[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пофлудим?
stakan_sokaДата: Вторник, 18.10.2011, 22:56 | Сообщение # 3976
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
и ещё по поводу блогов
хочу вернуться к этому, но совершенно не знаю, о чем писать(

"поиграл в симс/ужаснулся быдлу в транспорте/выучил лекцию/выпил пива с приятелем" как-то вообще уныло очень

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

stakan_sokaДата: Вторник, 18.10.2011, 22:58 | Сообщение # 3977
Гордость форума
Quote (Sonda)
и когда у этих друзей будет доход.

если брать тех людей, с которыми я общаюсь, хоть и чисто по-приятельски.. то доход у них уже есть и не первый год.
почти все начали работать курса с третьего или сразу же после окончания универа.

ВолкаДата: Вторник, 18.10.2011, 23:03 | Сообщение # 3978
Любимица
Награды: 14
Quote (stakan_soka)
её право на*бывать людей, в таком случае
вообще сложно найти хорошего преподавателя частного, так что.. это уже в порядке вещей.

Это отвратительно. Сейчас последует ответ "нуу, мир вообще несправедлив..." - мне плевать на тех, кто садится за руль таксистом, купив права и не зная, где какая педаль, и на тех, кто ставит диагноз, лечит и получает бешеные деньги, имея только корочки об образовании медсестры, мне тоже, собственно говоря, плевать. Но как можно иметь моральное право заниматься специальной педагогикой, не предупредив клиентов об уровне своих навыков, или ломать чужих собак, получая за это деньги - этого я понять не мо-гу.

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

SondaДата: Вторник, 18.10.2011, 23:06 | Сообщение # 3979
Лучшая подруга
Награды: 11
Quote (stakan_soka)
хочу вернуться к этому, но совершенно не знаю, о чем писать(

зачем выдавливать что-то из себя
просто пишешь о том, что тебя волнует, о каких-то происшествиях в жизни, о своей точки зрения по какому-то вопросу.. вот многие блоггеры они ж реагируют на новости - комментируют их, "вах ужас какой, да это все потому что.. оттого что..". хотя такие мне не очень нравятся.
вот, например, писала одноклассница моя о "стереотипах", мол, те кто говорят плохо о танцовщицах go-go, просто завидуют, сами то так не могут...)

stakan_sokaДата: Вторник, 18.10.2011, 23:06 | Сообщение # 3980
Гордость форума
по-моему больше должны пугать врачи-идиоты купившие корочки или любые люди севшие за руль с купленными правами. переучить ребенка можно, хоть и тяжело.
а если какой-то мудак собьет кого-то насмерть или покалечит или хирург допустит ошибку - жизнь чью-то не вернешь.

а те люди, которые не интересуются квалифицированностью специалиста, которому отдают собаку или ребенка - виноваты сами, вот и расплачиваются за это

stakan_sokaДата: Вторник, 18.10.2011, 23:11 | Сообщение # 3981
Гордость форума
Quote (Sonda)
хотя такие мне не очень нравятся.

мне тоже. но большинство блоггеров этим страдают)

да не знаю, если я начну писать о том, что меня беспокоит, это будут тирады о том, как меня за*бало все х)
и в подробностях это "все" расписанное. и по сути я ничего нового не скажу, так как эти вещи очевидны)
просто.. мне интересно читать людей, у которых в жизни происходит что-то яркое, тех, кто освещает какие-то интересные не громкие события или рассуждают о чем-то, но что их касается

у меня просто застой в жизни сейчас, мб поэтому и затрудняюсь придумывать темы
раньше тоже как-то само собой лилось) а сейчас ступор перед белым листом, образно

stakan_sokaДата: Вторник, 18.10.2011, 23:13 | Сообщение # 3982
Гордость форума
подумалось, что я и бумажный дневник забросила))

stakan_sokaДата: Вторник, 18.10.2011, 23:15 | Сообщение # 3983
Гордость форума
все новости вк забиты упражнениями и пожеланиями "худеющей группы" (я на неё подписана, потому что там много полезного по поводу спорта и питания)
но вот то, что у телок по четыре тренировки за день..
блеа, им заняться что ли нечем

ВолкаДата: Вторник, 18.10.2011, 23:27 | Сообщение # 3984
Любимица
Quote (stakan_soka)
а если какой-то мудак собьет кого-то насмерть или покалечит или хирург допустит ошибку - жизнь чью-то не вернешь.

