Пофлудим?
|
|
green | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:58 | Сообщение # 7006 |
Гордость форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Стеф) Что Вы, что Вы, не будьте о себе такого низкого мнения, право же. Презренные людишки - это никак не Вы. Вы - прелесть, это я Вам уже говорила, дорогая.:3 ох, право, не стоит. До чего ж приятно :з Quote (Стеф) Это о чем вы там переписываетесь?) эм.. ну... началось все с того, что он заявил, что у него задержка. закончилось обсуждением, какой существует третий способ избавления от нежелательного плода кроме аборта и выкидыша :D попутно я вспомнила один момент в пиле, он кинул ффаа комикс про пилу, я успела восхититься божественной игрой честера в 7 части. потом он сообщил, что МиНя ЛаФ, на что я ответила, что йА тОфФфЕ иФфФо ЛаФфФкИ-чМаФфФкИ. господи, какой позор _______________________ ты знаешь слишком многое. я теперь должна типя... тьфу ты, тебя. ну то есть Вас убить.
|
|
| |
Стеф | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:03 | Сообщение # 7007 |
We're all mad here
Награды: 44
| Quote (green) ну то есть Вас убить. Ты вылезешь ночью из моего монитора? Я буду ждать. С топором.
green, одного не понимаю. если это "он", то какая у него задержка, а если этот "он" - все-таки "она", то что это за подозрительные ЛаФфФки-чМаФфФки?)
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:07 | Сообщение # 7008 |
Гордость форума
| как Вы меня любите! Quote (Стеф) одного не понимаю. если это "он", то какая у него задержка, а если этот "он" - все-таки "она", то что это за подозрительные ЛаФфФки-чМаФфФки?) :D забыла, что ты его не знаешь. с ним почти невозможно общаться на серьезные темы. ну, не серьезные, а нормальные. тут либо такой пЕдОфФфОчНыЙ бред, либо пошлости типа ЕГО "задержек", либо дискуссии на мегасерьезные темы. Летом вообще капец был. Разговаривали на таки высокоинтеллектуальные темы, что для того, чтобюы написать очередное завумное сообщение, приходилось лезть в яндекс. Жаль, историю не сохранила. Точнее, сохранила, но она вк :сДобавлено (18.11.2011, 21:07) --------------------------------------------- а больше всего меня умиляет то, как мы сегодня переписываемся с лучшей подругой
|
|
| |
Стеф | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:09 | Сообщение # 7009 |
We're all mad here
| Quote (green) как Вы меня любите! Мы Вас очень любим, но раз Вы собираетесь меня убивать, потому что я слишком много знаю, то.. Себя то мы любим больше) Так что милости просим.)
Quote (green) а больше всего меня умиляет то, как мы сегодня переписываемся с лучшей подругой а с ней как?)
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:11 | Сообщение # 7010 |
Гордость форума
| обычно не люблю такую музыку, а эту песню я слушаю уже раз двадцатый за день, и она мне нравится Оо кстати о музыке не, не так кстати о "музыке" FML
|
|
| |
Стеф | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:12 | Сообщение # 7011 |
We're all mad here
| Группа АК-47 – "уральские самоцветы", которые без пиара, радио и телевизора вдруг оказались у всех на устах. Витя АК и Максим делают биты с простым и действенным грувом, собирают клубы по всей стране, прославляют маленький городок Березовский и сочиняют понятные каждому истории про "траву люблю, хоть я и не из дачников" и "я кругом тонирован, значит все в ажуре".
:D
Quote (green) обычно не люблю такую музыку, а эту песню я слушаю уже раз двадцатый за день, и она мне нравится Какую песню?
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:16 | Сообщение # 7012 |
Гордость форума
| Quote (Стеф) Группа АК-47 – "уральские самоцветы", которые без пиара, радио и телевизора вдруг оказались у всех на устах. Витя АК и Максим делают биты с простым и действенным грувом, собирают клубы по всей стране, прославляют маленький городок Березовский и сочиняют понятные каждому истории про "траву люблю, хоть я и не из дачников" и "я кругом тонирован, значит все в ажуре". я тоже поржала :D посмотри в теме про то, что вы сейчас слушаете, мой поседний сабжДобавлено (18.11.2011, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Стеф) Мы Вас очень любим, но раз Вы собираетесь меня убивать, потому что я слишком много знаю, то.. Себя то мы любим больше) Так что милости просим.) ээ... нет, я перебьюсь как-нибудь. Ваше Превосходительство не обидится? Quote (Стеф) а с ней как?) ну... эм... от стандартных фраз типа "- Меня будут мучить угрызения совести. - УГРЫЗЕНИЯ ЧЕГО, ПРОСТИ?? ARE YOU FUCKING KIDDING ME??" до бесед на самые наитупейшие темы высокопарным языком
|
|
| |
Стеф | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:17 | Сообщение # 7013 |
We're all mad here
| Quote (green) Ваше Превосходительство не обидится? Нет, мы сегодня добрые. Quote (green) ну... эм... от стандартных фраз типа "- Меня будут мучить угрызения совести. - УГРЫЗЕНИЯ ЧЕГО, ПРОСТИ?? ARE YOU FUCKING KIDDING ME??" до бесед на самые наитупейшие темы высокопарным языком Ясно все с вами.
Ладно, Гринюш, сладких. :)
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:26 | Сообщение # 7014 |
Гордость форума
| http://assets3.mmm-tasty.ru/0494868....877.jpg ненавижу тех, кто постит такие картинки черт, я же сама только что ее запостила Quote (Стеф) Нет, мы сегодня добрые. я рада-с. Quote (Стеф)
Ладно, Гринюш, сладких. :) и вам не хворать)Добавлено (18.11.2011, 21:26) --------------------------------------------- никогда бы ни подумала, что буду сидеть, слушать классическую музыку и наслаждаться ею
Сообщение отредактировал green - Пятница, 18.11.2011, 21:19 |
|
| |
Стеф | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:26 | Сообщение # 7015 |
We're all mad here
| Нет, мама серьезно думает, что имеет смысл ложиться спать, когда они за стенкой в карты играют?
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:29 | Сообщение # 7016 |
Гордость форума
| Ваше Величество изволило остаться-с?
|
|
| |
Стеф | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:29 | Сообщение # 7017 |
We're all mad here
| Quote (Стеф) Нет, мама серьезно думает, что имеет смысл ложиться спать, когда они за стенкой в карты играют? Нет, она правда серьезно так думает! Более того, она даже пытается давить на меня родительским авторитетом и всячески нарывается на скандал! Да я бы только рада, но что-то не хочется себе нервы тратить и настроение портить, а то потом полночи буду лежать и посылать в потолок взгляды, полные негодования.
|
|
| |
Стеф | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:30 | Сообщение # 7018 |
We're all mad here
| Quote (green) Ваше Величество изволило остаться-с? Изволило, но обстоятельства в виде маман этому препятствуют, так что мы изволим удалиться сию же минуту, причины мы назвали выше.
|
|
| |
Стеф | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:31 | Сообщение # 7019 |
We're all mad here
| Так что сладких.
|
|
| |
Клякса | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:31 | Сообщение # 7020 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Как можно было ТАК закончить сериал да ещё и ТАК отложить выход нового сезона? За щито? Моффарт, у тебя сегодня день рождения, но я все-равно проклинаю тебя за каждую из тысячи потраченных нервных клеток.
|
|
| |