Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:15 | Сообщение # 7921 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| фу блин смыла краску с головы, теперь все ногти синие и не отмываются ><
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:22 | Сообщение # 7922 |
Гордость форума
| http://assets2.mmm-tasty.ru/5629351....log.jpg няняння
|
|
| |
Sonda | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:29 | Сообщение # 7923 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| так то я понимаю что рыжий Рон, и я не тру рыжая. но все же что-то есть
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:31 | Сообщение # 7924 |
Гордость форума
| ну вот не знаю я в общем, но воспринимаю тебя как русую
|
|
| |
Sonda | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:33 | Сообщение # 7925 |
Лучшая подруга
| вобще русая все же да но в данный момент они на этапе рыжести у моего папы были сначала светлые волосы, просто блондин настоящий был (мама говорит что выходила змуж за блондина), потом стал рыжим, а сейчас просто темные русые волосы
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:35 | Сообщение # 7926 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (stakan_soka) скачала, руки пока не дошли посмотреть будет чем заняться перед Нг :3 совсем свою фантазию взбудоражу, хех
дело в том, что сериал сам по себе прекраснейший. сюжет, герои. все-все. я рыдал, рыдал в конце (или не совсем в конце) пятого сезона, совокупления - это только приятное дополнение. ну, опенинг у первых трех сезонов ужасен, но это один из самых моих любимых сериалов. правда, весь первый сезон малышка-Джастин будет смущать тебя своим поведением, но ему же только семнадцать, потом мозгов побольше станет :З третий сезон - самый лучший. да и вообще весь этот сериал - большая детская сказка, потому что там в каждом сезоне побеждает добро, никто не умирает, все возвращаются друг к другу и так далее. я первым посмотрела the l word - а он и посерьезней, и поспокойней, и реалистичней, и я очень его люблю, но именно квиров я иду пересматривать чаще всего, ну когда мне совсем тоскливо .)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:39 | Сообщение # 7927 |
Гордость форума
| Sonda, я просто фетишу реально рыжими девушками, поэтому так негодую)) но тебе пойдет ярко-рыжий или медный не хочешь покраситься?)
Quote (Fairy_of_Rain) дело в том, что сериал сам по себе прекраснейший. сюжет, герои. все-все. я рыдал, рыдал в конце (или не совсем в конце) пятого сезона, совокупления - это только приятное дополнение. ну, опенинг у первых трех сезонов ужасен, но это один из самых моих любимых сериалов. правда, весь первый сезон малышка-Джастин будет смущать тебя своим поведением, но ему же только семнадцать, потом мозгов побольше станет :З третий сезон - самый лучший. да и вообще весь этот сериал - большая детская сказка, потому что там в каждом сезоне побеждает добро, никто не умирает, все возвращаются друг к другу и так далее. я первым посмотрела the l word - а он и посерьезней, и поспокойней, и реалистичней, и я очень его люблю, но именно квиров я иду пересматривать чаще всего, ну когда мне совсем тоскливо .) ох я тогда точно буду рыдать и печалиться у меня фильмы где все у всех хорошо в итоге вызывают тоску, в хорошем смысле
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:48 | Сообщение # 7928 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) у меня фильмы где все у всех хорошо в итоге вызывают тоску, в хорошем смысле там все не настолько хорошо. там тонны жестокой жути, но зато потом можно рыдать от счастья. правда. если втянешься, будет в пятом сезоне такой момент полнейшего счастья :З
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:52 | Сообщение # 7929 |
Гордость форума
| Quote (Fairy_of_Rain) там все не настолько хорошо. там тонны жестокой жути, но зато потом можно рыдать от счастья. правда. если втянешься, будет в пятом сезоне такой момент полнейшего счастья :З посмотрим))
я фильм как-то скачивала.. название не вспомню, но по описанию он мне понравился. сюжет такой крутой, должен был быть.. там, конечно, было написано, что +18 и гомосексуальные постельные сцены но я никак не ожидала увидеть совершенно бессмысленную гейскую порнуху артхаус, мать его
|
|
| |
Sonda | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:01 | Сообщение # 7930 |
Лучшая подруга
| stakan_soka, мммм хочу но это будет тогда, когда мои волосы пройдут стадию рыжести и станут непонятно какого русого цвета
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:04 | Сообщение # 7931 |
Гордость форума
| Sonda, сейчас свой устраивает?)
а я всегда мечтала быть или рыжей от природы или совсем уж брюнеткой мой цвет, конечно, красивый.. и всем дико нравится но рыжина эта на солнце.. я больше люблю темные холодные оттенки
Сообщение отредактировал stakan_soka - Среда, 30.11.2011, 23:04 |
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:19 | Сообщение # 7932 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) но я никак не ожидала увидеть совершенно бессмысленную гейскую порнуху артхаус, мать его я на такое, как ни странно, не попадала ни разу.
я люблю сейчас Ксавье Долана, он пока выпустил только два фильма, не то чтобы с особым глубоким смыслом, но оба фильма все время напоминают мне о Луи Гарреле. и есть сцены славные. вот, например http://youtu.be/K9i4t0NTi-g http://youtu.be/9KLvhhYU__w (ну, эта может быть не особо понятна без просмотренного фильма, но песня эта почему-то крутится у меня в голове уже третью неделю)
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Среда, 30.11.2011, 23:20 |
|
| |
Sonda | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:24 | Сообщение # 7933 |
Лучшая подруга
| stakan_soka, устраивает, он необычный, при разном освещении разный, где-то темно русым кажется, где-то медным отливает и не хочется испортить волосы если покрашусь, то своих родных уже не увижу, или увижу но в очень укороченном состоянии. тут ведь тоже дело не только в цвете
я кстати сходила подстриглась, подровняли кончики, и челку косую сделали. вроде ничего сверхъествественного, но тааак клево ^_^ другим человеком ощущаю себя (как офигенно в салонах высушивают волосы феном, что они идеално прямые получаются даже без утюжка) еще мне повезло: у меня была тысяча рублей и 400 на карточке, я зашла, спросила сколько будет стоить, сказали что от 1100 до 1600. я согласилась стричься, но жутко ссала как бы мне вдруг не выставили счет в 1600 х) но слава богу обошлось 1100. давно хотела постричься, но не знала где последней каплей стала новость о том, что на мероприятии (Мисс Университет), на которое я иду волонтерничать, нужно ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСИВО. х)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:36 | Сообщение # 7934 |
Гордость форума
| Quote (Fairy_of_Rain) я люблю сейчас Ксавье Долана на рутрекере есть его фильмы?
Quote (Sonda) если покрашусь, то своих родных уже не увижу, или увижу но в очень укороченном состоянии. почему же? неужели отрастить совсем не вариант?)
Quote (Sonda) давно хотела постричься, но не знала где ты длину совсем не снимала?
|
|
| |
Sonda | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:40 | Сообщение # 7935 |
Лучшая подруга
| Quote (stakan_soka) почему же? неужели отрастить совсем не вариант?) сколько же, мать их, лет я буду их растить О_о в децтве один раз подстриглась коротко до ушей и они пипец как долго отрастали, это адовый ад не исключаю, что наступит момент, когда мне все осточертеет, и цвет, и длина, но пока что нет
Quote (stakan_soka) ты длину совсем не снимала? нет, просила не больше 5 см
|
|
| |