Ты считаешь, что я придираюсь к словам, но часто сама не следишь за смыслом сказанного собеседником. Водитель с купленными правами за руль все равно сядет, хотя бы для того, чтобы отвезти себя, любимого; о праве постановки диагноза и лечении я говорила в рамках частной врачебной практики, на официальном уровне пока все-таки следят и не допустят к операционному столу медбрата в качестве хирурга, да и по поводу купленных дипломов - в системе здравоохранения нередко бывают проверки. Я имею в виду часть вопроса, которая касается обмана конкретных клиентов там, где это невозможно официально проконтролировать - он заплатил свои деньги и имеет право доехать живым и здоровым, а отдавая ребенка или собаку в руки "профессионала", он имеет право не получить собаку со сломанной психикой, которую придется долго восстанавливать за свои деньги и нервы, и ребенка даже не неправильно обученного - верно, это можно исправить, а с уже сложившимся неправильным отношением к предмету - его как раз исправить зачастую невозможно.
Quote (stakan_soka)
а те люди, которые не интересуются квалифицированностью специалиста, которому отдают собаку или ребенка - виноваты сами, вот и расплачиваются за это

Они имеют право не знать, что действительно требуется специалисту в данной области для подтверждения квалификации, если тот, кто обучает, предоставляет "достаточные" документы и подтверждения.

Добавлено (18.10.2011, 23:27)
---------------------------------------------
Когда-то была мысль писать в блог, но возникает проблема: выкладывать на обозрение стоит только продуманные мысли, а в таком случае они становятся слишком личными, чтобы ими делиться со всеми, кто зайдет почитать.

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

SondaДата: Вторник, 18.10.2011, 23:29 | Сообщение # 3985
Лучшая подруга
Лермонтов бы блог не вел: "Мысль изреченная есть ложь")

stakan_sokaДата: Вторник, 18.10.2011, 23:30 | Сообщение # 3986
Гордость форума
Quote (Волка)
на официальном уровне пока все-таки следят и не допустят к операционному столу медбрата в качестве хирурга

с корочкой медбрата - нет, а вот с купленной корочкой хирурга - запросто
да и вообще, у нас медицина оставляет желать лучшего. любая.
потому что я к сожалению знаю, какие "специалисты" выпускаются с мед.факов

Quote (Волка)
Они имеют право не знать, что действительно требуется специалисту в данной области для подтверждения квалификации, если тот, кто обучает, предоставляет "достаточные" документы и подтверждения.

в любом случае - это все относится к "профессионалам" и остается на их совести
и да, как не реагировать на все это, ничего не изменится
остается только себя совершенствовать, что бы потом иметь свою клиентуру.. если, конечно, частная практика предусматривается в дальнейшем

stakan_sokaДата: Вторник, 18.10.2011, 23:31 | Сообщение # 3987
Гордость форума
Quote (Волка)
а в таком случае они становятся слишком личными, чтобы ими делиться со всеми, кто зайдет почитать

можно открыть доступ только тем, кого ты добавишь в друзья
Sonda, мне кажется, блог Гоголя был бы достойным внимания

stakan_sokaДата: Вторник, 18.10.2011, 23:33 | Сообщение # 3988
Гордость форума
фу, я гадкая, я жру на ночь бутеры с колбасой
ну раз уж накосячила, пойду себе кое сварю со сливочками

ВолкаДата: Вторник, 18.10.2011, 23:38 | Сообщение # 3989
Любимица
Quote (Sonda)
"Мысль изреченная есть ложь")

Кстати, одна из главных, если не самая главная, причина.
Quote (stakan_soka)
можно открыть доступ только тем, кого ты добавишь в друзья

Возможно; только хорошие мысли существуют не для того, чтобы ими делиться.

SondaДата: Вторник, 18.10.2011, 23:41 | Сообщение # 3990
Лучшая подруга
Quote (Волка)
Кстати, одна из главных, если не самая главная, причина.

Согласна, в голове одно, на бумаге другое, а в итоге то, как читатели поймут - выйдет третье...

Поиск: