по диагонали из верхнего правого в левый нижний всегда идёт один символ. Теперь по числам: когда из числа вычитаешь сумму его составляющих, всегда получится, что вычитать по сути придётся только его первую цифру из количества десятков.(Криво объяснила.)) Ну и собственно, значение любого двузначного числа, если из него вычесть его первую цифру, всегда будет равно X+9. Оно и идёт по той самой диагонали: 9,18,27....90. Квадрат просто меняет сам символ с каждым обновлением страницы, поэтому кажется, что он всегда выдаёт разное число, хотя по сути, ты всё время на одной диагонали. Вот :3
ребят, у меня предложение не смотря на Нг-почту) может кто-то хочет обменяться письмами или поздравительными открытками? не анонимно само собой) в общем, если кто-то поддержит предложение и захочет со мной обменяться поздравительным письмом или открыткой - пишите в личку (:
никто не хочет? жаль.. ну да ладно стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
ребят, у меня предложение не смотря на Нг-почту) может кто-то хочет обменяться письмами или поздравительными открытками? не анонимно само собой) в общем, если кто-то поддержит предложение и захочет со мной обменяться поздравительным письмом или открыткой - пишите в личку (:
О. я может быть :3 Если останутся деньги после НГ почты или я снимусь и получу :3 ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Всем привет! Что-то мне сегодня не спится, встала еще и шести не было, вместо обычных семи... Успела позавтракать, вот, за комп села. Есть тут кто? Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
TastytheBiscuitta, и тебе не болеть! Я правда уже в школе, но разговор могу поддержать;) Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
Мери, я только сейчас прочитала, ты оказывается готовишься актрисой стать! Поздравляю, я искренне за тебя рада! Удачи;) И конечно же сообщи нам как дальше все будет))