Пофлудим?
|
|
Госпожа_Лиса | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:36 | Сообщение # 5611 |
Любимица
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (green) http://assets2.mmm-tasty.ru/9788153....60a.jpg по-любому же :D
спроси, если хочешь
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:37 | Сообщение # 5612 |
Гордость форума
Награды: 34
| твоюжматьгосподикакярада две открытки уже зарегистрированы ^___^
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:37 | Сообщение # 5613 |
Любимица
Награды: 24
| Quote (Мери) У них там вроде специальное приспособление? А в любой магазин, типа Евросети и Связного? да-да) мне дяденька сам своими руками обрезал и вставил) с тех пор я ее и не вытаскиваю по ненадобности
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:38 | Сообщение # 5614 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Liza_Madness) да-да) мне дяденька сам своими руками обрезал и вставил) с тех пор я ее и не вытаскиваю по ненадобности Лол :D Да, самой обрезать - без симки остаться)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:39 | Сообщение # 5615 |
Гордость форума
| fuuuuuck услышала из зала рекламу кока-колы не успела :С
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:48 | Сообщение # 5616 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Мери) Михаил Васильевич Неоднозначный человек. Временами практикует слишком субъективный подход к допуску в сборную. Quote (Клякса) Волка, по сути, если у человека поднимается рука сотворить такое, и уж тем более вести ежесекундный фоторепортаж, то едва ли он обладает той малой толикой интеллекта, которая так необходима для того, чтоб тебя считали разумным.) А если тебя таковым не считают (и ты не делаешь никаких шагов, чтоб исправить это, а напротив, упиваешься собственной бесполезностью), то Такие люди есть и всегда были, меня удивляет не неспособность посмотреть на себя со стороны и нежелание менять удручающую, ИМХО, ситуацию - это личное дело каждого, а неуважение к людям, которые зайдут на этот сайт и проведут какое-то время за прочтением вот этого, прежде чем разберутся, на то они тратят время и трафик. Quote (Стеф) Волка, Мери, видимо, это периодически попадающиеся на глаза ваши разговоры об аджилити так повлияли - сегодня во сне я на каком-то стадионе бегала с каким-то риджбеком и учила его прыгать через барьеры (пока меня оттуда не выгнали и сон не перешел в совсем другое русло).
Quote Последние исследования показали, что аджилити представляет собой вид психического расстройства, передающегося от человека к человеку воздушно-капельным путем. Интересно, что домашние собаки также подвержены этому опасному заболеванию и быстро заражаются при постоянном контакте с инфицированными хозяевами, однако достоверно не известно ни одного случая заражения человека от собаки.
Опасность аджилити в первую очередь заключается в ярко выраженном асоциальном поведении больного - он теряет интерес к семье, детям, работе, даче и болезненно тянется к обществу себе подобных. При запущенных формах наблюдается покраснение кожи на лице и руках, огрубение голоса.
Первые случаи аджилити были описаны в Англии в конце прошлого века. Болезнь быстро распространилась по всей Европе, а затем перекинулась и на другие континенты. На сегодня практически не осталось стран, где бы не было зафиксировано случаев аджилити. К сожалению, не миновало оно и Россию, хотя у нас пока еще рано говорить об эпидемии. Количество инфицированных в нашей стране не превышает одного случая на 100 тыс. человек, что во много раз меньше уровня заболеваемости в таких государствах как США, Франция, Германия или в соседней Латвии.
К сожалению, все владельцы собак вне зависимости от пола, возраста и наследственности попадают в группу риска. В качестве профилактических мер можно рекомендовать свести к минимуму контакты с аджилитистами, избегать появляться в местах их скопления. Ну и, конечно, ни при каких обстоятельствах не пробовать аджилити со своей собакой - это почти стопроцентный шанс заболеть!
Наука еще не нашла надежного способа лечения аджилити. По мнению отдельных ученых, таких как профессор Рудашевский, полностью избавиться от этой болезни вообще невозможно. Известны случаи рецидива через несколько месяцев, а то и лет после мнимого выздоровления. В любом случае, чем раньше обратиться к врачу, тем лучше. Особенно опасно заниматься самолечением.
