Пофлудим?
|
|
Мери | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:18 | Сообщение # 7786 |
| А, ясно :3 У самой желания нету :3 Школа - убивает
|
|
| |
Sonda | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:28 | Сообщение # 7787 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| а я не смотрела школу только фильм вообще так подумаешь.. "титаник" - фильм, и ЭТО - язык не пооврачивактся назвать фильмом
какого черта так поздно я думала часов 12 еще пипец
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:37 | Сообщение # 7788 |
Гордость форума
Награды: 47
| лол, без двадцати три)
с первым высказыванием соглашусь) но титаник не лучший пример
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:00 | Сообщение # 7789 |
Гордость форума
Награды: 47
| ребят, у меня предложение не смотря на Нг-почту) может кто-то хочет обменяться письмами или поздравительными открытками? не анонимно само собой) в общем, если кто-то поддержит предложение и захочет со мной обменяться поздравительным письмом или открыткой - пишите в личку (:
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Leviera | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:19 | Сообщение # 7790 |
Любимица
Награды: 21
| Мери, когда что-то выйдет из твоих съемок - скажи. ) Добавлено (28.11.2011, 09:19) --------------------------------------------- Я буду собираться в школу. ) Второй день во второй четверти =D При том, что четверть началась 14 ноября, в этот день я не пошла, а 15 пошла. И потом вот, болела. Пока всем)
|
|
| |
Казачка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:42 | Сообщение # 7791 |
Любимица
Награды: 12
| Привет девченки! Как настроение?
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:43 | Сообщение # 7792 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Lerika) Мери, когда что-то выйдет из твоих съемок - скажи. ) Скажу :3
Ура, всего три недели учиться еще. Месяц пропустила и за один день все пройду, мм, да я крута.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
yeska | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:09 | Сообщение # 7793 |
Наша девчонка
Награды: 7
| ололо только что вернулась со школы телевидения :3
всем привет)
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:24 | Сообщение # 7794 |
Сестричка
| Quote (yeska) ололо только что вернулась со школы телевидения :3 мм? Мер сейчас все про телевидение интересно
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
yeska | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:34 | Сообщение # 7795 |
Наша девчонка
| Мери, ниче особенного впринципе) сегодня к примеру с нами занимался психолог.хлопала ладонью по столу,истерично смеялась,вообщем выражала все эмоции.:D потом нас учили расслабляться перед камерой.правильно соблюдать интонацию и т.д. Самое ужасное было,когда у нас брали интервью,задавали вопросы вообще не связанные друг с другом. -что ты любишь кушать по утрам? -ты поздна ложишься спать? -ты боишься умерерть?! Quote (Мери) Мер сейчас все про телевидение интересно даа читала здесь) ты будешь сниматься в сериала на первом,это классно)
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:36 | Сообщение # 7796 |
Сестричка
| Quote (yeska) Мери, ниче особенного впринципе) сегодня к примеру с нами занимался психолог.хлопала ладонью по столу,истерично смеялась,вообщем выражала все эмоции.:D потом нас учили расслабляться перед камерой.правильно соблюдать интонацию и т.д. Самое ужасное было,когда у нас брали интервью,задавали вопросы вообще не связанные друг с другом. -что ты любишь кушать по утрам? -ты поздна ложишься спать? -ты боишься умерерть?! Ух-тыыы *О* Мне мы неплохо научиться расслабляться перед камерой, я слишком напряжена Quote (yeska) даа читала здесь) ты будешь сниматься в сериала на первом,это классно) :3 позвонить должны же еще)
|
|
| |
yeska | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:41 | Сообщение # 7797 |
Наша девчонка
| Quote (Мери) Ух-тыыы *О* Мне мы неплохо научиться расслабляться перед камерой, я слишком напряжена ну у вас наверное тоже какие нибудь трененги будут)) вообще это нереально круто,даже если я не стану в будущем телеведущей,все равно в жизни это пригодиться)
Quote (Мери) позвонить должны же еще) удачки)) я б умерла от волнения.
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:51 | Сообщение # 7798 |
Сестричка
| Quote (yeska) ну у вас наверное тоже какие нибудь трененги будут)) вообще это нереально круто,даже если я не стану в будущем телеведущей,все равно в жизни это пригодиться) Может будут :3 Да, пригодиться по любому Quote (yeska) удачки)) я б умерла от волнения. Ахах, даа, я чуть не умерла когда меня режиссер пригласил :D
|
|
| |
yeska | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:05 | Сообщение # 7799 |
Наша девчонка
| Quote (Мери) Ахах, даа, я чуть не умерла когда меня режиссер пригласил :D :D а что за режиссер??) это вообще проект такой?как ты туды попала? чеерт мне так интересно:3
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:24 | Сообщение # 7800 |
Сестричка
| Quote (yeska) :D а что за режиссер??) это вообще проект такой?как ты туды попала? чеерт мне так интересно:3 ахаха, черт я да не знаю :3 Но он славный и добрый, сказал мне представить, что он - мой папа :3 Quote (yeska) это вообще проект такой?как ты туды попала? Это кастинг детей до 14 лет на все сериалы\фильмы\проекты Первого канала, тебе делают видео пробы и потом уже по ним отбирают - куда идешь сниматься Наткнулась на сайте Первого канала, позвонила - пригласили, вот и все :3
|
|
| |