Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:37 | Сообщение # 7591 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| мм, если в шарлотку положить вместе сахара мед, получается гораздо вкуснее *___* похоже на корж медового торта
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал stakan_soka - Четверг, 24.11.2011, 21:37 |
|
| |
Sonda | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:42 | Сообщение # 7592 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| stakan_soka, здорово) не смотря на вторник там внезапно случилась попоечка по поводу сдачи зачета одного их соседа, было весело, хотя и не пила)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:45 | Сообщение # 7593 |
Гордость форума
| Sonda, ну круто) фигли, студ.общага же, там всегда попоечки, лол
|
|
| |
Sonda | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:50 | Сообщение # 7594 |
Лучшая подруга
| там довольно крутые условия для проживания, евроремонт, жить можно, а вот учиться - невозможно
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:55 | Сообщение # 7595 |
Гордость форума
| в том-то и смысл студ.общаг)) знакомая на третьем курсе съехала в квартиру сказала "в общаге стоит, конечно, пожить, но на первом курсе в кайф, а на втором уже все бесит" кстати, тоже в СПБГУ учится, на философском
Сообщение отредактировал stakan_soka - Четверг, 24.11.2011, 21:55 |
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:04 | Сообщение # 7596 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) на первом курсе в кайф Ничего подобного. Ни пять лет назад, ни сейчас не посчитала бы это "кайфом". Была пару раз во вполне "приличных" студенческих "общагах", никому не пожелаю.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 24.11.2011, 22:04 |
|
| |
Sonda | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:05 | Сообщение # 7597 |
Лучшая подруга
| stakan_soka, оо, видимо там же жила) там еще наверное самая главная проблема в том, что городок находится в еб*нях, 2 часа езды туда-сюда в лучшем случае. очень неудобно. вообще прикольно, побывала там один день, но отношение к людям в общаге все равно другое, вот вроде в универе ходят такие пафосные, а там как завалятся в гости такие домашние в пижамках, тапках, так мило. мне очень понравилось, я готовилась к худшему) но жить все же там не хочется))
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:06 | Сообщение # 7598 |
Сестричка
Награды: 50
| Привет всем Вот черт, нужно на тренировки, а куртку которую было бы не жалко еще не купила, пичаль Зато я таки ввел в App карту и качала целый час в Айф столько всего *О*
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:07 | Сообщение # 7599 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Ничего подобного это не мои слова, а её
по её рассказам так и жили - постоянные попойки, посиделки, и звуки сношающихся из-за стены не доставляли дискомфорта. в 17 лет её такие условия вполне устраивали судя по всему) как Сонда говорила, про "вырваться из под опеки родителей". а потом надоели б/п, соседки стали бесить, в конце концов голова на плечах появилась в том плане, что бы начать учиться и решила съехать.. сейчас живет с мч в съемной квартире и радуется еде, которая готовится, а не заваривается, лол))
|
|
| |
Sonda | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:08 | Сообщение # 7600 |
Лучшая подруга
| приятно так, пришли на остановку, а там мои одногруппник и одногруппница, говорят "Что это наш городской начальник делает в ПУНКе?", потом в гости забежали)
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:09 | Сообщение # 7601 |
Любимица
| Quote (Мери) куртку которую было бы не жалко Прыгает на тебя или пачкается в лакомстве?
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:10 | Сообщение # 7602 |
Гордость форума
| Quote (Sonda) но жить все же там не хочется)) не спорю, в квартире уютнее))
я бы не смогла по одной причине - душ. я на душ выделаю от 20 до 40 минут да-да, стою под душем и думаю о жизни))
|
|
| |
Sonda | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:13 | Сообщение # 7603 |
Лучшая подруга
| stakan_soka, душ там есть, блок четыре человека, я номально так посетила) комфорт конечно тоже важен.. но главное - это тишина, отсутствие шастающих соседей, покой. мне кажется они бы пожертвовали любыми чудесами цивилизации ради этого
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:15 | Сообщение # 7604 |
Гордость форума
| Quote (Sonda) мне кажется они бы пожертвовали любыми чудесами цивилизации ради этого кстати да, как-то не подумала об этом сначала, может, и весело, но потом хочется тишины и покоя
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:15 | Сообщение # 7605 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) по её рассказам так и жили - постоянные попойки, посиделки, и звуки сношающихся из-за стены не доставляли дискомфорта. в 17 лет её такие условия вполне устраивали судя по всему На мой интровертный взгляд, достаточно того, что там нет понятия "уважение личного пространства". Quote (stakan_soka) голова на плечах появилась в том плане, что бы начать учиться Какое учиться, там и существовать невозможно.
|
|
| |