в лагере, напрмиер, было шикарно. С утра меня все поздравили, некоторые подарили хавчик, вечером на дискотеке через микрофон меня поздравили и подарили постер фильма "американец" с джорджем клуни с поздравлением на обороте :3
а сегодня я убедилась в справедливости двух высказываний. первое - это фраза Шнапса про мальчиков в автобусах. Когда я ехала к ортодонту, рядом сидел симпатичный мальчик лет 17. На обратном пути в газель сел очень няшный мальчик с красивыми зелеными глазами. Он тоже смотрел на меня, но мне надоо было выходить на следующей >___< А еще на приеме у ортодонта моему врачу помогал мальчик. У него лицо было закрыто маской, но я еще с августа помню, что он симпатичный. Но я знаю о нем только то, что его зовут Максим и у него красивые руки :3 вторая фраза - "меньше знаешь, крепче спишь". Сегодня я прочитала то, что мне нельзя было читать, и теперь весь день этим голова забита. И из-за этой записки я стала по-другому относиться к одному человеку. Причем отношение изменилось в худшую сторону :С
|
|
| |
Galrock | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:49 | Сообщение # 3885 |
Лучшая подруга
Награды: 16
| Вот нормально? Мне некая "Мадам_Разврат" отправила награду и написала вот что: прости, что убежала )вчера произошли форс-мажорные обстоятельства...очень приятно познакомится ^^ шоза? О_о
|
|
| |