Пофлудим?
|
|
[LOVE] | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:50 | Сообщение # 676 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Lerika, может имею ввиду то что,многие сейчас используют фотошоп не для редактирования фото,а для создания чего-то большего,например элементов дизайна,и прочего арта
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:52 | Сообщение # 677 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (|LOVE|) Привет еще раз,скажите у вас когда-нибудь вырубался комп из-за перегрева? тебе не жалко винт? он же сгорит перегрева такими темпами
Quote (Lerika) что вы имеете ввиду? то, что в основном фш используется для изготовления аватаров и эпиграфов
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
[LOVE] | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:53 | Сообщение # 678 |
Знакомая
| Quote (stakan_soka) то, что в основном фш используется для изготовления аватаров и эпиграфов Вот я угадала) Quote (stakan_soka) тебе не жалко винт? он же сгорит перегрева такими темпами Жаль,но я ничего не могу с собой поделать.....(
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:54 | Сообщение # 679 |
Гордость форума
| Quote (|LOVE|) Жаль,но я ничего не могу с собой поделать..... кулер шумит? Quote (|LOVE|) Вот я угадала) я не могу назвать аватар ппц каким элементом дизайна,уж извините
|
|
| |
[LOVE] | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:56 | Сообщение # 680 |
Знакомая
| Quote (stakan_soka) я не могу назвать аватар ппц каким элементом дизайна,уж извините Нет,я не имела ввиду аватар элементом дизайна,я его подразумевала под прочим артом Quote (stakan_soka) кулер шумит? Э-э....у меня ноутбук,он нагревается с левой стороны.......
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:57 | Сообщение # 681 |
Гордость форума
| Диалог с мамой: - Мама, у меня рассказы не пишутся, фотографии не нимаются Я спортом не занимаюсь. Английский не учу Мне кажется, что я полное говно - Может тебе просто надо влюбиться? - В кого, мама? - Ой, неужели так сложно найти жертву (с) баш
нас подслушивают Оо
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:58 | Сообщение # 682 |
Гордость форума
| Quote (|LOVE|) Нет,я не имела ввиду аватар элементом дизайна,я его подразумевала под прочим артом хз вот если сам снял/нарисовал и что-то из этого сделал - это можно ещё оценить а просто исходники умело обрезать не велик талант нужен
Quote (|LOVE|) Э-э....у меня ноутбук,он нагревается с левой стороны...... аа. все равно плохо( он у тебя просто на столе стоит? рядом нет ничего?
|
|
| |
Leviera | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:00 | Сообщение # 683 |
Любимица
Награды: 21
| Quote (stakan_soka) - Мама, у меня рассказы не пишутся, фотографии не нимаются Я спортом не занимаюсь. Английский не учу Мне кажется, что я полное говно - Может тебе просто надо влюбиться? - В кого, мама? - Ой, неужели так сложно найти жертву (с) баш можно себе выписать. :D
Quote (stakan_soka) то, что в основном фш используется для изготовления аватаров и эпиграфов разве же это печально? ну его и для того, и для того используют.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:02 | Сообщение # 684 |
Гордость форума
| Quote (Lerika) разве же это печально? ну его и для того, и для того используют. в основном встречаю людей, которые используют фш именно для аватарок вк или эпиграфа в блог, и это вот это уже печально
|
|
| |
Leviera | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:06 | Сообщение # 685 |
Любимица
Награды: 21
| stakan_soka, о, ну это конечно же не радует. А вот то, что люди "творят" в фотошопе графику для других и для себя - мне это нравится. Аватары (100х100, 150х150 пикс.), эпиграфы, линеечки, обои - собственного производства - это так мило.
|
|
| |
Мелисса | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:11 | Сообщение # 686 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (Lerika) Аватары (100х100, 150х150 пикс.), эпиграфы, линеечки, обои - собственного производства - это так мило. а я коллажи люблю. с обработанными фотками.
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:39 | Сообщение # 687 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Lerika) разве же это печально? ну его и для того, и для того используют. это печально, ибо использовать такую махину как Фотошоп для таких целей... кощунственно
Quote (Lerika) люди "творят" в фотошопе графику для других и для себя несерьезно все это. и я например никогда не понимала зачем "делать аватарки", выкладывать в "темки", сайты создавать для этого.. ведь все "деланье" сводится действительно, к обрезанию и уменьшению исходника, пару бликов, ненужная надпись - аватарка готова. вот k0shk'у мою уважаю, такие вещи вытворяет в граф.редакторах, ну конечно она учиться на дизайнера, профессионально подходит к таким вещам.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:39 | Сообщение # 688 |
Гордость форума
| Quote (Lerika) Аватары (100х100, 150х150 пикс.), эпиграфы, линеечки, обои - собственного производства - это так мило. как сказать)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:42 | Сообщение # 689 |
Гордость форума
| Quote (Sonda) ведь все "деланье" сводится действительно, к обрезанию и уменьшению исходника, пару бликов, ненужная надпись - аватарка готова. вот! спасибо, я никак не могла выразить свою мысль и ты сделала это за меня Quote (Sonda) вот k0shk'у мою уважаю, такие вещи вытворяет в граф.редакторах, потому что понятие "элементы дизайна" не ограничивается аватарми, линейками и пр.
Сообщение отредактировал stakan_soka - Суббота, 17.09.2011, 19:42 |
|
| |
Стеф | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:49 | Сообщение # 690 |
We're all mad here
Награды: 44
| Говоря "элементы дизайна" я и не подразумевала авки-линейки)
|
|
| |