Пофлудим?
|
|
Вrainа | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:16 | Сообщение # 781 |
Лучшая подруга
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Мери) У меня еще Эмма есть, фак еа иппать, ну давай ее тоже
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Sonda | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:17 | Сообщение # 782 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Вrainа) если честн, то я считаю его смазливой тварью которая так жеявляется геем :D Оо почему тварью, зачем так грубо
http://tjournal.ru/ популярные твиты, впопик - герой дняДобавлено (18.09.2011, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Мери) Я вообще давно в твиттере, у меня 98 твитов :33 давайте не будем мериться письками)
|
|
| |
Вrainа | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:17 | Сообщение # 783 |
Лучшая подруга
| Quote Доступ к твитам @MariaArt_ ограничен. Только подтверждённые читатели могут получить доступ к твитам и профилю @MariaArt_. Вам нужно отправить запрос, прежде чем стать читателем этого пользователя. лоол Ладно, я тебе отправила запрос на чтение
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:19 | Сообщение # 784 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Sonda) давайте не будем мериться письками) о_О я какбэ к слову почитать мои бывшие твиты, ппц жизнь насыщеннаяДобавлено (18.09.2011, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Вrainа) лоол Ладно, я тебе отправила запрос на чтение НЕПАЛИКОНТОРУ
я свой твиттер не даю читать никому, ок
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Sonda | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:19 | Сообщение # 785 |
Лучшая подруга
| кстати да, я тоже завела для памяти)
|
|
| |
Вrainа | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:21 | Сообщение # 786 |
Лучшая подруга
| Quote (Sonda) давайте не будем мериться письками) :D интересное сравнение) Quote (Sonda) Оо почему тварью, зачем так грубо мне не нравится он) и его творчество тоже( Quote (Sonda) популярные твиты, впопик - герой дня ооо спасибоДобавлено (18.09.2011, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Мери) я свой твиттер не даю читать никому, ок и смысл?
|
|
| |
Sonda | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:22 | Сообщение # 787 |
Лучшая подруга
| это уж слишком.. все таки он никому ничего плохого не сделал
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:24 | Сообщение # 788 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Sonda) кстати да, я тоже завела для памяти) я тоже, ну и душу вылить Мерлиновы подштанники, тебе по пунктам расписать? 1. Это мои личные записи 2. Я не хочу что бы кто-то в них лез 3. Для тебя они всегда гостеприимно открыты, стучись
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:27 | Сообщение # 789 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Sonda) чувствую ответственность, плюс мне все интересно, всегда появляется что-то, что придает сил и веру в светлое будущее) хотя вот пару дней последних вечерами было очень тоскливо, но я знала что когда я посплю, все пройдет это здорово)
мне почему-то ничего не придает сил на данный момент он такой дрочибельный
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:30 | Сообщение # 790 |
Лучшая подруга
| Quote (Sonda) это уж слишком.. все таки он никому ничего плохого не сделал Ну просто он мне не нравится( Quote (Мери) . Для тебя они всегда гостеприимно открыты, стучись Стучусь
|
|
| |
Sonda | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:34 | Сообщение # 791 |
Лучшая подруга
| мне придает сил даже тот факт, что когда я припрусь в универ, то увижу ЕГО :D
Quote (stakan_soka) он такой дрочибельный да. и у него сумасшедшее чувство юмора.
"Я дебил! Этим обычно не гордятся. Но я горжусь. Ведь я дебил." "Хочу написать в твиттер какую-нибудь добрую шутку. Быть добрым так здорово. Добрый мужчина мастурбировал в метро, его увидела добрая бабушка и не стала скандалить. Как хорошо когда вокруг много добрых людей."
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:38 | Сообщение # 792 |
Гордость форума
| и няша внешне) меня и его песенки забавляют
|
|
| |
Вrainа | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:38 | Сообщение # 793 |
Лучшая подруга
| Quote (Sonda) Я дебил! Этим обычно не гордятся. Но я горжусь. Ведь я дебил :D
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:38 | Сообщение # 794 |
Гордость форума
| Quote (Sonda) мне придает сил даже тот факт, что когда я припрусь в универ, то увижу ЕГО :D о, уже)
ну у меня нет ЕГО, поэтому, наверное, и сил нет
|
|
| |
Вrainа | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:41 | Сообщение # 795 |
Лучшая подруга
| Quote (stakan_soka) и няша внешне) меня и его песенки забавляют блин, он мне одной что ли не нравится?!)Добавлено (18.09.2011, 00:41) --------------------------------------------- Маш, а скажи нам свою фамилииююю)
|
|
| |