Пофлудим?
|
|
Волка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:56 | Сообщение # 4786 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| http://samlib.ru/d/deathwisher/deprivation.shtml stakan_soka, в прошлом году ты интересовалась методом и последствиями сна 2ч. в сутки - вот интересная статья по этому поводу. От себя добавлю - ощущения похожие, только у меня другие цели.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 31.10.2011, 00:56 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:52 | Сообщение # 4787 |
Гордость форума
Награды: 47
| Волка, спасибо, интересно
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Sonda | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:59 | Сообщение # 4788 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| как-то плохо это помню читала про метод как спать 4? часа в сутки. ну там погуманнее тут вообще неправильно как-то. и цели другиеДобавлено (31.10.2011, 01:59) --------------------------------------------- тот метод интересный кстати ^^ но так не получится, на учебе ведь не поспишь
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:14 | Сообщение # 4789 |
Гордость форума
| Quote (Sonda) тот метод интересный кстати ^^ ссылки не осталось?
вообще, не первый раз читаю, что депрессию лечат голодовками и временным отказом от сна но так как это все-таки называется лечением, то там и методы в разы гуманнее, да)
мне кажется, тот опыт, что описан в ссылке, что Волка дала - вполне интересный если у человека с психикой все в полном порядке потому что я бы не рискнула особенно 4 стадия пугает, хоть и любопытно все это, конечно
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 03:07 | Сообщение # 4790 |
Любимица
| Quote (Sonda) как-то плохо это помню читала про метод как спать 4? часа в сутки. ну там погуманнее тут вообще неправильно как-то. и цели другие "Плохо" - типичное этическое определение. Плохо для кого или чего? Почему? Цели - дело десятое, у каждого они свои, главное - это возможно до 3 недель без явного или даже отсроченного, как показывает практика, вреда для психики. А насчет мотиваций - кто-нибудь смотрел новый-и-обсуждаемый триллер "Время"? Так вот, я чувствую, как постоянно идут эти часы, и не могу спать слишком долго. Quote (Sonda) тот метод интересный кстати ^^ но так не получится, на учебе ведь не поспишь Не на учебе, а в транспорте и в перерывах. Quote (stakan_soka) особенно 4 стадия пугает Необязательно доводить до 4 стадии или хотя бы долго находиться в этом режиме.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 03:14 | Сообщение # 4791 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Необязательно доводить до 4 стадии или хотя бы долго находиться в этом режиме. мм почитать было интересно, но на себе испытывать не рискну все же
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 03:20 | Сообщение # 4792 |
Любимица
| Я не убеждаю - это информация познавательного характера и объяснение, почему я живу в таком режиме.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 03:24 | Сообщение # 4793 |
Гордость форума
| а состояние в 4 стадии, ты до сих пор в нем находишься?
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 03:29 | Сообщение # 4794 |
Любимица
| Нет, конечно - пару раз в месяц я отсыпаюсь, соответственно до этой стадии дохожу редко. Это неадекватность сознания, которым не всегда можно управлять, поэтому третьей вполне достаточно.
Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 31.10.2011, 03:29 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 03:32 | Сообщение # 4795 |
Гордость форума
| а, понятно) но она меня заинтересовала больше всего
я тут ещё не так давно читала на тему праноедения. это вообще реально? я все-таки склоняюсь к тому, что это понты и на самом деле они втихаря жрут потому что питаться солнечной энергией - бред вообще какой-то.
Сообщение отредактировал stakan_soka - Понедельник, 31.10.2011, 03:36 |
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 03:46 | Сообщение # 4796 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) а, понятно) но она меня заинтересовала больше всего Интересоваться там собственно нечем, могу описать основное ощущение - понимаешь, что не можешь вполне управлять сознанием, даже применяя крайние волевые меры, которые помогают не обращать внимание на боль любой степени в обычном состоянии. Quote (stakan_soka) я тут ещё не так давно читала на тему праноедения. это вообще реально? я все-таки склоняюсь к тому, что это понты и на самом еле они втихаря жрут потому что питаться солнечной энергией - бред вообще какой-то. Что-то слышала по этому поводу, не разбиралась; при всей вере в "не хлебом единым..." сомневаюсь, что что-то такое возможно дольше 5 дней и 3 недель соответственно, тело таки имеет физическое происхождение.Добавлено (31.10.2011, 03:46) --------------------------------------------- Для мозга теоретически тоже есть предел возможностей, пусть у всех он и разный. Интереснее не искать, что за третьей стадией и за четвертой, а совмещать максимальную физнагрузку, почти полный отказ от еды и соответственно ото сна, и наблюдать, в таком случае нагрузка распределяется равномерно и нет ощущения полной невозможности чем-то управлять.
Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 31.10.2011, 03:40 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 03:47 | Сообщение # 4797 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Интересоваться там собственно нечем ну все эти "поплыть", ощущение матрицы, замкнутость, мысли вслух или наоборот отвечать про себя, зависать на какой-то ерунде и прочие симптомы - это я испытывала. а вот галлюцинации.. это уже интересно.
Quote (Волка) сомневаюсь, что что-то такое возможно дольше 5 дней и 3 недель соответственно, тело таки имеет физическое происхождение. угу. лечебное голодание существует и вполне успешно работает, если с умом подходить, конечно но все что дольше этого срока, как-то уже не реально тем более, что люди даже в питье себе отказывают когда при лечебном голодании пить не только можно, а даже нужно
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 03:53 | Сообщение # 4798 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) а вот галлюцинации.. это уже интересно. Для меня интереснее не сами галлюцинации, а возможность ими управлять. Если они сначала медленно, потом и вообще не исчезают, а мысли задавливает многотонной плитой, это уже мешает.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 03:56 | Сообщение # 4799 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Для меня интереснее не сами галлюцинации, а возможность ими управлять. Если они сначала медленно, потом и вообще не исчезают, а мысли задавливает многотонной плитой, это уже мешает. это все даже жутко в какой-то степени) но я бы даже попробовала дойти до этой четвертой стадии, если бы не закидоны подобные, которые меня преследуют и без всяких ограничений тем более, если в какой-то момент все становится тяжело контролировать даже тебе. у меня-то такой подготовки с контролем нет..
Сообщение отредактировал stakan_soka - Понедельник, 31.10.2011, 03:56 |
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 04:00 | Сообщение # 4800 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) если в какой-то момент все становится тяжело контролировать даже тебе. у меня-то такой подготовки с контролем нет.. Сначала тяжело, потом очень тяжело, потом невозможно - попробуй поднять бетонную плиту. Мне было достаточно этой т.н. "грани безумия".Добавлено (31.10.2011, 04:00) --------------------------------------------- Кстати, о контроле - я наконец-то поняла, настоящий контроль над эмоциями предусматривает не только сдерживание самих эмоции и их проявлений, это еще и возможность продуцировать эмоции и делиться ими, сохраняя способность восстановить бесстрастную маску в любой момент.
Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 31.10.2011, 03:59 |
|
| |