Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:05 | Сообщение # 7471 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| угу) Quote (Мери) И как результат? здорово смотрится) правда, я статуэтку сама их пластики делала и красила акрилом.. а вторая банка - веточки склеивала клеем в деревцо, все это приклеивала к грунту (камушки), а потом уже силикатным клеем покрывала и сверху глитером и в воду тоже глицерин добавляла и глитер
Quote (Мери) Планирую пять родственникам, много как) кстати, подходящие банки довольно трудно найти..
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:07 | Сообщение # 7472 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Мери) нужно будет на выставку сходить, оценку получить и пр. Чтобы решить, развязывать ли кобеля, надо очень хорошо подумать - будете ли вы набирать нужные дипломы для регулярных вязок, тк одна-две вязки и хватит - не получится, кобель будет страдать по каждой текущей суке.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:12 | Сообщение # 7473 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (stakan_soka) здорово смотрится) правда, я статуэтку сама их пластики делала и красила акрилом.. а вторая банка - веточки склеивала клеем в деревцо, все это приклеивала к грунту (камушки), а потом уже силикатным клеем покрывала и сверху глитером и в воду тоже глицерин добавляла и глитер здоровооо *О* А расскажи подробней, как статуэтку приклеить к низу? Quote (stakan_soka) много как) кстати, подходящие банки довольно трудно найти.. У моей бабушки - не вопрос вообще :D Quote (Волка) Чтобы решить, развязывать ли кобеля, надо очень хорошо подумать - будете ли вы набирать нужные дипломы для регулярных вязок, тк одна-две вязки и хватит - не получится, кобель будет страдать по каждой текущей суке. Дада, вот это меня и останавливает. Щенок щенком, но нужны ли мне лишние проблемы связанные с Quote (Волка) будет страдать по каждой текущей суке. Поэтому это еще будет серьееезно обдумываться.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:17 | Сообщение # 7474 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| У МЕНЯ РУКИ ИЗ ЖОПЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧЁРТ НУ КАК ЖЕ ТАК
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:17 | Сообщение # 7475 |
Гордость форума
| Quote (Мери) А расскажи подробней, как статуэтку приклеить к низу? эпоксидным клеем но он застывает в течении 24 часов поэтому нужно намазать крышку, потом статуэтку, предварительно протерев обе поверхности спиртом и поставить туда, где дергать в течении дня не будешь на след.день она уже будет намертво приклеена)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:18 | Сообщение # 7476 |
Гордость форума
| Quote (Мери) У моей бабушки - не вопрос вообще :D ну так не интересно же, когда это просто банка))
я из под детского питания юзала))
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:19 | Сообщение # 7477 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) ну так не интересно же, когда это просто банка))
я из под детского питания юзала)) У моей каких только нет, и красивых таких тоже полно)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:24 | Сообщение # 7478 |
Любимица
Награды: 14
| Щенок тут совсем не при чем. Имеется - молодой кобель, который только-только начинает ходить на выставки, ни в чем ЕЩЕ не отметился и неизвестно, насколько отметится; аджилитийные-фризбийные успехи - отлично, но это не показатель для вязки. Полевые и/или выставочные дипломы, причем не уровня ЧР, закрыть ЧР может любая даже низкопородная собака с родословной - показатель того, что суки будут вами интересоваться, и то после проверки по потомству - сука - производительница, она может улучшать, а может и не улучшать, а кобель должен быть не только классным сам по себе, но и препотентным, т.е. улучшателем в потомстве. Допустим, позакрывали все что можно на выставках, наполучали полевых дипломов, тогда - провели первую пробную вязку - все отлично, помет классный, и можно вязаться с какой-то периодичностью, не меньше 4-5 раз в год, суки будут вами интересоваться, НО вкладываться в рекламу по первому времени тоже надо, и тщательно смотреть что за суки, тк после неудачного помета очередь из желающих вязаться поредеет. Если нет желания этим заниматься, лучше не начинать - иначе придется кастрировать, начнутся болезни, связанные с недостатком вязок, помимо соответствующего поведения.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Вторник, 22.11.2011, 23:29 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:34 | Сообщение # 7479 |
Гордость форума
| Мери, и да, смотри, что бы клей не утек к краям крышки иначе не закроется ровно банка и будет протекать.. я такую ошибку допустила, пришлось переделывать
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:38 | Сообщение # 7480 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) Мери, и да, смотри, что бы клей не утек к краям крышки иначе не закроется ровно банка и будет протекать.. я такую ошибку допустила, пришлось переделывать Даа, спасибо :3 Quote (Волка) Щенок тут совсем не при чем. Имеется - молодой кобель, который только-только начинает ходить на выставки, ни в чем ЕЩЕ не отметился и неизвестно, насколько отметится; аджилитийные-фризбийные успехи - отлично, но это не показатель для вязки. Полевые и/или выставочные дипломы, причем не уровня ЧР, закрыть ЧР может любая даже низкопородная собака с родословной - показатель того, что суки будут вами интересоваться, и то после проверки по потомству - сука - производительница, она может улучшать, а может и не улучшать, а кобель должен быть не только классным сам по себе, но и препотентным, т.е. улучшателем в потомстве. Допустим, позакрывали все что можно на выставках, наполучали полевых дипломов, тогда - провели первую пробную вязку - все отлично, помет классный, и можно вязаться с какой-то периодичностью, не меньше 4-5 раз в год, суки будут вами интересоваться, НО вкладываться в рекламу по первому времени тоже надо, и тщательно смотреть что за суки, тк после неудачного помета очередь из желающих вязаться поредеет. Если нет желания этим заниматься, лучше не начинать - иначе придется кастрировать, начнутся болезни, связанные с недостатком вязок, помимо соответствующего поведения. Вот именно, что проблем много Я и думаю, оно нам надо? Посмотрим, как дальше дела пойдут, а пока мы только в спорте
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:42 | Сообщение # 7481 |
Гордость форума
| Quote (Мери) Даа, спасибо :3 не за чт ^^
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:47 | Сообщение # 7482 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) не за чт ^^ уии :3
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:02 | Сообщение # 7483 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Ня.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:03 | Сообщение # 7484 |
Гордость форума
| как тяжело все-таки с монитора читать глаза слезятся
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:03 | Сообщение # 7485 |
Гордость форума
| ня..
|
|
| |