Наш сайт пытается внести свою лепту в борьбу с этой "чумой XXI века". Мы публикуем тест, который поможет определить, не пора ли Вам серьезно обратить внимание на свое здоровье. Тест разработан специалистами из общественной некоммерческой организации по борьбе с аджилити "Вместе", достоверность его результатов проверена на нескольких десятках больных добровольцах. Советуем Вам обязательно проверить себя. Не надо бояться, надо знать!
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:52 | Сообщение # 5617 |
Любимица
| Quote (Fairy_of_Rain) http://vero.mmm-tasty.ru/ спасибо. Quote (Liza_Madness) на тебя я подписана еще с тех времен, когда гуф был жив) так чтоо я удалила всех там по глупости прошлой весной, кажется.
спроси, если хочешь
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:53 | Сообщение # 5618 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Волка) Последние исследования показали, что аджилити представляет собой вид психического расстройства, передающегося от человека к человеку воздушно-капельным путем. Интересно, что домашние собаки также подвержены этому опасному заболеванию и быстро заражаются при постоянном контакте с инфицированными хозяевами, однако достоверно не известно ни одного случая заражения человека от собаки.
Опасность аджилити в первую очередь заключается в ярко выраженном асоциальном поведении больного - он теряет интерес к семье, детям, работе, даче и болезненно тянется к обществу себе подобных. При запущенных формах наблюдается покраснение кожи на лице и руках, огрубение голоса.
Первые случаи аджилити были описаны в Англии в конце прошлого века. Болезнь быстро распространилась по всей Европе, а затем перекинулась и на другие континенты. На сегодня практически не осталось стран, где бы не было зафиксировано случаев аджилити. К сожалению, не миновало оно и Россию, хотя у нас пока еще рано говорить об эпидемии. Количество инфицированных в нашей стране не превышает одного случая на 100 тыс. человек, что во много раз меньше уровня заболеваемости в таких государствах как США, Франция, Германия или в соседней Латвии.
К сожалению, все владельцы собак вне зависимости от пола, возраста и наследственности попадают в группу риска. В качестве профилактических мер можно рекомендовать свести к минимуму контакты с аджилитистами, избегать появляться в местах их скопления. Ну и, конечно, ни при каких обстоятельствах не пробовать аджилити со своей собакой - это почти стопроцентный шанс заболеть!
Наука еще не нашла надежного способа лечения аджилити. По мнению отдельных ученых, таких как профессор Рудашевский, полностью избавиться от этой болезни вообще невозможно. Известны случаи рецидива через несколько месяцев, а то и лет после мнимого выздоровления. В любом случае, чем раньше обратиться к врачу, тем лучше. Особенно опасно заниматься самолечением.
Наш сайт пытается внести свою лепту в борьбу с этой "чумой XXI века". Мы публикуем тест, который поможет определить, не пора ли Вам серьезно обратить внимание на свое здоровье. Тест разработан специалистами из общественной некоммерческой организации по борьбе с аджилити "Вместе", достоверность его результатов проверена на нескольких десятках больных добровольцах. Советуем Вам обязательно проверить себя. Не надо бояться, надо знать! Ахаха, смеялась :'D
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Leviera | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:14 | Сообщение # 5619 |
Любимица
Награды: 21
| я таки установила новые симс. 10 в 1. там и питомцы, и парочка новых каталогов, и все, что у меня уже было. :з я счастлива. буду играть.
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:16 | Сообщение # 5620 |
Любимица
| Quote (Lerika) я таки установила новые симс. у подруги играли тут :D
спроси, если хочешь
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:53 | Сообщение # 5621 |
Гордость форума
| Lerika, какая часть? Добавлено (05.11.2011, 21:53) --------------------------------------------- черт не знаю, как закончить материал про лп а, ладно, у меня еще есть время до среды всем пока, я ушла смотреть Скуби-Ду :3
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:56 | Сообщение # 5622 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Кис может мной гордиться, я дочитал Отцов и Детей. Сделать бы таблицу ещё...
|
|
| |
Leviera | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 08:36 | Сообщение # 5623 |
Любимица
Награды: 21
| green, третья.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:18 | Сообщение # 5624 |
Сестричка
Награды: 40
| КАНИКУЛЫ, СТОЙТЕ, КУДА ЖЕ ВЫ? :(((((((((
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:24 | Сообщение # 5625 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Нам во вторник в школу. Фей, а вам грешно жаловаться.)
|
|
| |